论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 251 条
查看:22990回复:250
风云523
注册时间2006-06-19
236$,我的外汇生涯还能走多远
楼主发表于:2008-07-31 02:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  接触外汇也有两年多时间了,大多数时间都是小赚大赔、屡败屡战,已暴仓N次。其中的酸甜苦辣也只有自己能体会到。   这次汇款的500$仅剩下236$了。若再暴仓,自己就离开这个市场,不再给美国佬送钱了。 在论坛立个贴子,以见证我能在这个市场再生存多久。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

以不变的投资理念,应万变的市场.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
风云523
楼主发表于:2008-07-31 02:37只看该作者
2楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
3楼
你一般做一次交易的心理赢利目标是多少点。
个性签名

时代潮流,人民选择,历史必然

小窗
注册时间2007-04-10
4楼
需要个好老师指导,自己一旦迷失了方向,会永远走不出来的。
个性签名

菩萨畏因,凡夫畏果

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sewen
注册时间2008-03-06
5楼
做0.1的还是要暴 因为你资金的问题 做0.01的也许还能存活 如果做0.1的还是拿出来花了吧
xiang83125
注册时间2008-03-03
7楼
不如一次做个大的 胆子也打点 还是模拟吧
风云523
楼主发表于:2008-07-31 03:13只看该作者
8楼
一般我按利润:风险为3:1的比例来设定止嬴、止损、入场点。但在执行的时候却很难。 上次在1.5980空EUR/USD,结果市场突破1.6020前期高点,自己就在1.6030锁仓,结果锁在天花板上了。本来自己的打算是止损100点,赢利300点。 自己在交易过程中执行力很差。
个性签名

黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
9楼
一次追求上百点的利润我觉得不适合保证金操作。
wu22110
注册时间2006-04-02
10楼
兄弟!搞个机械交易系统吧.这样才有可能赚钱,我说的是有可能赚钱.不然你将永远赚不了钱,将永远亏下去.同时必须学会资金管理,资金管理很简单的!
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
11楼
原帖由 风云523 于 2008-7-31 11:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一般我按利润:风险为3:1的比例来设定止嬴、止损、入场点。但在执行的时候却很难。 上次在1.5980空EUR/USD,结果市场突破1.6020前期高点,自己就在1.6030锁仓,结果锁在天花板上了。本来自己的打算是止损10 ...
止损得看情况,不能太生硬了,有些货币处于某个位置的时候都是白送钱的,不过2年多了都可以当我老师了
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

danver
注册时间2008-07-20
12楼
楼主太牛了,外汇操盘还是不要过夜的好,一天一个行情。须知一天的涨跌量也就100个点左右。所以,一天赚个四五十点都已经能暴富了。千万不要追求几百点啊!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
13楼
别怕,我250美圆开户,输到还剩22美圆,能做0.01手了,我又用22美圆赚回来200美圆,还是挺过来没暴仓!只要精神不滑坡,办法总比困难多!emoji-image
jim8626
注册时间2008-05-17
猫猫
注册时间2008-07-16
15楼
原帖由 小艺娃 于 2008-7-31 11:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 别怕,我250美圆开户,输到还剩22美圆,能做0.01手了,我又用22美圆赚回来200美圆,还是挺过来没暴仓!只要精神不滑坡,办法总比困难多!emoji-image
真是厉害,楼上的22到200,不服不行啊emoji-image
bulrush
注册时间2005-02-11
16楼
原帖由 风云523 于 2008-7-31 11:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 一般我按利润:风险为3:1的比例来设定止嬴、止损、入场点。但在执行的时候却很难。 上次在1.5980空EUR/USD,结果市场突破1.6020前期高点,自己就在1.6030锁仓,结果锁在天花板上了。本来自己的打算是止损10 ...
确实,执行永远都是最难得 我同意楼上某人的观点,如果无法做到绝对执行,机械交易是一个选择
轮中轮
注册时间2008-01-25
轮中轮
注册时间2008-01-25
18楼
能做到退出,说明你的执行力比我高~~
华云CC
注册时间2008-07-25
19楼
坚持啊,兄弟,明天太阳会出来的, 找机会进场. 我这个月,从 三百二,到现在 一千六,只玩欧元 ,相信你也可以的
3five
注册时间2007-02-27
20楼
在暴仓中学习,235$不是问题,我也经历过从190$做到1500$,然后从1500$又回到200$的 两次暴仓经历,不过倒也乐在其中,呵呵:L :L
个性签名

顺市者昌

旋转的天堂
注册时间2008-07-22
21楼
坚持就是胜利,我最少的时候只有136美金,现在又做到2800美金了,要从暴仓中学到东西,才是真的
前往
共 251 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]