论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1173回复:33
十方
注册时间2011-01-04
[求助]有没有好的平台推荐一下?谢谢
楼主发表于:2019-12-07 04:42来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
05年进入国内股市,07年转战外汇黄金。现在面临的问题不是盈利怎么样,而是平台稳定,出入金方便!最重要的是平台不倒闭,受监管! 有没有兄弟推荐好点的平台?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十方
楼主发表于:2019-12-07 04:49来自移动端只看该作者
3楼
很多平台都倒闭了,或者没几年就倒闭!资金安全非常重要,后台不稳,一切免谈!
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
找上市的受监管的公司不就好了,这几年倒闭的外汇公司很多吗?我是说受监管的里那种,FCA下好像就2家吧?

有哪些平台?发表于 2019-12-07 06:45
十方
楼主发表于:2019-12-07 06:45来自移动端只看该作者
5楼
NewDollar 发表于 2019-12-7 14:09
找上市的受监管的公司不就好了,这几年倒闭的外汇公司很多吗?我是说受监管的里那种,FCA下好像就2家吧?
有哪些平台?
背对众生
注册时间2015-02-19
6楼
银联通道的话用tickmill 我银联一直用它 美金通道的话用瑞士双雄咯

我查询一下,受监管吗?发表于 2019-12-07 06:48
十方
楼主发表于:2019-12-07 06:48来自移动端只看该作者
7楼
背对众生 发表于 2019-12-7 14:46
银联通道的话用tickmill 我银联一直用它 美金通道的话用瑞士双雄咯
我查询一下,受监管吗?
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
最安全的平台当然是宇宙第一行——工伤银行,超级稳定,有美元买卖的外汇,还能用人民币买卖的,杠杆倍数1比1. 点差150点,现在降低了没有不知道,毕竟六年多没做他们。

宇宙第一,有道理!发表于 2019-12-07 06:59
十方
楼主发表于:2019-12-07 06:59来自移动端只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2019-12-7 14:55
最安全的平台当然是宇宙第一行——工伤银行,超级稳定,有美元买卖的外汇,还能用人民币买卖的,杠杆倍数1 ...
宇宙第一,有道理!

当年做欧元,做这个宇宙第一安全平台,60多万的人民币吃到了欧元整段行情,才赚了六千多人民币。 这样的收益率,脑子进水的人才去做的。结果那年我脑子真就进水和给门夹了。发表于 2019-12-07 07:53
LXHZ
11楼
十方 发表于 2019-12-7 14:59
宇宙第一,有道理!
当年做欧元,做这个宇宙第一安全平台,60多万的人民币吃到了欧元整段行情,才赚了六千多人民币。 这样的收益率,脑子进水的人才去做的。结果那年我脑子真就进水和给门夹了。
LXHZ
12楼
装完X就跑 发表于 2019-12-7 15:45
tickmill入金是入金到第三方支付平台还是私人账户
他们也收电汇的。只要不怕时间长和手续费贵就是了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Moonwu
注册时间2016-11-12
13楼
这玩意除了瑞士双雄就是美国盈透了,也没啥好选的,最好先去开个离岸银行账户,其他还有什么好纠结的~

看了下,美国盈透开户太麻烦!繁琐的很发表于 2019-12-07 11:43
谢谢发表于 2019-12-07 10:12
十方
楼主发表于:2019-12-07 10:12来自移动端只看该作者
14楼
Moonwu 发表于 2019-12-7 17:44
这玩意除了瑞士双雄就是美国盈透了,也没啥好选的,最好先去开个离岸银行账户,其他还有什么好纠结的~
谢谢
十方
楼主发表于:2019-12-07 11:43来自移动端只看该作者
15楼
Moonwu 发表于 2019-12-7 17:44
看了下,美国盈透开户太麻烦!繁琐的很

太方便未必是什么好事,开户都是一次性的事情,这点麻烦算不得什么,瑞士双雄也不错,各有优劣,看自己需求~~发表于 2019-12-07 11:47
Moonwu
注册时间2016-11-12
16楼
十方 发表于 2019-12-7 19:43
看了下,美国盈透开户太麻烦!繁琐的很
太方便未必是什么好事,开户都是一次性的事情,这点麻烦算不得什么,瑞士双雄也不错,各有优劣,看自己需求~~
zhin
注册时间2019-10-24
17楼
楼主用ea吗,还是手动交易
dollars0405
注册时间2018-08-13
18楼
推荐交易商有广告之嫌
gxc1985
注册时间2018-09-14
19楼
好的平台有要求 1、资金安全。 2、交易成本低。 2.1 手续费低。 2.2 利息低。 3、不要严重滑点。 我到现在用过的平台 ic 澳洲监管 用了4年。后来觉得不安全,换了。我没有发现平台有啥问题。 ig 用了半年 不接受中国客户 darwine 用了半年,隔夜利息稍高 Lmax 没用过。看了下,隔夜利息更高 杜卡 用了半年,滑点超级严重 valu 用了半年,发现有次成交极不合理,虽然是我自己占平台便宜。但是我也要放弃。 我现在用的Z.com 英国。用了大半年,各项完美。不过估计马上也不能用了。平台嫌我资金小,要关闭小额零散账户。 如果你有5万刀,可以考虑其专业账户。我这大半年用起来超级好。 另外IG 也很好,不过不接受中国大陆客户。

Z.COM家确实是不错的,可惜了,现在不能用了,我也接到他家的邮件通知了 [attachimg]396378[/attachimg]发表于 2019-12-09 01:14
非常感谢!ig我也用过,安全。可惜退出大陆市场了 我被两个平台坑过,都是受监管的,所以平台安全是我首要考虑的发表于 2019-12-07 12:29
十方
楼主发表于:2019-12-07 12:29来自移动端只看该作者
20楼
gxc1985 发表于 2019-12-7 20:10
好的平台有要求 1、资金安全。 2、交易成本低。
非常感谢!ig我也用过,安全。可惜退出大陆市场了 我被两个平台坑过,都是受监管的,所以平台安全是我首要考虑的
xinq
注册时间2010-01-08
tomtiger
注册时间2016-10-01
22楼
up
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]