论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:911回复:19
汇虎
注册时间2010-10-16
积极参与奖天秤座
[吐槽]求助
楼主发表于:2019-10-14 13:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我现在有几个不同的账号在VPS运行ea , 是通复制MT4安装文件放置在不同文件夹实现的多账户登陆的, 但总会出现个别账号或几个账号发生: 账户无效 的情况, 弄得我只有重新启动各账户才能正常登陆。现在得每天登录VPS查看是否出现了“账户无效”的现象。挺烦的。请问大家有彻底解决的方法吗 ? 谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

滴滴水

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TalkFax
注册时间2018-08-20
2楼
跟所用的平台有关吧,我用的IC,在vps挂了几年了, 偶尔会断线重连,没有出现过账号无效

我也是 IC 用的是阿里云国内华北区 是不是要地点在国外的服务器啊发表于 2019-10-14 23:14
nalisys
注册时间2017-04-21
hizz
注册时间2015-06-14
4楼
尝试下载新的安装文件, 可能包含新的服务器信息。

MT4软件 我重启时自行更新过一次发表于 2019-10-14 23:16
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
5楼
账户无效大部分是网络连不上服务器引起的。

是VPS的网络连接不上 MT4交易服务器吗 我用的是阿里云国内华北地址的VPS 是不是要选个国外的VPS呢发表于 2019-10-14 23:19
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-10-14 23:14只看该作者
6楼
TalkFax 发表于 2019-10-14 21:35
跟所用的平台有关吧,我用的IC,在vps挂了几年了, 偶尔会断线重连,没有出现过账号无效
我也是 IC 用的是阿里云国内华北区 是不是要地点在国外的服务器啊
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-10-14 23:16只看该作者
7楼
hizz 发表于 2019-10-15 00:04
尝试下载新的安装文件, 可能包含新的服务器信息。
MT4软件 我重启时自行更新过一次
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-10-14 23:19只看该作者
8楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-10-15 00:56
账户无效大部分是网络连不上服务器引起的。
是VPS的网络连接不上 MT4交易服务器吗 我用的是阿里云国内华北地址的VPS 是不是要选个国外的VPS呢
TalkFax
9楼
汇虎 发表于 2019-10-15 07:19
是VPS的网络连接不上 MT4交易服务器吗 我用的是阿里云国内华北地址的VPS 是不是要选个国外的VPS呢
IC延迟最低我用的是阿里云美东VPS,最靠近纽约交易中心, 国内的话我用的是腾讯云上海VPS,活动价1核2G三年八百多

“IC延迟最低我用的是阿里云美东VPS,最靠近纽约交易中心,” 我也打算换这个 你用的什么配置?发表于 2019-10-15 00:10
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-10-15 00:10只看该作者
10楼
TalkFax 发表于 2019-10-15 07:42
IC延迟最低我用的是阿里云美东VPS,最靠近纽约交易中心, 国内的话我用的是腾讯云上海VPS,活动价1核2G ...
“IC延迟最低我用的是阿里云美东VPS,最靠近纽约交易中心,” 我也打算换这个 你用的什么配置?
TalkFax
11楼
阿里云美东1核2G,但是从电脑连接远程桌面速度很慢, 你可以选择华东2(上海)试看看,IC的国内连接点在上海
hizz
注册时间2015-06-14
12楼
自行更新的mt4不完整的, 尝试从平台网页下载新的安装软件。
Billcats
注册时间2014-09-17
13楼
美东的主机ping大概30ms,但是链接主机反应很慢。 国内的ping 280ms,链接平台很慢,但主机操作很快。

好的 明白 谢谢发表于 2019-10-15 09:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2019-10-15 09:02只看该作者
14楼
Billcats 发表于 2019-10-15 08:58
美东的主机ping大概30ms,但是链接主机反应很慢。 国内的ping 280ms,链接平台很慢,但主机操作很快。
好的 明白 谢谢
QLG
注册时间2017-10-29
15楼
好久不见,交易进度如何?

还在苟活着 谢谢关注发表于 2020-05-04 12:32
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2020-05-04 12:32只看该作者
16楼
QLG 发表于 2020-5-4 10:57
好久不见,交易进度如何?
还在苟活着 谢谢关注 :lol
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
17楼
你网络没问题就是平台的问题 我碰到过好几次 一般会发生在周末 周一开盘显示无效 正常情况下周末维护有时候收盘连接不上 周一自动重新连接 但是有时候各个平台的周末会维护 给你搞出来一个账户无效 然后MT4就不会继续自动连了 一直是无效 除非重启MT4或者手动重新输入账号密码

可能是的 用的不太顺发表于 2020-05-04 12:50
汇虎
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2020-05-04 12:50只看该作者
18楼
goodexp 发表于 2020-5-4 20:40
你网络没问题就是平台的问题 我碰到过好几次 一般会发生在周末 周一开盘显示无效
可能是的 用的不太顺
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
19楼
做不同的平台就从该平台网站上xiazaiMT4,装到不同的目录里。不能简单的把A平台的安装文件复制去登其他平台,这样容易出现问题无效问题。
zrahzz
注册时间2013-02-06
20楼
EA里加几条语句。每小时发一封邮件到自己的邮箱,报告自己是那个MT4,还活着。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]