论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:1869回复:42
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
[讨论]订制修改租赁代挂出售EA!
楼主发表于:2019-11-24 08:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
随着资金的做大,从以前的求快改为现在的求稳! 以前手工交易改为现在的EA交易,这样就有空闲时间了。 有了空闲时间我就在不断的提升自己,头脑中学会经常有一些新的想法。 一年多来我就写了几十款EA,可以这么说“只有想不到,没有做不到!”几乎我能想到的策略我都写成了EA。 我自己都佩服自己对EA的执着。 我的EA类型都有:趋势型EA(含突破)、震荡型EA、对冲型EA、资金管理型EA(管理EA的EA)、手工辅助EA等,还有部分自己写反转指标。 我的交易也从单一品种,到现在十几个品种一起交易(手工是不可能完成的)。 从一个品种只挂一种EA到现在一个品种挂三四种EA(当然都是为了最大限度降低风险,大账号要求资金回调不超过10%,VPS租了两个)。 我外汇交易整整三年,自我感觉三年来我进步非常大。 2020年我有个我有着太多的想法:  1.我想将所学[backcolor=transparent]EA[/backcolor]
知识利用起来,接受本论坛(我只有这一个外汇论坛)汇友的EA订制修改(有偿服务)。———也是为了提高自己。 订制EA必需思路清晰,按难易程度100起,开发周期1~30天。 模块代写50起,1~3天。 EA修改50起。EA加密10起 2.EA租赁,如果有需要我会推出几款EA按月出租。10起(完全为了帮助别人)。  3.EA出售(500起),EA视频学习资料出售(100起)。  4.EA代挂(合作)操作,视资金量回调控制在10~20%,资金要求1000~100000美金。按月结算,本金亏损全赔,5%以内不提成,5%以上部分五五分。   有需要的可以私信交流哈!    以上纯属臆想,不必当真!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhin
注册时间2019-10-24
2楼
好厉害,放几个不重要的ea给大家学习学习呀

好呀! 来一个我最早期写的亏损加仓EA,此EA如果你行情判正确也是一个不错的工具。 此EA可以设置涨到多少点我才开始做空,跌到多少点才开始做多。你可以每天判定行情后修改,你的成功率会大大增加。[attachimg]395发表于 2019-11-24 12:55
不晓得你想学什么?学写EA?发表于 2019-11-24 11:42
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
YHT
注册时间2006-12-26
3楼
非常好,可以多一点交流,即便是有偿服务,也是很好的,私信先加上联系方式,有需要时可以合作
翻仓之神
注册时间2017-11-19
4楼
没有测试的EA也就写的玩玩而已。完全没啥意义。

所有EA写完都要回测的,90%回测都是不满意的,有一些觉得还行的就不断的修改。。。。。修改。。。。。。发表于 2019-11-24 11:44
独钓春秋
注册时间2017-11-15
5楼
真正好的EA,一款就够了,一年要写几十款EA,那就证明这些EA根本没有用处;靠卖EA来维持每日三顿泡面的生活开支,这个EA会有用处吗?

淘宝上早就有人干这个生意啦 就是出租EA,收月租。 EA上设置个时间参数,时间一到,EA不动了,使用的人估计够着急的。只能都提前充值。 这比代客理财靠谱很多。但是那个EA到底赚钱不赚钱,和盈利率多少,发表于 2019-11-25 00:46
不断修改测试中前行,现在用的有4款左右。 三年前投资6000美元,现在每月月均回报已过4000美元。[/backcolor] 况且我还有稳定的工作,每月工资也就2万多。[/backcolor] [/backcolor] 可是我就喜欢吃泡面,就想发表于 2019-11-24 11:42
suchl
注册时间2017-06-05
6楼
就服你,因为太能写EA了。

目标是慢慢做到20万美金,就真不工作了,然后全世界走走! 然后一周看一下行情,设置一下EA参数! 所以我需要很谨慎,所以我上周写了个管理EA的EA,总亏损大于20%所有品种所有单子全部平仓,总赢利每大于200美元所发表于 2019-11-24 11:57
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-24 11:42只看该作者
7楼
独钓春秋 发表于 2019-11-24 18:30
真正好的EA,一款就够了,一年要写几十款EA,那就证明这些EA根本没有用处;靠卖EA来维持每日三顿泡面的生活 ...
不断修改测试中前行,现在用的有4款左右。 [backcolor=transparent]三年前投资6000美元,现在每月月均回报已过4000美元。[/backcolor]
[backcolor=transparent]况且我还有稳定的工作,每月工资也就2万多。[/backcolor]
[backcolor=transparent] [/backcolor]
可是我就喜欢吃[backcolor=transparent]泡面,就想靠卖EA来维持每日三顿泡面的生活![/backcolor]
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-24 11:42只看该作者
8楼
zhin 发表于 2019-11-24 17:29
不晓得你想学什么?学写EA?
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-24 11:44只看该作者
9楼
翻仓之神 发表于 2019-11-24 18:19
没有测试的EA也就写的玩玩而已。完全没啥意义。
所有EA写完都要回测的,90%回测都是不满意的,有一些觉得还行的就不断的修改。。。。。修改。。。。。。
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-24 11:57只看该作者
10楼
suchl 发表于 2019-11-24 18:49
就服你,因为太能写EA了。
目标是慢慢做到20万美金,就真不工作了,然后全世界走走! 然后一周看一下行情,设置一下EA参数! 所以我需要很谨慎,所以我上周写了个管理EA的EA,总亏损大于20%所有品种所有单子全部平仓,总赢利每大于200美元[backcolor=transparent]所有品种所有单子全部平仓。[/backcolor]
Billcats
注册时间2014-09-17
11楼
厉害! 写了那么多EA,还赚那么多!我几年就写了一个EAemoji-image
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-24 12:55只看该作者
12楼
zhin 发表于 2019-11-24 17:29
好呀! 来一个我最早期写的亏损加仓EA,此EA如果你行情判正确也是一个不错的工具。 此EA可以设置涨到多少点我才开始做空,跌到多少点才开始做多。你可以每天判定行情后修改,你的成功率会大大增加。 上传不了EA附件,如有需要可私信获得。 ex4文件可赠送,要原码50,增加功能+10起。 以前好像mq4可以上传,现在怎么两种格式都上传不了了。
zhin
13楼
循序渐进far 发表于 2019-11-24 19:42
不晓得你想学什么?学写EA?
学习写ea的代码啊,比如资金管理的逻辑等等emoji-image
zhin
14楼
循序渐进far 发表于 2019-11-24 20:55
好呀! 来一个我最早期写的亏损加仓EA,此EA如果你行情判正确也是一个不错的工具。 此EA可以设置涨到多 ...
mq4后缀加.txt或.png应该能上传,要ea4没法学习啊,只有mq4才有用。免费造福坛友吧。

待审核!发表于 2019-11-25 02:33
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
独钓春秋 发表于 2019-11-24 18:30
真正好的EA,一款就够了,一年要写几十款EA,那就证明这些EA根本没有用处;靠卖EA来维持每日三顿泡面的生活 ...
淘宝上早就有人干这个生意啦 就是出租EA,收月租。 EA上设置个时间参数,时间一到,EA不动了,使用的人估计够着急的。只能都提前充值。 这比代客理财靠谱很多。但是那个EA到底赚钱不赚钱,和盈利率多少,想想就知道了 人家赚月租,你赚利润,如果利润高于月租时,出租的人是不是有点不正常呢!

别人是为了赚钱,我是为了好玩。刷存在感!发表于 2019-11-25 02:02
个性签名

超级跟随
注册时间2017-02-15
16楼
第一感觉就是高手钱又花光了。

放心,钱败光了就不会有心情来此“娱乐”了!发表于 2019-11-25 02:04
个性签名

循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-25 01:48只看该作者
17楼
zhin 发表于 2019-11-25 00:23
mq4后缀加.txt或.png应该能上传,要ea4没法学习啊,只有mq4才有用。免费造福坛友吧。
double
AccountBalance(
)
账户余额
double
AccountEquity(
)
当前账户资产净值
int
AccountLeverage(
)
当前账户杠杆比率
double
AccountMargin(
)
当前帐户已用保证金
double
AccountProfit(
)
账户利润
double
AccountFreeMargin(
)
可用保证金 以上是程序自带函数 大部分需要自己造函数 如: double 当前EA多单总盈利() { double a=0; int t=OrdersTotal(); for(int i=t-1;i>=0;i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true) { if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==magic) { a=a+OrderProfit()+OrderCommission()+OrderSwap(); } } } return(a); } 我自己写的函数相当严谨!盈利会加上手续费,隔夜利息。 不是几句代码就能学会的,想要学习得有付出。 到此,谢谢!
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-25 02:02只看该作者
18楼
LXHZ 发表于 2019-11-25 08:46
淘宝上早就有人干这个生意啦 就是出租EA,收月租。
别人是为了赚钱,我是为了好玩。刷存在感!

有点站在高处“藐视众僧”的味道发表于 2019-11-25 02:27
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-25 02:04只看该作者
19楼
超级跟随 发表于 2019-11-25 08:54
第一感觉就是高手钱又花光了。
放心,钱败光了就不会有心情来此“娱乐”了!
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-11-25 02:19只看该作者
20楼
来一款顺势突破EA, 初级版需人工输入突破点位,对于非农行情,伦敦盘突破用起相当好用 随着行情有移动止损, 总盈利大于多少平仓(大于多少后会自己判定行情,会争取多的获利,比如设100美元平仓,但大于100后行情还在继续的话可赚500美元也完全有可能的) 初级版50/年 2账号 200买断(含原码) 升级版不需要人工设置,但需要结合我自己写的指标一起使用。 2000/年 2账号 10000买断(含原码) 55555.JPG
个性签名

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]