论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1551回复:16
流浪时间
注册时间2008-05-24
欧元真的结束跌势了吗
楼主发表于:2008-07-31 07:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
难道。欧元从1.6038跌到现在的1.5519. 5段波浪跌势结束,现在开始从1.5600.开始A.B.C阶段的反弹吗?请高手指点
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我就是传说中的,反指专家

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czroll
注册时间2006-09-01
2楼
:037: 有50%的把握还要往下跌到1.45去了。
KOF
注册时间2006-08-16
3楼
现在还不知道,过几天再告诉你:047:
半夜歌声
注册时间2008-07-12
4楼
现在还不知道,过几个小时再告诉你
iamtarzan
注册时间2008-06-23
5楼
原帖由 czroll 于 2008-7-31 15:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :037: 有50%的把握还要往下跌到1.45去了。
50.1%的把握。
不是我心动
注册时间2006-04-24
6楼
原帖由 KOF 于 2008-7-31 15:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在还不知道,过几天再告诉你:047:
你真狡猾:052:
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

流浪时间
楼主发表于:2008-07-31 07:27只看该作者
7楼
哦谢谢了,过几个小时,我自己就看到结果了,过几天我看的更清楚谢谢了,哈哈。1.5615开空欧元
个性签名

我就是传说中的,反指专家

500海里
注册时间2008-06-09
8楼
美元一时半会还是强势不起来,因为他的国家利益和资本家集团的利益要求保持弱势美元低位,假如美元强了,那么一段时间以来迫使人民币升值的努力岂不白费了,所以目前的美元上涨,不是转势而是反弹,至于欧元吗,还会强一阵子,强到什么时候呢,强到有国家有机构忍受不了弱势美元带来的损失,把美元储备转换成欧元为止,完成这个华丽的变换后,美元将转强,欧元将转弱,甚至欧元区积弊有若干国家退出也不一定,所以,目前美国的第一要务是赖掉巨额国债,我们呢在此过程中捞点好处,替国家挽回一点,既给国家作贡献,个人日子也得过,是不是呢。
不是我心动
注册时间2006-04-24
9楼
原帖由 500海里 于 2008-7-31 15:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 美元一时半会还是强势不起来,因为他的国家利益和资本家集团的利益要求保持弱势美元低位,假如美元强了,那么一段时间以来迫使人民币升值的努力岂不白费了,所以目前的美元上涨,不是转势而是反弹,至于欧元吗,还会 ...
基本面下了不少工夫,不错不错:P
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

3five
注册时间2007-02-27
11楼
这波会跌到1.5380,瞎猜的哈:lol
个性签名

顺市者昌

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猫猫
注册时间2008-07-16
12楼
马上的数据就可以判断了 顺着方向去做emoji-image
KOF
注册时间2006-08-16
13楼
原帖由 不是我心动 于 2008-7-31 15:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你真狡猾:052:
我是实话实说的,现在已经被震晕了,完全迷失方向:')
个性签名

稀里糊涂赚钱,
明明白白赔钱。

流浪时间
楼主发表于:2008-07-31 08:05只看该作者
14楼
德国的数据不怎么样呀,看美国的鸡的屁如果好,还是不错的
WATT
注册时间2008-04-12
manestang
注册时间2008-07-30
16楼
美国gdp预计是第一季度的2倍 今晚应该又可以空了
Kiss若琳
注册时间2008-07-23
王光头
注册时间2006-12-01
18楼
个人 纯感觉晚上肥美还要跌~~只是纯感觉而已~:035:

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]