论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
多久一亿
注册时间2018-08-03
[讨论]我去应聘操盘手了
楼主发表于:2019-11-25 14:03只看该作者
82楼 电梯直达
youyouheiying 发表于 2019-11-24 22:16
别去应聘了,自己拿钱玩吧。一年5倍,2年稳定获利之后就可以财务自由了。
当玩票咯,反正在家里做,不用我投钱,不占用时间,能做就做,做不了就不做了,待着也是待着emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
多久一亿
楼主发表于:2019-11-25 14:04只看该作者
83楼
wenge 发表于 2019-11-25 16:36
这要求听着像是找人成为反单数据的 个人认为不靠谱 但说不定有例外?
嗯嗯,我就当 打入敌人内部哈哈哈
LXHZ
注册时间2016-08-19
84楼
多久一亿 发表于 2019-11-25 21:57
网贷不用还啊,撸KOU子啊哈哈哈
现在很多网袋不是都暴雷了么 没准你借的那个,哪天就又跑路了,你想还钱都找不到公司还了。
超级跟随
注册时间2017-02-15
85楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 06:16
现在很多网袋不是都暴雷了么 没准你借的那个,哪天就又跑路了,你想还钱都找不到公司还了。
我有点不明白,您的和征信黑了,银行卡还能用吗?出入金什么的。我感觉你好坚强啊一直扛着而且不失希望。

千万不能学他,小聪明害死人,在自己虚幻构建的世界里自我麻醉、适者生存。 看不到远方,必然反噬发表于 2019-11-26 03:33
征信黑了是不能做借贷,然后不能做期货。跟银行的业务也就是存钱而已。 而其他的对生活都不会有影响,银行卡都可以使用的。冻结银行卡的只有法院才有资格根据法律要求做。而如果银行没将欠债人告上法庭,法庭也不发表于 2019-11-26 03:07
LXHZ
86楼
超级跟随 发表于 2019-11-26 08:31
我有点不明白,您的和征信黑了,银行卡还能用吗?出入金什么的。我感觉你好坚强啊一直扛着而且不失希望。 ...
征信黑了是不能做借贷,然后不能做期货。跟银行的业务也就是存钱而已。 而其他的对生活都不会有影响,银行卡都可以使用的。冻结银行卡的只有法院才有资格根据法律要求做。而如果银行没将欠债人告上法庭,法庭也不会对欠债人的银行账号冻结的。 但是欠债的银行会对欠债人本行的账号不定期的打劫。就是每过一段时间后,将欠债人名下的所有银行账号上的存款余额,小到分了,都全部充公了。 工伤银行最热衷干这事情的。我有次出金就是这样给工伤银行打劫了。 所以奉劝那些已经征信全黑的人,出金的时候千万别用欠债银行的银行卡,到没出事的银行办个银行卡用来出金。这样就不怕给银行打劫了。
根本德
注册时间2018-04-18
87楼
超级跟随 发表于 2019-11-26 08:31
我有点不明白,您的和征信黑了,银行卡还能用吗?出入金什么的。我感觉你好坚强啊一直扛着而且不失希望。 ...
千万不能学他,小聪明害死人,在自己虚幻构建的世界里自我麻醉、适者生存。 看不到远方,必然反噬
胖的传说
注册时间2013-01-10
88楼
LXHZ 发表于 2019-11-25 21:31
宇宙第一行不就是工伤银行啦 工伤银行曾经放言到,没有他们查不到的东西。
厉害啊老铁,了解的这么清楚,我看那些网贷也是背靠银行的,反正只能说有钱才能还上了,没钱他们天天逼我也没办法啊

知道什么叫做“老赖”么? 楼上那个其实还是一个法盲 改革开放30多年了,法盲居然还这么多 谁是老赖啊,李亚鹏啊,贾跃亭就是了 我们顶多是征信黑名单,高铁,飞机照坐,P事没有。上周我就到广东外地游发表于 2019-11-26 07:52
成家了吗 有小孩吗?发表于 2019-11-26 04:38
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
89楼
胖的传说 发表于 2019-11-26 12:35
厉害啊老铁,了解的这么清楚,我看那些网贷也是背靠银行的,反正只能说有钱才能还上了,没钱他们天天逼我 ...
成家了吗 有小孩吗?

没有发表于 2019-11-26 05:05
胖的传说
注册时间2013-01-10
90楼
没有

再给你科普一下什么叫做核销 核销就是银行已经将你欠债的账号给注销了。所以在央行的记录上只有你欠债的银行账号 但是在央行和银行之间的业务关联上则是表现为你不欠债了。 因为内部关联为不欠债了,所以银发表于 2019-11-27 01:52
家里人知道吗?发表于 2019-11-26 05:24
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
91楼
家里人知道吗?

知道啊,饮食店没搞好,滴滴也没搞好,慢慢就债务缠身了发表于 2019-12-07 17:58
超级跟随
注册时间2017-02-15
92楼
30万也不是很多,想想办法。没家庭的话如果能出去打洋工最好,省一省很快就还掉了。呆国内的一般是家庭压身各种还贷的中年人,欠债开始不觉得什么,后面就越滚越大。没法。

打洋工前段时间这么多洋工的负面新闻,不敢去啊发表于 2019-12-08 09:48
LXHZ
93楼
胖的传说 发表于 2019-11-26 12:35
厉害啊老铁,了解的这么清楚,我看那些网贷也是背靠银行的,反正只能说有钱才能还上了,没钱他们天天逼我 ...
知道什么叫做“老赖”么? 楼上那个其实还是一个法盲 改革开放30多年了,法盲居然还这么多 谁是老赖啊,李亚鹏啊,贾跃亭就是了 我们顶多是征信黑名单,高铁,飞机照坐,P事没有。上周我就到广东外地游玩了一通,高铁来回。P事没有 老赖的法律术语叫做【被执行人】 法院判了,可没钱还,或者转移了资金财产不还钱的,才是被执行人,也就是老赖了

我们这些应该叫做破产人。只要去申请一个破产,剩下就P事没有了。你哪天给逼急了,去申请破产,那么什么事情都没有了。法院判你要还多少就还多少

中国第一例个人破产的案子已经判了,欠了几十万,最后只需还3万左右就冇事了。
LXHZ
94楼
李亚鹏干嘛是老赖呢,你看看他女儿的生活就知道 老贾更不用说了,离婚之前,先搞了一信托,然后离婚,然后申请破产。典型就是财产转移。百分百的老赖。
圣斗士
注册时间2008-03-30
95楼
楼上纯属胡言乱语

去看看法律,别当了法盲还不自知发表于 2019-11-26 08:46
LXHZ
96楼
那些招操盘手的公司中,对资金风控不是控制净值的,几乎就是在找神仙交易员。很不靠谱的 练手玩票的可以去试下,不过不用太当真。
LXHZ
97楼
圣斗士 发表于 2019-11-26 15:58
楼上纯属胡言乱语
去看看法律,别当了法盲还不自知
mlpxlilp
注册时间2016-06-03
98楼
每天开3手,每手0.2比较麻烦,但500的盈利,还是很容易吧。、看准机会就下0.2.不管是顺势还是逆势,都可以补2次。一轮完成目标。

规则里面,最麻烦是不是每天开3手 你说中了其中一个麻烦,然后就是过夜这问题 现在的行情都看到了,极端墨迹。要完成的话,过夜是最好的解决方法,轻仓就行了。可规则不给过夜。这才要命 你看看,振幅大的发表于 2019-11-26 08:55
LXHZ
99楼
mlpxlilp 发表于 2019-11-26 16:49
每天开3手,每手0.2比较麻烦,但500的盈利,还是很容易吧。、看准机会就下0.2.不管是顺势还是逆势,都可以 ...
规则里面,最麻烦是不是每天开3手 你说中了其中一个麻烦,然后就是过夜这问题 现在的行情都看到了,极端墨迹。要完成的话,过夜是最好的解决方法,轻仓就行了。可规则不给过夜。这才要命 你看看,振幅大的品种,现在就是黄金和英镑,次之是加币,其他的品种都很墨迹的。 可黄金的话,亏钱比赚钱还快。一个不小心还给重创。所以还得做外汇。可不过夜,那个风险可就大了。 貌似10%,其实是要盘手去做短点交易,短点高频近乎100%成功率的交易 如果到这个条件的人,完全可以自己单干了。
多久一亿
楼主发表于:2019-11-26 09:52只看该作者
100楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 16:43
那些招操盘手的公司中,对资金风控不是控制净值的,几乎就是在找神仙交易员。很不靠谱的 练手玩票的可以 ...
是鸭他们就是在找神仙,对于不懂的来了发现我艹外汇这么赚钱啊然后就会入坑,多数招聘操盘手的都是骗子套路啊哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
多久一亿
楼主发表于:2019-11-26 09:54只看该作者
101楼
LXHZ 发表于 2019-11-26 06:16
撸口子不用还,你上网搜一下就知道了,不过我没有撸过,我还是比较在意信用的 = =

我也没撸过啊 借钱还是借银行的靠谱。 就如做交易,电汇入金比银联入金靠谱那样。电汇入金是有据可查,银联入金说你是洗钱,你还没法反驳不是洗钱。发表于 2019-11-26 10:01
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]