论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
不是我心动
注册时间2006-04-24
236$,我的外汇生涯还能走多远
104楼 电梯直达
原帖由 馒头 于 2008-8-6 19:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想管理员应该比较官僚:lol :lol
小心独眼和白羽看见:047:
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风云523
注册时间2006-06-19
楼主发表于:2008-08-06 15:36只看该作者
105楼
第四单1.5422买入EUR/USD 炒底8.6.1.JPG8.6.1.JPG
一位新学生
注册时间2008-07-29
106楼
加油,到了1000,我把头像转让给你用
不是我心动
107楼
原帖由 风云523 于 2008-8-6 23:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 第四单1.5422买入EUR/USD 炒底
和你说了那些白说...2点到了么?见底K有了么?虽然这次可能还不至于毁了,但是这么抓反弹不对的.逆势非常讲究点位,要么你顺势做 为什么5515没开空,该先总结下这个
不是我心动
108楼
欧再次弹起第一受制位在5435-40一带,希望你好运
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
109楼
小资金抄底等后半夜比较安全 :$
风云523
楼主发表于:2008-08-06 23:19只看该作者
110楼
和你说了那些白说...2点到了么?见底K有了么?虽然这次可能还不至于毁了,但是这么抓反弹不对的.逆势非常讲究点位,要么你顺势做 为什么5515没开空,该先总结下这个
谢谢你的提醒,确实在大跌之后抢反弹,不是时机,至少应等到今天欧洲时段交易. 我现在也非常后悔,是不是该锁仓呢?
不是我心动
111楼
原帖由 风云523 于 2008-8-7 07:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢你的提醒,确实在大跌之后抢反弹,不是时机,至少应等到今天欧洲时段交易. 我现在也非常后悔,是不是该锁仓呢?
千万不要锁仓,后悔没用,早上8点不开跌的话有反弹的可以看看,暂以昨天低点损,目标依此为5440,5480.5520.5550.祝好运
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

风云523
楼主发表于:2008-08-07 00:32只看该作者
112楼
哎,平了. 白天还要上班,平了心情好一些8.6.3.JPG8.6.3.JPG8.6.2.JPG8.6.2.JPG
个性签名

以不变的投资理念,应万变的市场.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风云523
楼主发表于:2008-08-07 01:09只看该作者
113楼
总结前面四笔交易:不重视顺势而为,欧元单边下跌,4笔交易就有两笔是抢反弹.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
风云523
楼主发表于:2008-08-07 02:43只看该作者
114楼
前面几笔交易又开始走以前的老路,做一笔交易波动几个点就平仓,赢利目标连50点都没有.   以前往往是20,30点的挣,结果一赔就是100点.   现在一定要改掉这样的坏习惯,一笔交易要有100点的获利空间才考虑入场(设30点的止损),决不能盲目建仓.
不是我心动
115楼
呵呵 ,开的单自己心里没底的话能平出再说,看清楚了再来,总比心悬着上班来好么,加油,总结的不错.但是也别被单边的跌限制住思路,周线下区间变数多,看不清楚就休息
个性签名

黎明在前
注册时间2008-02-21
116楼
原帖由 不是我心动 于 2008-8-7 10:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 ,开的单自己心里没底的话能平出再说,看清楚了再来,总比心悬着上班来好么,加油,总结的不错.但是也别被单边的跌限制住思路,周线下区间变数多,看不清楚就休息
姐姐真是诲人不倦emoji-image emoji-image :hua: :hua: emoji-image emoji-image
117楼
只要精神不滑坡,方法永比困难多。挺住,兄弟!
风云523
楼主发表于:2008-08-07 12:50只看该作者
118楼
风云523
楼主发表于:2008-08-07 12:53只看该作者
119楼
老特啊,千万不要硬起来啊
风云523
楼主发表于:2008-08-07 13:01只看该作者
120楼
1.5468空欧元,希望这单能赢利100点啊
个性签名

不是我心动
121楼
先平保了再说,一下子米那么多的,今天不好说,说不定跌后等下就稳住了,要看这么多先不亏
个性签名

风云523
楼主发表于:2008-08-07 13:13只看该作者
122楼
至少要等到后半夜再说,宁愿少赚点,我也要冒这个风险
风云523
楼主发表于:2008-08-07 13:42只看该作者
123楼
设个止赢1.5353
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]