论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:639回复:21
每天十公里
注册时间2019-11-03
[原创]IC markets真实账户短线频率高吗?
楼主发表于:2019-11-08 13:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
试了它家的mt4模拟账户,连着两天都有长达几分钟的断线。不知道真实账户如何 现在看到forexpeacearmy上的评分还可以,难辨真伪。差评也跟断线有关系,不是很普遍的案例。 低点差很诱人,做短线是个优势,但如果断线比较频繁,又成了很大劣势了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
应该查一查你的网络运营商。 IC实盘我没有在跑的。但是IC的模拟盘,我的测试程序在上面跑着,都跑着几年了。没见过你说的情况。 从16年跑到现在,没断网过。实盘因为澳洲的规定,现在账户休眠中,明年看看什么情况,再决定是不是要唤醒它。
每天十公里
楼主发表于:2019-11-09 01:06只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2019-11-9 01:11
应该查一查你的网络运营商。 IC实盘我没有在跑的。但是IC的模拟盘,我的测试程序在上面跑着,都跑着几年 ...
我同时开了好几个平台的mt4,有模拟的,有实盘的。如果是我的网络问题,所有平台都会受影响的。但这两天的实际情况是ic模拟mt4算是其中表现最不好的。其他平台断了,短时间能连上。ic唯一出现超过5分钟连不上的。 具体的连接情况: 实盘账户:嘉盛mt4、fxpro mt4 连接上基本可接受吧,偶尔卡壳,短时间能恢复。以前试过长时间断开的,属偶发现象。现在对点差有点敏感,想换个点差低的平台 测试了以下模拟账户: --------------------------------------------------------------- IC mt4、Z.com mt4、Global Prime mt4、LMAX、Saxo --------------------------------------------------------------- IC说过了。 Z.com连接很稳定,尽快延时不低,但几乎不怎么断开,给我印象深刻。官网的ecn点差算是比较低了,但是尝试申请账户时提醒我11月开始停止个人服务之类的,放弃了。 Global Prime 是我新发掘的平台,点差和IC差不多,国内没有代理,是澳洲的prime of prime broker,应该在报价和执行方面有优势。看了下官网,如果选择中国地区的话,会被开到一个不知名岛国监管的分部。模拟的mt4连接还行,也有卡壳,跟嘉盛、fxpro情况差不多。但是这个平台估计国内没人用,不知实际的使用体验如何。 Lmax,官网没有提供mt4的模拟试用。试了它的web平台,连接看似没什么问题。点差和z.com差不多。但是下单后,没有设置止损的选项,不知是不是要下一个反向单,用着不习惯。暂时将该平台放入备选名单,关键要看mt4的体验。 Saxo,没有mt4平台,试了它的web平台,连接稳定,模拟报价的点差也很不错,但是与官网查到的历史点差不太相符。历史点差还是偏大。国内用的人少,参考有限 --------------------------------------------------------------- IC从点差、客服、和入金的便捷程度考虑,算是不错的选择,但是连接的稳定性这方面还需验证,监管方面没什么优势,但好在可以通过TK开 户 感觉Lmax的执行更靠谱一些,毕竟有交易所模式,但是点差方面IC占优。再观察一段时间

除了IC外,我也是好几个平台在跑着实盘和模拟盘,但是全部都是MT4 瑞讯是实盘和模都有,然后是智汇的几十个模拟账户在测试外汇交易程序。IG的模拟账户在测试指数和原油的交易程序。和杜高的模拟则在测试100倍状发表于 2019-11-09 01:19
LXHZ
4楼
每天十公里 发表于 2019-11-9 09:06
我同时开了好几个平台的mt4,有模拟的,有实盘的。如果是我的网络问题,所有平台都会受影响的。但这两天 ...
除了IC外,我也是好几个平台在跑着实盘和模拟盘,但是全部都是MT4 瑞讯是实盘和模都有,然后是智汇的几十个模拟账户在测试外汇交易程序。IG的模拟账户在测试指数和原油的交易程序。和杜高的模拟则在测试100倍状态下的外汇品种 还有几个实盘在跑着外汇直盘,公司名就不说了,这里说真是不安全,搞不好就如OA那样,给墙了,就惨死了。 IC上,不知道是不是我这个模拟账户开得早的缘故吧。16年到现在,没见过断网5分钟的。 但是现在的IC典型不是2年以前的IC了,典型就是换老板的节奏。从前的IC不这样的。我跑的IC是ECN模拟账户。 我这么多账户在跑,除了网络自己断网外,也就是碰上过瑞讯曾经断网有几个小时和杜高上半年内讧老断网外,几乎就没见过有断网超过5分钟的。但是有些公司会在周六日关掉了服务器,所以它们的MT4在周六日是呈现断网状态的。
nalisys
注册时间2017-04-21
拨云见日后悠然
注册时间2014-09-06
8楼
IC对模拟盘不上心的,服务器没有认真搞,模拟盘没法玩,动不动就掉线。实盘的话还是可以的,如果卡盘找客服赔就是了。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
9楼
现在又断线了,伤心
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
10楼
没法下单

那就换公司啦 反正现在的IC肯定不是从前的那个IC,、 从前的那个IC,即便不是ECN账户,速度都是那个快,ECN则是更快,从前的ECN,都是跑EA玩刷单的。现在的ECN跟标准账户一个速度。典型就不是从前那会 从前发表于 2019-11-11 02:53
terrytie
注册时间2019-09-27
11楼
我自己再usg,可以去试试
廖文华
注册时间2018-06-25
12楼
上周末才刚开了IC的账号,结果发现早上这个点了报价还是停止的,我还以为这个平台交易开始时间有什么特殊呢,这事都能赶上
十番
注册时间2016-09-16
13楼
上次停了几分钟。这次已经半小时了
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
14楼
ic的服务品质真是雪崩式的坏了,不知道它海外的客户连接服务器是什么状况?
LXHZ
15楼
本帖最后由 LXHZ 于 2019-11-11 10:55 编辑 那就换公司啦 反正现在的IC肯定不是从前的那个IC,、 从前的那个IC,即便不是ECN账户,速度都是那个快,ECN则是更快,从前的ECN,都是跑EA玩刷单的。现在的ECN跟标准账户一个速度。典型就不是从前那会 从前那会,全世界都有交易服务器,但凡有点什么故障,马上就在网站上发新闻公告。让大家都安心,和知道它们公司的动态和处理措施 现在,你看看,谁还见过有这些东西呢。 真不知道你们这些还叫做IC的老人,是不是真是IC的老人了。 没事别跟我撕IC,我IC的实盘账户休眠中,风向不好,休眠到明年看情况吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

波之炼金术师
注册时间2016-08-27
16楼
这是客服的解释。 2019-11-11_110419.png2019-11-11_110419.png
每天十公里
楼主发表于:2019-11-11 06:45只看该作者
17楼
今天上午观摩了一下实盘账户,亚盘的连接速度磨磨唧唧的,半天不响应。这个反应速度有点不放心,还是放弃吧 谢谢各位的反馈。
挣钱第一
注册时间2019-10-17
18楼
这几天有掉钱情况。之前没发现有过
gxc1985
注册时间2018-09-14
19楼
每天十公里 发表于 2019-11-9 09:06
我同时开了好几个平台的mt4,有模拟的,有实盘的。如果是我的网络问题,所有平台都会受影响的。但这两天 ...
1.Z我现在在用。很不错。唯一有问题的是12.9号开始不服务零散客户了。只接受专业客户而且金额必须在5万美元。估计要换平台了。 2、Global Prime 监管不行。 3、LMAX .今年最早在IG,ig不接受中国客户的时候,我考虑的就是z和lmax。最后选择z。原因就是lmax的利息相对z有点大。 4、Saxo 我也研究过,开过模拟户。交易手续费高。软件不太好用。 5、Ic 澳大利亚监管。最近断线事件。 另外你可以考虑下darwinex。

2、Global Prime 监管不行。 ==他是我知道的零售商里唯一发详细交割单的。你看得到你的对手是哪家银行或BROKER. 其实做久了 外-保,哪家都一样,没一个好东西。 我的观点是, 批发的要有(比如CURRENEX,FI发表于 2019-11-12 02:13
欧得菲
注册时间2019-10-23
20楼
最近是不是IC平台有点事阿? 身边朋友纷纷冒出来带风向 emoji-image
alyale
注册时间2014-03-03
21楼
gxc1985 发表于 2019-11-12 09:00
1.Z我现在在用。很不错。唯一有问题的是12.9号开始不服务零散客户了。只接受专业客户而且金额必须在5万美 ...
2、Global Prime 监管不行。 ==他是我知道的零售商里唯一发详细交割单的。你看得到你的对手是哪家银行或BROKER. 其实做久了 外-保,哪家都一样,没一个好东西。 我的观点是, 批发的要有(比如CURRENEX,FIX api 接入,成交量大,但也不少时候滑点大,) 零售的要有(量小,滑点小,),还得多,与其选一个好像是最好的,不如选一堆还过得去的。 中长线在资金大时,是必由之路。而且,无所谓选哪家。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]