论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
clhcoco
注册时间2006-07-28
236$,我的外汇生涯还能走多远
22楼 电梯直达
:) , 那个平台能做0.01手的啊, 告诉我啊, 而且初始资金要很小的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
馒头
注册时间2007-10-09
23楼
牛人都在这里,翻10倍,佩服
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
24楼
都是牛人啊!不服不行!!!:L 不过这资金少了心里确实没底滴说 也直接影响心态 楼主这个资金量能做0.01手最好 貌似和俺用滴是同一个平台哦 这个平台没有0.01手滴说 俺那次斗胆问了 被对方客服鄙夷滴打消了俺滴0.01手念头:')
风云523
注册时间2006-06-19
楼主发表于:2008-07-31 04:37只看该作者
25楼
看到这么多死里逃生的汇友,让我又看到了希望。 以后在操作中,希望大家多多提醒。提醒自己提高在交易过程中的执行能力。 [ 本帖最后由 风云523 于 2008-7-31 12:39 编辑 ]
500海里
注册时间2008-06-09
27楼
还是资金的问题,与其多次汇500,不如一次存入1500-2000,做0.1的,只要控制动用资金在最大不超过10%,还是相对安全的,此外利润不要追求太多,见利就走,尽量不要持仓过夜,因为我们的资金太少了,所以每次赚20-30点也不错,一年前我以1500开账户,只要控制住开仓资金比例、严格止损,一般没问题,我的经验是:1500对应0.1手比较安全;止损不要太小,一般100点止损我感觉比较好,因为损失了100点说明方向完全错了,你现在剩下200左右,如果不能交易0.01的,那就找时机作振荡中的超超短吧,目标赚5-10点就走,积少成多,恢复元气只是时间问题,我以前就有过这种遭遇,在一周里就作超超短,每次赚几点就跑,结果运气好没暴仓,挺过来了,别气馁,祝好运。
Fans
注册时间2006-01-24
28楼
LZ别泄气,$236-$25=$211,找一种你平时最有把握的行情才出手,每次止损不超过50点,只要不连续亏损4次是不会爆仓,开始时一定要慢慢来,不要急. 再者你现在的情况最差也就输$236而已,没有什么可怕的,就算爆了,也可以为自己积累一次经验
Lunarelf
注册时间2008-05-15
29楼
我弱弱的问下,1手是不是10K啊?我MINI帐户似乎一直都是几百美圆的帐户仓位10K~20K是不是属于重仓?
sophia512
注册时间2008-07-03
30楼
我也很想问哪个平台可以做0.01手的 LS某位说的mt4的平台,貌似坛子里斑竹说现在用mt4的交易商都不正规的啊
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
31楼
我用的是第三波(那个交易商的名字怎么打不出来呢),可以做0.01手.所谓背水一战,真是看的不在乎了,也就没啥了,也敢持仓了,反正就剩那么点了,输光又咋样呢.这么想反倒做的顺手了! [ 本帖最后由 小艺娃 于 2008-7-31 13:40 编辑 ]
ajaya
注册时间2007-11-22
32楼
我的賬戶。$1000->$80->$600->$110->$300 經歷幾次了。。做好止孫。。
狂野的风
注册时间2008-01-11
33楼
既然有了这么多的实战经验,但心态很难平和,我建议不做真仓一段时间,重新将交易系统再研究一下,再多读一些书,多从论坛上学点东西,多做模拟单,也许你想不通的很多方面就能想通了,等你准备好了就可以再从头再来,这是我的经验,希望对你有帮助!!!
风云523
注册时间2006-06-19
楼主发表于:2008-07-31 07:55只看该作者
35楼
既然有了这么多的实战经验,但心态很难平和,我建议不做真仓一段时间,重新将交易系统再研究一下,再多读一些书,多从论坛上学点东西,多做模拟单,也许你想不通的很多方面就能想通了,等你准备好了就可以再从头再来,这是我的经验,希望对你有帮助!!!
     其实心态平和真的很重要,上次本来亏损50$就可以的,结果加仓、锁仓,反复操作,亏损了200$。
个性签名

以不变的投资理念,应万变的市场.

专渣磅日
注册时间2008-06-20
36楼
好好回忆你以前作单亏损的原因,我每笔交易都可以清楚都回忆起操作都理由,那一笔为什么赚钱,那一笔为什么亏钱,你也可以用这个去复盘,等你把每比交易都搞清楚了,你就不会再爆仓了。也就踏入盈利门一直脚了。
个性签名

做自己的汇,让别人跟去吧!赚钱不难,难的是常赚钱!

sophia512
注册时间2008-07-03
37楼
原帖由 小艺娃 于 2008-7-31 13:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我用的是第三波(那个交易商的名字怎么打不出来呢),可以做0.01手.所谓背水一战,真是看的不在乎了,也就没啥了,也敢持仓了,反正就剩那么点了,输光又咋样呢.这么想反倒做的顺手了!
这家没有NFA注册号啊,之前也看过emoji-image
manestang
注册时间2008-07-30
38楼
注意止损啊 止损前我也是很痛苦 止损后心情就特好
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
39楼
原帖由 manestang 于 2008-7-31 16:15 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 注意止损啊 止损前我也是很痛苦 止损后心情就特好
损多了恐怕也不行吧
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yuyun
注册时间2005-08-14
40楼
一定要控制仓位,严格操作纪律,善于总结。肯定会赢回来的~~~
欧PK美
注册时间2008-06-12
41楼
我就开的是2000MM的仓  17天就没了1300 但是我又挺过来了~ 现在还有了一点的小赢利~~~ 坚持住 会好起来的:lol
吾是
注册时间2007-11-09
42楼
多看少走emoji-image emoji-image
godfoot
注册时间2006-08-29
43楼
忍 在关键位搞一次
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]