论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 125 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]我去应聘操盘手了
42楼 电梯直达
多久一亿 发表于 2019-11-23 02:11
其实我有点担心的是,每个月达成10%会不会很难,哎~
做死一个品种就难 如果分开来做就不难,就是要求极高 如果是自己做,就很容易达到,因为自己做的时候,时间好控制,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
多久一亿
注册时间2018-08-03
楼主发表于:2019-11-22 18:16只看该作者
43楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:15
做死一个品种就难 如果分开来做就不难,就是要求极高
说就是这个意思,自己做没啥拘束完全看自己的 = =

盘手做盘,包括自己做了 所谓的盘感,其实就是一个心情,手顺了,一路下去 但是哪有一年到头都手顺的。 可加了规则后,心里总有个梗,能顺才怪呢。发表于 2019-11-22 18:23
LXHZ
44楼
譬如说,你做欧元,可欧元的一个波段行情是3 个月,你要在最低的位置或者最高的位置下单, 吃长段,如果是自己做,持仓吃场的,一个波段吃一半正常。可是按这个公司要求,最长那段你是吃不到的,因为你不能过夜,这就要命了。

按现在这种波动,不能过夜。很难做的。其实外汇过夜也没事啊,几乎不跳空,跳空也不多发表于 2019-11-23 01:28
多久一亿
楼主发表于:2019-11-22 18:20只看该作者
45楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:17
譬如说,你做欧元,可欧元的一个波段行情是3 个月,你要在最低的位置或者最高的位置下单, 吃长段,如果 ...
他和我解释过夜要收隔夜费,所以必须跳过6点重新开仓。

做盘的,如果连过夜费都给不起了,这个盘手的水平真是有限了 除非个别公司的个别品种了。譬如我现在做的瑞讯小原油那样,过夜费比利润还多的。 幸亏是测试程序用,丢了钱也不心痛,反正就是几美金的事而已。发表于 2019-11-22 18:25
LXHZ
46楼
黄金吧,今天的最高点和最低点绝对值有12美金 问题是,谁能保证自己有这么本事吃到了9个美金的距离呢。 但是,如果是昨天进去做空的,今天出来,那么9美金就吃到了,还不止呢。
多久一亿
楼主发表于:2019-11-22 18:22只看该作者
47楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:20
黄金吧,今天的最高点和最低点绝对值有12美金 问题是,谁能保证自己有这么本事吃到了9个美金的距离呢。 ...
市场不正常,不亏就不错了,黄金也是,要么不动,要动也动不了多少
LXHZ
48楼
多久一亿 发表于 2019-11-23 02:16
说就是这个意思,自己做没啥拘束完全看自己的 = =
盘手做盘,包括自己做了 所谓的盘感,其实就是一个心情,手顺了,一路下去 但是哪有一年到头都手顺的。 可加了规则后,心里总有个梗,能顺才怪呢。
LXHZ
49楼
多久一亿 发表于 2019-11-23 02:20
他和我解释过夜要收隔夜费,所以必须跳过6点重新开仓。
做盘的,如果连过夜费都给不起了,这个盘手的水平真是有限了 除非个别公司的个别品种了。譬如我现在做的瑞讯小原油那样,过夜费比利润还多的。 幸亏是测试程序用,丢了钱也不心痛,反正就是几美金的事而已。
多久一亿
楼主发表于:2019-11-22 18:26只看该作者
50楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:23
盘手做盘,包括自己做了 所谓的盘感,其实就是一个心情,手顺了,一路下去
嗯是啊,就当玩吧,反正闲着也是闲着。

对,就当去练手吧 也知道一下行情,说不定,还能进另外的公司呢 凡事没定数的,但总有意想不到的结果 就如我那个150刀的实盘那样,我最开始的时候没想他能赚多少,我只是先有个250刀起步的模拟,已经跑了大发表于 2019-11-22 18:32
多久一亿
楼主发表于:2019-11-22 18:27只看该作者
51楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:25
做盘的,如果连过夜费都给不起了,这个盘手的水平真是有限了 除非个别公司的个别品种了。譬如我现在做 ...
我觉得这个公司的平台点差有点高,貌似是杜高的3倍,过夜费可能也高,不太懂。

点差是杜高的3倍不算多 譬如eu吧,杜高是1点,可瑞讯是31点呢 做盘不能以杜高为标准的。杜高就是ECN点差极低,但是有佣金的。瑞讯没佣金的。 如果智汇的EU,人家也11点啊发表于 2019-11-22 18:34
LXHZ
52楼
多久一亿 发表于 2019-11-23 02:26
嗯是啊,就当玩吧,反正闲着也是闲着。
对,就当去练手吧 也知道一下行情,说不定,还能进另外的公司呢 凡事没定数的,但总有意想不到的结果 就如我那个150刀的实盘那样,我最开始的时候没想他能赚多少,我只是先有个250刀起步的模拟,已经跑了大半年了,可人家不认我。要实盘 没招,我想250刀起步,我现在150到起步,大于400倍,怎么都可以弥补了资金不足吧。也不指望他能赚多少,人家说要连续的,我跑一年连续就是 可意想不到,我150刀跑出来的结果,比250的预期收益还高呢。 还去应聘盘手,那我真是自己跟自己过不去了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
53楼
多久一亿 发表于 2019-11-23 02:27
我觉得这个公司的平台点差有点高,貌似是杜高的3倍,过夜费可能也高,不太懂。
点差是杜高的3倍不算多 譬如eu吧,杜高是1点,可瑞讯是31点呢 做盘不能以杜高为标准的。杜高就是ECN点差极低,但是有佣金的。瑞讯没佣金的。 如果智汇的EU,人家也11点啊
LXHZ
54楼
动态点差,瞬间的时候,不能就是固定,就如我前面说到瑞讯31点的EU呢,下一秒又跳回18点的点差了。
多久一亿
楼主发表于:2019-11-22 18:36只看该作者
55楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:32
对,就当去练手吧 也知道一下行情,说不定,还能进另外的公司呢
嗯 只能这样了emoji-image
LXHZ
56楼
闲着也是闲着。人工交易有时还不那么困身呢 EA,得随时关注别断网,我现在已经不是做盘的人,都变成了网管了,看着网络动态的人
stevenmwx
注册时间2015-04-24
57楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:08
不用坐班的 我当年的那个条件是完成任务以后,多出来那部分跟管理公司对半分,也就是拿50%的利润
其实这样还不如自己做。在外面找份工做也比这个好

是啊,我昨晚就说了,如果楼主能完全做成那个公司要求的条件,已经具备自己做条件了 那个公司的条件貌似是月10%,而实际上要求的成功率是100%的,都具有100%的成功率时,你就是超强快刀手了。 现实上未必能找发表于 2019-11-23 04:25
stevenmwx
注册时间2015-04-24
58楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 02:17
譬如说,你做欧元,可欧元的一个波段行情是3 个月,你要在最低的位置或者最高的位置下单, 吃长段,如果 ...
按现在这种波动,不能过夜。很难做的。其实外汇过夜也没事啊,几乎不跳空,跳空也不多

现在的行情其实都不难做,过夜了就肯定实现一个月超过20%的收益 但是不过夜,那真是来赚返佣的钱的,不是盘手赚返佣而是那个交易公司赚返佣。 盘手要达到要求,就只能短点多交易,可多交易了,风险就高了。发表于 2019-11-23 04:28
LXHZ
59楼
stevenmwx 发表于 2019-11-23 09:23
其实这样还不如自己做。在外面找份工做也比这个好
是啊,我昨晚就说了,如果楼主能完全做成那个公司要求的条件,已经具备自己做条件了 那个公司的条件貌似是月10%,而实际上要求的成功率是100%的,都具有100%的成功率时,你就是超强快刀手了。 现实上未必能找到5000美金那么多,但是一定能找到5000人民币,剩下的事情就是怎么熬过前面那3个月到半年的时间了。因为市场实在墨迹,可生活要继续。 正所谓是一文钱难倒英雄汉了。
LXHZ
60楼
stevenmwx 发表于 2019-11-23 09:28
按现在这种波动,不能过夜。很难做的。其实外汇过夜也没事啊,几乎不跳空,跳空也不多
现在的行情其实都不难做,过夜了就肯定实现一个月超过20%的收益 但是不过夜,那真是来赚返佣的钱的,不是盘手赚返佣而是那个交易公司赚返佣。 盘手要达到要求,就只能短点多交易,可多交易了,风险就高了。
zhin
注册时间2019-10-24
61楼
LXHZ 发表于 2019-11-23 01:40
前年吧,我去应聘一个操盘手,他们认可EA,也认可我技术,但是需要提供一整年的连续的实盘交易记录。人家要 ...
现在用1500美金做ea啊,很快就成功了

一个EA成不成,得在市场活过一年才知道 前面3个月能活只能说明策略没事, 当活过了半年以后,仅仅说明资金管理合格 翠翠的程序活了3年零9个月,结果能在半年不到回撤超过65%,这样的程序几乎就已经被判定为发表于 2019-11-23 21:57
前往
共 125 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]