论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1075回复:21
ericssonwu
注册时间2014-11-02
[求助]国内能用杜卡吗?
楼主发表于:2019-10-26 06:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
论坛还有人用杜卡吗? 在哪里能上杜卡官网?jforex能连接上吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
能用,但是不好用。现在的杜卡老搞内讧。真担心,到时候这个杜卡会不会倒闭破产呢。 JF3好久不用了。MT4吧,起码不会断网。
nalisys
注册时间2017-04-21
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-27 02:28只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2019-10-26 18:52
能用,但是不好用。现在的杜卡老搞内讧。真担心,到时候这个杜卡会不会倒闭破产呢。 JF3好久不用了。MT4 ...
谢谢。
萝卜
注册时间2015-04-26
5楼
M4一样会卡。尤其是关键时间

这个跟你使用什么运营商的宽带有关。 我现在虽然将杜高的实盘给停了。但是MT4没关。 实盘的MT4一直开着,而别的电脑上有杜高的MT4的模拟盘在跑这程序测试。这些模拟账户一旦出现卡顿或者断网的话,我实盘上的M发表于 2019-10-27 09:35
LXHZ
6楼
萝卜 发表于 2019-10-27 10:33
M4一样会卡。尤其是关键时间
这个跟你使用什么运营商的宽带有关。 我现在虽然将杜高的实盘给停了。但是MT4没关。 实盘的MT4一直开着,而别的电脑上有杜高的MT4的模拟盘在跑这程序测试。这些模拟账户一旦出现卡顿或者断网的话,我实盘上的MT4就有反应的。如果我实盘上杜高MT4没有出现卡顿和断网,那么就是那些测试用的模拟盘的宽带网络自己的问题。如果两边都一样时,那么就是杜高网络的不稳定。 从杜高对上半年多前内讧,我就将杜高实盘停了,反正小资金,不碍事,他们真破产了,都不亏。但是他们老断网,和网页登录不了那才是要命。 就算资金从瑞讯上转账到杜高都没用,杜高网页都进不去,没法对资金调入MT4账户,那就什么都是白搞。而交易账户上的利润因为不能登录网页分离不出来,那就更坑。 2月以前,就试过登录他们网页,情况照旧,虽然有人说过,使用他们的新域名后可以登录,但是我也不知道到底是怎么回事,反正那次我就登录不了。 做交易,最麻烦的是资金没法调动。说真话,谁没事就去老登录网页呢,闲的蛋筒啊。登录网页不外呼出金,或者调动资金。
NewDollar
注册时间2017-02-10
7楼
不推荐杜卡,虽然我也代理他们:lol
rexlee
注册时间2018-09-10
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-28 04:05只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2019-10-27 17:35
这个跟你使用什么运营商的宽带有关。 我现在虽然将杜高的实盘给停了。但是MT4没关。
老哥,jforex上下载的历史数据不完整,是怎么回事? 例如,我下载了EUR/USD今年1分钟的数据,从2月起到9月的都是缺失的。请问你下载的也是这样吗?

JF3都一年多不用了,自从杜高有了MT4后,就再没使用过JF3. 我是程序交易,杜高的数据对我来说没用的,如果是MT4的话,日数据都在,而1分钟的真没留意, 可是你说的2月到9月这个时间段,正是杜高内讧的时间段,发表于 2019-10-28 08:30
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-28 04:05只看该作者
10楼
NewDollar 发表于 2019-10-28 09:23
不推荐杜卡,虽然我也代理他们
jforex上下载的历史数据不完整,是怎么回事? 例如,我下载了EUR/USD今年1分钟的数据,从2月起到9月的都是缺失的。请问你下载的也是这样吗?

不懂,没搞过这个数据发表于 2019-10-28 06:54
NewDollar
注册时间2017-02-10
11楼
ericssonwu 发表于 2019-10-28 12:05
jforex上下载的历史数据不完整,是怎么回事? 例如,我下载了EUR/USD今年1分钟的数据,从2月起到9月的都 ...
不懂,没搞过这个数据
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-28 07:55只看该作者
12楼
NewDollar 发表于 2019-10-28 14:54
不懂,没搞过这个数据
emoji-imageok
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
13楼
ericssonwu 发表于 2019-10-28 12:05
老哥,jforex上下载的历史数据不完整,是怎么回事? 例如,我下载了EUR/USD今年1分钟的数据,从2月起到9 ...
JF3都一年多不用了,自从杜高有了MT4后,就再没使用过JF3. 我是程序交易,杜高的数据对我来说没用的,如果是MT4的话,日数据都在,而1分钟的真没留意, 可是你说的2月到9月这个时间段,正是杜高内讧的时间段,这个时间段时,杜高是网页登录不上,要登录杜高还得翻墙。而论坛这里很多朋友都说过JF3登录不了,翻墙了也未必能进去,有人进去的,数据也不全。倒是这个时间段时,杜高的MT4还叫做正常,可网页登录不进去,我都没敢给杜高入金呢。 而翠翠在网页上说到他出金还给杜高的合规部卡,要他提供好多证明文件。反正就是,高大上的杜高瞬间就沦为一个问题平台,鬼知道他们现在内讧完了没有。 人家内讧,我犯不着跟自己的美金过不去。现在这种世道,赚钱很难,丢钱很容易,赚到的钱拿不出来和没法做资金调动更憋屈。 不是我又给瑞讯做广告啊。都是内部转账,杜高的内部转账,我就没试过快的,最快最快都要4个小时以上,不存在即时。瑞讯内部转账要4个小时的那是转了人工办理而已。如果自己操纵,跟自己在国内银行做的内部转账一个时间,秒转的。
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-28 11:54只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2019-10-28 16:30
JF3都一年多不用了,自从杜高有了MT4后,就再没使用过JF3. 我是程序交易,杜高的数据对我来说没用的, ...
你懂的好多,以后有问题直接找你得了,哈哈哈哈。 谢谢。

本来杜高的问题,轮不到我说话的。 好歹翠翠是杜高的代理,他也是跑程序交易,可人家给永久封号处理了,好些东西都没法告诉大家 ,而我刚好也是杜高的用户,这杜高的内讧对我来说挺受伤的。我很多的模拟账户上发表于 2019-10-28 12:04
LXHZ
15楼
ericssonwu 发表于 2019-10-28 19:54
你懂的好多,以后有问题直接找你得了,哈哈哈哈。 谢谢。
本来杜高的问题,轮不到我说话的。 好歹翠翠是杜高的代理,他也是跑程序交易,可人家给永久封号处理了,好些东西都没法告诉大家 ,而我刚好也是杜高的用户,这杜高的内讧对我来说挺受伤的。我很多的模拟账户上的跑程序测试都是针对杜高的交易条件设计的。结果呢,这杜高自己内讧,让人真担心。
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-28 13:41只看该作者
16楼
LXHZ 发表于 2019-10-28 20:04
本来杜高的问题,轮不到我说话的。 好歹翠翠是杜高的代理,他也是跑程序交易,可人家给永久封号处理了 ...
多问一句,我须要1分钟级别历史数据做回测;以前都用杜卡下,现在杜卡不成了。 哪还能下载到高质量1分钟级别历史数据?

杜高的MT4里面也有1分钟的数据的。 只是这个MT4的1分钟数据肯定没有JF3的那么好而已。MT4的1分钟不会反映出tick的。而且,MT4的1分钟,现在能下载的话,数量不够多。 你如果是跑EA的话,我给你个建议,别搞回发表于 2019-10-28 14:00
LXHZ
17楼
ericssonwu 发表于 2019-10-28 21:41
多问一句,我须要1分钟级别历史数据做回测;以前都用杜卡下,现在杜卡不成了。 哪还能下载到高质量1分钟 ...
杜高的MT4里面也有1分钟的数据的。 只是这个MT4的1分钟数据肯定没有JF3的那么好而已。MT4的1分钟不会反映出tick的。而且,MT4的1分钟,现在能下载的话,数量不够多。 你如果是跑EA的话,我给你个建议,别搞回测了,直接跑现实数据吧。翠翠的网页账户不到半年时间净值缩水超过65%,还不是他老沉浸在回测上而忽略了真实数据。 我跑EA测试都是跑实际数据的。还有实盘直接烧钱得数据。 我的EA在模拟账户上,最长跑了3年多的。实盘最长持续地跑的有1年的。
ericssonwu
楼主发表于:2019-10-28 14:07只看该作者
18楼
LXHZ 发表于 2019-10-28 22:00
杜高的MT4里面也有1分钟的数据的。 只是这个MT4的1分钟数据肯定没有JF3的那么好而已。MT4的1分钟不会 ...
跑模拟实盘太耗时了,几个策略几个参数直接指数级,主要时间等不起呀...emoji-image

实盘的,将余额都搞成了负数了,这是7月时的截图,去年12月开始跑的。 模拟盘就不晒了,免得又给那些人追着撕发表于 2019-10-28 14:13
LXHZ
19楼
ericssonwu 发表于 2019-10-28 22:07
跑模拟实盘太耗时了,几个策略几个参数直接指数级,主要时间等不起呀...
实盘的,将余额都搞成了负数了,这是7月时的截图,去年12月开始跑的。150刀起步的 模拟盘就不晒了,免得又给那些人追着撕 QQ图片20190913204150.pngQQ图片20190913204150.png
LXHZ
20楼
刚平仓的。 这些比回测靠谱多了, 回测上我这些程序十年都做不到一倍。可实际数据下,7月到现在净值早就翻倍了。 图片8-2019年10月28日22点19分.jpg图片8-2019年10月28日22点19分.jpg
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]