论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 177 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[原创]概率统计交易系统走不出来之因
101楼 电梯直达
djslante 发表于 2020-2-25 18:45
既然市场是无序的,难道心中有剑以后,它就会变得有序了,那到底是有序还是无序呢?
难怪有人说,被疯狗咬了只能跑,不能蹲下来也咬它一口。我跑。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sswinners
注册时间2017-04-04
102楼
井底之蛙 发表于 2020-2-24 19:27
做交易的最忌讳的就是人云亦云,相信眼睛看到的,相信耳朵听到的。巴菲特可以谈价值投资,你不能谈,我说 ...
你有点顽固,像50岁以上的人 为什么我们这样的散户不能谈价值投资,2014年我手里有3万块钱想用价值投资方式买a股的,当时我就想持有几年至少能赚5倍以上,现在到过去看完全没问题。 不过真能不能做的到,还要看人的执行能力。因为看不上5倍,后来那钱拿来炒外汇了,总想外汇能翻10倍100倍,然后~ 概率系统要赚钱确实难,不仅系统要可行,还要看个人的交易能力(就是执行能力持仓能力心态总体表现) 有些名人说的话确实扯淡,但有些还是有价值的真理。 即使巴菲特来中国炒股也一样能赚钱的,价值投资放在任何国家的股市都可行 旦斌是国内做价值投资做的最后好的人之一,前两年他的基金翻了好几倍,持有茅台股到900块。 现在有没有平仓不清楚,有兴趣去他微博看看

我有点顽固,像50岁以上的人。我只能说你还没长大,小朋友混金融的想5倍10倍100倍,不但要想,还要想办法做到。做不到都是废话,你的陈述一大堆,对我来讲,只是一堆废话。要想不是废话,多读书,要用心去读,不能用发表于 2020-02-25 20:07
井底之蛙
103楼
Alonso 发表于 2020-2-25 18:34
所以前辈,说再多都不如自己做交易挣到钱,理再硬,如果到市场里是亏货都是白搭,没有理,如果到市场里能 ...
别喊前辈了,我既不是你的爷辈,也当不了你的父辈。
井底之蛙
104楼
djslante 发表于 2020-2-25 18:29
还有,好奇的问一下,前辈你是全职交易员吗?你的交易理念是什么?
别好奇了,一个成功的交易者,能做到三年不交易,交易能吃三十年就成功了,我的理念精髓是退后三步看市场。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
105楼
井底之蛙 发表于 2020-2-25 14:26
还有一种人,我不知道了他有没想过,为什么会被黑平台黑了,黑平台为什么敢黑。
我也想知道.明明我水平这么烂,就赚点小钱,平台都要黑我
井底之蛙
106楼
zhin 发表于 2020-2-25 15:48
你说的这些都是好听得无用的废话。“市场是无序的,人性是善变的,什么数学思想,物理思想”对交易都是形 ...
你急了,你怒了。淡定 淡定,说出的话就像泼出去的水。想好了再说,好不好,毕竟你是成年人。好了我说的P都不是,都是无用的话,你说都是P道理,都是实打实的P,好吗。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
107楼
这么强的理念面前,我只能认输了。 我以后不研究价格波动和概率了,我要退后5步看市场,有个道士说我也是有慧根的。 别的汇友们,你们也认输吧。

价格波动你还是不要研究,你研究概率就够了,当年的索罗斯就是因为不相信概率,不相信数学公式,才一个晚上亏损了4个亿,在香港还灰溜溜的逃了。你B,索罗斯都被你调侃了,况且是调侃我这个井底之蛙。发表于 2020-02-25 13:17
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

井底之蛙
108楼
退吧,没被退堤坝边,就算你有慧根。
个性签名

井底之蛙
109楼
djslante 发表于 2020-2-25 20:25
这么强的理念面前,我只能认输了。 我以后不研究价格波动和概率了,我要退后5步看市场,有个道士说我也 ...
价格波动你还是不要研究,你研究概率就够了,当年的索罗斯就是因为不相信概率,不相信数学公式,才一个晚上亏损了4个亿,在香港还灰溜溜的逃了。你B,索罗斯都被你调侃了,况且是调侃我这个井底之蛙。

我没有学会一本正经说胡话的本事,也不会损人骂人。就调侃一下而已。 调侃是我的理念和态度,不分对象。 索罗斯说的 “你亏的时候亏多少,对的时候又赚了多少”和“当你对的的时候,头寸再大都是小”这两句话发表于 2020-02-25 22:34
zhin
注册时间2019-10-24
110楼
井底之蛙 发表于 2020-2-25 17:25
已经不是极端了,是偏执,请问这个世界有能指导你长期赚钱的机器或人吗??!别逗了,还只要它能指导我长 ...
我不知道你多少岁,但是从你这个回复能看出你的阅读理解能力不高。诶。。。跟你没什么好辩论的。 我这句话前面的意思是只要给能长期赚钱的方法,是不是名人效应,是不是人云亦云无所谓。重点不在于世界上有没有这种方法,懂了吗? 还有下面一句“你给我一个ea”的“你”不是指你,我换个词看你能不能理解“如果给我一个ea”,综上,你的回复完全是牛头不对马嘴,风马牛不相及。 再把你的其他回复一齐回复了吧,我没急,没怒,用词是根据讨论环境调整的,使用废话,TM的,P用,是为了强调语气,强调思想,正如用深情的语气表达热爱,用撕裂的嗓子表达伤心或愤怒,不知道你能否理解。现在看我这段回复是不是很平和?因为在没有看到你前面的回复之前,我还在认真评论回复,知道你的真实理解能力之后,我啥都不想说了,不想再浪费时间回复你。。。 所有的事情,不管正确还是错误都是可讨论可辩论的,但是和你说话没意思,你是真的理解不了。

早就发现这个问题。 你和他说A,他和你说B,你和他说B,他又和你说C. 到最后就是嘴炮了,说些你急了,理解能力[/backcolor]之类的,再加上些损人的话。发表于 2020-02-25 22:18
我多少岁对你很重要吗。我文化大概没你高,我幼儿园毕业。你呢,小学毕业还是小学肄业。看你解释,我就想笑,你越解释我越想笑,你饶了我吧,我不想笑了,朋友解释多了,就二了。发表于 2020-02-25 19:15
zhin
注册时间2019-10-24
111楼
并且我前面两个评论内容,你一个点都没回到对应上。论坛没有拉黑功能,否则我就拉黑了,互相不见就好。没什么好说的。

别搞得自己像个知识分子。发表于 2020-02-25 19:01
有一点你搞错了,韬客论坛是一个公众论坛,是一个接受公众监督的论坛,每个人说的话都要为自己负责,同时接受公众监督,你应当是个成年人,这个基本常识道理不懂,还论坛没有拉黑功能,否则就拉黑了,怎么你是怕你说发表于 2020-02-25 18:58
井底之蛙
112楼
zhin 发表于 2020-2-26 01:42
并且我前面两个评论内容,你一个点都没回到对应上。论坛没有拉黑功能,否则我就拉黑了,互相不见就好。没什 ...
有一点你搞错了,韬客论坛是一个公众论坛,是一个接受公众监督的论坛,每个人说的话都要为自己负责,同时接受公众监督,你应当是个成年人,这个基本常识道理不懂,还论坛没有拉黑功能,否则就拉黑了,怎么你是怕你说了太幼稚的话,还是怕说了见不得人的话,需要拉黑。 还并且你前面两个评论内容,我一个点都没回到对应上。你说的都是成年人不该说不能说的话,我还得与你一一对应呀。你今晚是喝多了,还是你本来脑袋就…。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
113楼
zhin 发表于 2020-2-26 01:42
并且我前面两个评论内容,你一个点都没回到对应上。论坛没有拉黑功能,否则我就拉黑了,互相不见就好。没什 ...
别搞得自己像个知识分子。
井底之蛙
114楼
zhin 发表于 2020-2-26 01:35
我不知道你多少岁,但是从你这个回复能看出你的阅读理解能力不高。诶。。。跟你没什么好辩论的。 我这句 ...
我多少岁对你很重要吗。我文化大概没你高,我幼儿园毕业。你呢,小学毕业还是小学肄业。看你解释,我就想笑,你越解释我越想笑,你饶了我吧,我不想笑了,朋友解释多了,就二了。
井底之蛙
115楼
sswinners 发表于 2020-2-25 19:20
你有点顽固,像50岁以上的人 为什么我们这样的散户不能谈价值投资,2014年我手里有3万块钱想用价值投资 ...
我有点顽固,像50岁以上的人。我只能说你还没长大,小朋友混金融的想5倍10倍100倍,不但要想,还要想办法做到。做不到都是废话,你的陈述一大堆,对我来讲,只是一堆废话。要想不是废话,多读书,要用心去读,不能用嘴读,金融知名人士的话要去读,但又分清是真话还是假话,分不清,不要读。真话才是真理,但多数人相信假话,比如你。 谈我顽固,我也觉得自己顽固,被你喜欢看的书,我估计我绝不会看,我看的书估计你多数没看过,也不会去看。
为平台来
注册时间2018-01-08
116楼
这种帖子,就应该加上慈悲大师和LX~HZ一起玩
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
117楼
zhin 发表于 2020-2-26 01:35
我不知道你多少岁,但是从你这个回复能看出你的阅读理解能力不高。诶。。。跟你没什么好辩论的。 我这句 ...
早就发现这个问题。 你和他说A,他和你说B,你和他说B,他又和你说C. 到最后就是嘴炮了,说些你急了,[backcolor=rgb(255, 255, 255)]理解能力[/backcolor]
之类的,再加上些损人的话。

不是你和他说A,他和你说B,你和他说B,他又和你说C。是你根本听不懂人话。发表于 2020-02-26 04:08
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
118楼
井底之蛙 发表于 2020-2-25 21:17
价格波动你还是不要研究,你研究概率就够了,当年的索罗斯就是因为不相信概率,不相信数学公式,才一个晚 ...
我没有学会一本正经说胡话的本事,也不会损人骂人。就调侃一下而已。 调侃是我的理念和态度,不分对象。 索罗斯说的 “你亏的时候亏多少,对的时候又赚了多少”和“当你对的的时候,头寸再大都是小”这两句话成了我所有理念的核心。 理念是相通,每个人实现的方法却不同,获利才是根本。

知道索罗斯是口中的群众本能,是什么,估计你不懂。发表于 2020-02-26 04:17
索罗斯说的 “你亏的时候亏多少,对的时候又赚了少”和“当你对的的时候,头寸再大都是小”这两句话成了你所有理念的核心。我早就应该想到,你就这层次。人家套话你当真话,说句不好听的,人家废话你当至宝。朋友长发表于 2020-02-26 04:05
个性签名

井底之蛙
119楼
djslante 发表于 2020-2-26 06:34
我没有学会一本正经说胡话的本事,也不会损人骂人。就调侃一下而已。 调侃是我的理念和态度,不分对象 ...
索罗斯说的 “你亏的时候亏多少,对的时候又赚了少”和“当你对的的时候,头寸再大都是小”这两句话成了你所有理念的核心。我早就应该想到,你就这层次。人家套话你当真话,说句不好听的,人家废话你当至宝。朋友长大一点,套话都只是述说常识问题。 有句话这么说,听不懂真话的人……都不如。 索罗斯下面一段话才是真话: 金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。更确切地说,只有掌握住群众的本能才能控制市场,即必须了解群众将在何时、以何种方式聚在某一种股票、货币或商品周围,投资者才有成功的可能。 ——索罗斯

哈哈,你又赢了。 你说的都是对的,你脑袋里的认知才是真理。发表于 2020-02-26 04:28
井底之蛙
120楼
djslante 发表于 2020-2-26 06:18
早就发现这个问题。 你和他说A,他和你说B,你和他说B,他又和你说C.
不是你和他说A,他和你说B,你和他说B,他又和你说C。是你根本听不懂人话。

又来了,哈哈发表于 2020-02-26 04:24
前往
共 177 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]