论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
独钓春秋
注册时间2017-11-15
[讨论]我去应聘操盘手了
62楼 电梯直达
哪位介绍指点一下,在哪里可以报名应聘?我也想去试试
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
根本德
注册时间2018-04-18
63楼
用一个模拟账户去考核交易能力,不仅模拟还设人为,可见这个公司有多不靠谱。 楼主,千万别进这样不靠谱的团队公司,这是个无灵魂无思考的躯壳,你一旦进去不变平庸才怪。

你也不用那么高看楼主 能不能进去再说了 貌似简单的月10%后面真正的结果是近乎100%的成功率, 你虽然经常追着我撕,但是也看得出你也是个干过交易的人。你见过多少个人有近乎100%的成功率的发表于 2019-11-23 21:42
LXHZ
注册时间2016-08-19
64楼
根本德 发表于 2019-11-23 23:13
用一个模拟账户去考核交易能力,不仅模拟还设人为,可见这个公司有多不靠谱。 楼主,千万别进这样不靠谱的 ...
你也不用那么高看楼主 能不能进去再说了 貌似简单的月10%后面真正的结果是近乎100%的成功率, 你虽然经常追着我撕,但是也看得出你也是个干过交易的人。你见过多少个人有近乎100%的成功率的
LXHZ
65楼
zhin 发表于 2019-11-23 18:51
现在用1500美金做ea啊,很快就成功了
一个EA成不成,得在市场活过一年才知道 前面3个月能活只能说明策略没事, 当活过了半年以后,仅仅说明资金管理合格 翠翠的程序活了3年零9个月,结果能在半年不到回撤超过65%,这样的程序几乎就已经被判定为失败! 这EA就如打仗那样,你就算是长胜将军都没屌用,最后得看他是怎么死的,是老死家中还是战死沙场。战死沙场时,还得是看是杀了对方多少敌将还是死于低级士兵手里呢 翠翠的程序扛过了闪崩,结果则是败在了自己程序的底层结构上,也就是程序缺陷上面。这才唏嘘。 我建议你,使用2000美金去做。因为闪崩对于大于等于2000美金的净值是持仓是没效的。但是碰上的时候,净值小于2000美金的都玩完。 从去年8月,到今年原油高开,前后13个月了,我实盘模拟盘,不算这次原油的外。我实盘模拟盘,净值小于2000美金的都完蛋,净值大于2000美金的都没事情 为了测试出闪崩的真正有效的资管水平,不算实盘,光模拟账户,就给经历1年的闪崩和闪崩技术事故中消灭接近120个模拟账户 换句话说,就是用接近120个不同状态,不同资金规模,不同的交易程序策略和程序组的模拟账户去换闪崩的全部参数。 想想你自己,你有多少资金去碰闪崩。如果你家是开矿的,当我没说这话。 所以现在我才敢说,闪崩现在在我这里已经不值一提,只要敢出来,完爆闪崩,这样白送钱,还是高速送钱的行情放过了那才叫做可惜!
淘米
注册时间2011-01-06
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
67楼
都是坑
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
胖的传说
注册时间2013-01-10
68楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 01:51
我也欠着钱啊 欠着银行差不多30万的呢
老哥欠多久了,同欠30多万,逾期半年多了,门都上过了emoji-image

已经接近30万了 欠了3年多,催收的已经不上门了。如果实在还不起的话,就放弃征信这东西吧。反正命比征信重要。 征信就是一个人没钱的时候又想借钱的一个担保。说白了就是没钱人了 只要坚定了这辈子不再发表于 2019-11-24 21:44
youyouheiying
注册时间2016-05-09
69楼
多久一亿 发表于 2019-11-23 01:36
嗯我发上来就是让各位大佬帮我看看有没有什么注意的,套路的什么的?
别去应聘了,自己拿钱玩吧。一年5倍,2年稳定获利之后就可以财务自由了。

要去应聘的人,几乎都是没钱的 但是楼主可以检验一下自己的交易水平,如果能合格,回家自己做就是 就如我,人家要我实盘记录,我没有,然后人家跟我说,你搞一年记录,明年再来。 切,快一年了记录有啦,发表于 2019-11-24 21:52
LXHZ
70楼
胖的传说 发表于 2019-11-24 21:42
老哥欠多久了,同欠30多万,逾期半年多了,门都上过了
已经接近30万了 欠了3年多,催收的已经不上门了。如果实在还不起的话,就放弃征信这东西吧。反正命比征信重要。 征信就是一个人没钱的时候又想借钱的一个担保。说白了就是没钱人了 只要坚定了这辈子不再借钱信念后,那么征信这东西对你就没约束力。 当显示为逾期时,说明银行或者网袋对你还抱有希望,让他们已经核销你欠款时,他们已经不抱有希望了。征信也叫做完蛋了 我征信全黑,这辈子跟国内期货无缘了。所以只能做境外期货。

征信什么的已经放弃了的,现在是没办法,主要是怕这东西时间长了会不会坐牢发表于 2019-11-25 06:06
个性签名

LXHZ
71楼
youyouheiying 发表于 2019-11-24 22:16
别去应聘了,自己拿钱玩吧。一年5倍,2年稳定获利之后就可以财务自由了。
要去应聘的人,几乎都是没钱的 但是楼主可以检验一下自己的交易水平,如果能合格,回家自己做就是 就如我,人家要我实盘记录,我没有,然后人家跟我说,你搞一年记录,明年再来。 切,快一年了记录有啦,我发现我已经不用去找他们了,都已经叫做恢复了生活, 1年六倍,再熬一熬,子弹更充裕了。 程序交易,比人工交易省心多了。看好网络,别断网就行了。

韬客的聊天功能不行,我已经很少在这里聊了发表于 2020-01-12 03:42
个性签名

省察克治马匪
注册时间2018-11-01
72楼
别听别人瞎白话,大多数人都是管不住手,急于让自己的资金扩大,如果你用公司的资金,反而这两点,容易克服些,多做几年,形成习惯就好了
胖的传说
73楼
LXHZ 发表于 2019-11-25 05:44
已经接近30万了 欠了3年多,催收的已经不上门了。如果实在还不起的话,就放弃征信这东西吧。反正命比 ...
征信什么的已经放弃了的,现在是没办法,主要是怕这东西时间长了会不会坐牢emoji-image

坐牢? 你以为你想坐就坐的啊,这牢是你家开的饭馆啊!!! 能坐牢的条件,刑法上都写着。欠债这东西,还得看数额和你到底欠了谁的钱和情节。 欠了宇宙第一行,态度恶劣的才有机会坐,否则,拘留所都不要你发表于 2019-11-25 06:34
LXHZ
74楼
胖的传说 发表于 2019-11-25 14:06
征信什么的已经放弃了的,现在是没办法,主要是怕这东西时间长了会不会坐牢
坐牢? 你以为你想坐就坐的啊,这牢是你家开的饭馆啊!!! 能坐牢的条件,刑法上都写着。欠债这东西,还得看数额和你到底欠了谁的钱和情节。 欠了宇宙第一行,态度恶劣的才有机会坐,否则,拘留所都不要你啊 这年头通胀实在厉害了,这30万都不是什么钱了。想坐牢不容易啊。兄弟!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
75楼
各个银行的核销时间不一样,宇宙第一行是2年,也就是说,如果欠了宇宙第一行,熬过2年的催收,你就赢了,不用还钱了,但是欠债的利息会一路滚上去。 中行的核销是两年半,熬过2年半的催收也不用还了,利息给你滚上去。基本不来找你了,偶尔会收到不同的律师行的所谓催收用的律师信了 我这里有好几个不同律所的律师函,我发现几乎所有的催收落款都是——陈主任。 真不知道这干催收的人,是不是拜了陈主任门下的呢

我的基本上都是地方商业银行和网贷的,国有银行的只欠了一点点农业银行的,唉,这世道可真难,这宇宙第一行是指哪一家银行?发表于 2019-11-25 13:00
wenge
注册时间2015-03-11
76楼
这要求听着像是找人成为反单数据的 个人认为不靠谱 但说不定有例外?
胖的传说
77楼
LXHZ 发表于 2019-11-25 14:40
各个银行的核销时间不一样,宇宙第一行是2年,也就是说,如果欠了宇宙第一行,熬过2年的催收,你就赢了,不 ...
我的基本上都是地方商业银行和网贷的,国有银行的只欠了一点点农业银行的,唉,这世道可真难,这宇宙第一行是指哪一家银行?

宇宙第一行不就是工伤银行啦 工伤银行曾经放言到,没有他们查不到的东西。 而广发银行的催收人员也放言到,没有他们找不到的人,结果,连我的影子都没找到。 最近国家不是在严打网袋么,说不定你的网袋不发表于 2019-11-25 13:31
LXHZ
78楼
胖的传说 发表于 2019-11-25 21:00
我的基本上都是地方商业银行和网贷的,国有银行的只欠了一点点农业银行的,唉,这世道可真难,这宇宙第一 ...
宇宙第一行不就是工伤银行啦 工伤银行曾经放言到,没有他们查不到的东西。 而广发银行的催收人员也放言到,没有他们找不到的人,结果,连我的影子都没找到。 最近国家不是在严打网袋么,说不定你的网袋不用还了。商业银行嘛,还是要还了,但是操作起来最后还是到核销这一个步骤的 核销的意思就是,银行对央行说——这个兄弟的钱还了,没事了。 于是央行就说,今年的信用卡发卡数量你们照旧,没减少。 但是真实的情况是,混蛋,我们帮这个欠债的家伙的钱帮他还了,现在这个家伙还欠着我们银行的钱呢,一定不可以放过他,但是一定不能让他去坐牢。要不然这个小子坐牢了就肯定不还钱了。 于是这欠债的利息一路滚上去,直到他死了,债就彻底成了死账了。

厉害啊老铁,了解的这么清楚,我看那些网贷也是背靠银行的,反正只能说有钱才能还上了,没钱他们天天逼我也没办法啊发表于 2019-11-26 04:35
多久一亿
注册时间2018-08-03
楼主发表于:2019-11-25 13:57只看该作者
79楼
LXHZ 发表于 2019-11-25 21:31
宇宙第一行不就是工伤银行啦 工伤银行曾经放言到,没有他们查不到的东西。
网贷不用还啊,撸KOU子啊哈哈哈

现在很多网袋不是都暴雷了么 没准你借的那个,哪天就又跑路了,你想还钱都找不到公司还了。发表于 2019-11-25 22:16
多久一亿
楼主发表于:2019-11-25 13:58只看该作者
80楼
独钓春秋 发表于 2019-11-23 20:51
哪位介绍指点一下,在哪里可以报名应聘?我也想去试试
网上找,我那天其实一共就去了两家,其中有一家一看就是骗子我就直接呵呵了,浪费时间。
多久一亿
楼主发表于:2019-11-25 14:00只看该作者
81楼
省察克治马匪 发表于 2019-11-25 07:40
别听别人瞎白话,大多数人都是管不住手,急于让自己的资金扩大,如果你用公司的资金,反而这两点,容易克服 ...
谢谢老哥,我的意思也是,反正不用坐班在家里就可以做,当玩呗。
个性签名

广告
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]