论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:497回复:11
LXHZ
注册时间2016-08-19
[欧元]新闻说
楼主发表于:2019-11-24 01:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
刚看到一个新闻 【腾信堂朱丽丽非法集资10亿 背后还有洗钱大案
】 这回对澳洲的交易商来说简直就是一个地震了。 腾讯新闻上的报道,我截取里面的内容大家看看啊 【朱丽丽声称“腾信堂”与其他P2P公司不一样,“有技术、有团队,有专业机构把关,有前期计划方案”,不仅开辟了自己的金融商城,还搭建了自己的财经新闻平台“新融街”,并先后与英国宏泰、新西兰ACH、万致、XM、澳洲易汇等一大批国际金融企业建立了密切的合作关系,懂得如何规避金融投资风险。
】 腾讯这个算旧闻了,上面几个交易商看来要好好跟国家的外*局说道说道了。 而实际上,这个朱老板跟的交易商可不止上面这几个,具体的名单是英国宏泰、新西兰ACH、万致、XM、澳洲易汇、达汇、埃托斯、激石、艾森、联准、爱福斯、智汇、英诺。

哇,这回真是逮了一个大,澳洲交易商一锅端的节奏啊。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 01:45只看该作者
2楼
难怪现在这些交易商都撤了国内的代理商啊,原来出了这么一个大锅啊。 几个月前XM不是用XMSINA后缀的域名给交易者发的邮件的么的么,原来不是真的XM,是朱老板的公司啊。 世间万物都逃不过一个【真】字,假的就是假的,真的就是真, 以XMSINA域名发的邮件其实是个XM李鬼公司。现在李鬼给捉了出来 呵呵 ,那些开户XM的人,这回估计吃饭都没味道了。现在开户XM要自己手持身份证的自拍照。 这种自拍照一旦到 【工案几关】,那就是实打实的网上炒外汇的铁证。捉和不捉,全看国家有关部门的心情了。
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 01:49只看该作者
3楼
这么说来智汇老玩闪崩行情 就是有预谋的啦。。这个锅够这个朱老板背的啦。10亿算少,深挖下去说不定能挖出个百把亿呢。
goodguy
注册时间2018-02-03
4楼
你这眼光真是。。。国家什么时候对个人动过手?又有哪条法规不让炒汇?要是违法违规,这论坛和那些财经网站早关门了。脑子是个好东西,希望多带点吧

没动手不等于就合法 央行从副行长到总经济师,再到其他发言人在公众场合已经不止一次说到网上炒外汇是洗钱。 相关法令也有出来。只是没见过有谁给当了第一个螃蟹而已。 以前之所以没有螃蟹给捉,是因为注册发表于 2019-11-24 02:23
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 02:23只看该作者
5楼
goodguy 发表于 2019-11-24 10:02
你这眼光真是。。。国家什么时候对个人动过手?又有哪条法规不让炒汇?要是违法违规,这论坛和那些财经网站 ...
没动手不等于就合法 央行从副行长到总经济师,再到其他发言人在公众场合已经不止一次说到网上炒外汇是洗钱。 相关法令也有出来。只是没见过有谁给当了第一个螃蟹而已。 以前之所以没有螃蟹给捉,是因为注册使用的信息都是境外网站。信息资料都是在境外,而且之前的注册时,拿个身份证扫描件或者复印件就可以了。这种信息没法证明就是本人啊。可以冒充的啊。 这这次XM的不一样啊,要本人手持身份证拍照。所谓捉贼拿赃,这样的照片简直就是铁证如山。朱老板既然都当国内XM的大老板,这种注册的人的全部银行流水,交易记录都在了 证据确凿。又到过年了,宰猪肯定要挑肥的宰。慢慢来,慢慢挑。XM这一年来,忽悠了不少人新开户,就不信里面没有肥猪。
biweiqi
注册时间2019-06-09
6楼
这里提到外汇商艾森这个有关系吗如果在艾森交易的话

澳洲的艾森的话就难说了 其实现在这个风险在哪里呢。主要是类似XM的风险 如果是早期注册的人,都是身份证扫描件注册的,这种注册资料即便外泄影响不大的。而且出交易流水在国外的服务器上面,国内的工按机关,哪发表于 2019-11-24 03:02
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 03:02只看该作者
7楼
biweiqi 发表于 2019-11-24 10:53
这里提到外汇商艾森这个有关系吗如果在艾森交易的话
澳洲的艾森的话就难说了 其实现在这个风险在哪里呢。主要是类似XM的风险 如果是早期注册的人,都是身份证扫描件注册的,这种注册资料即便外泄影响不大的。而且交易流水在国外的服务器上面,国内的工按机关,哪怕外*局要查,也不容易 但是这两年开始,很多平台代理都转了,譬如这次这个朱老板,她是国内最大和最多平台的代理商,几乎就是总代理了 而新注册的很多平台在提交身份证的时候,不是从前的扫描件了,而是要求本人手持身份证拍自拍照。这才是最大的风险 这种照片一旦到工按机关手里,就是网络炒汇的铁证。央行三令五申说了,网上炒汇是洗钱。 这里顺便跟那些喜欢打嘴仗,喜欢撕比的人科普一下法律知识。这个洗钱是刑事犯罪,不存在政治避难的说法,就算你跑到月球上去,照样将你捉下来, 朱老板其实给国际刑警组织找到,然后再又国内的金叉叔叔捉拿归岸的。
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 03:06只看该作者
8楼
这里再跟那些喜欢撕比和打嘴仗的人科普一下国际追逃犯的知识 别以为金叉叔叔貌似神通广大。其实这些给捉回来的人,大部分都是通过国际刑警组织通报过,被国际刑警组织帮助缩小的范围给捉出来的 如果没有这个组织帮忙,在全世界找一个人,想都不要去想,根本就找不到的。
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 03:13只看该作者
11楼
装完X就跑 发表于 2019-11-24 11:06
除了XM 哪些汇商要手持身份证拍照的? 免得入坑
你去ND的那个网页看看,他下面代理了一个叫做BYFX的 这个公司注册是要本人手持身份证拍照的。我当时注册提供的护照扫描件,他们死活不认,非得要我手持身份证,我也死活不干。最后没注册成。 其他的公司,我不知道了,因为其他公司,我早就有注册账号了,不需要再新注册。 你逐个去试下就知道了,要手持身份证牌照的不做就是。
LXHZ
楼主发表于:2019-11-24 03:16只看该作者
12楼
装完X就跑 发表于 2019-11-24 11:12
貌似很多汇商都是代理的形式在国内运营
两年以前,论坛就有人说过这个问题啦。 就有人说过,譬如EX啊,还有其他好几个公司的中国代理都给中国人搞了。只是没说这个中国人什么来头而已 现在大白了,这个中国人应该就是这个朱老板了。 只是这次暂时没看到有曝光EX也是朱老板的密切合作伙伴。不知道是没有呢,还是暂时没查出来没曝光吧。
nalisys
注册时间2017-04-21
13楼
emoji-image
汇小平
注册时间2004-02-21
14楼
个性签名

信步华尔街

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]