论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:835回复:21
LXHZ
注册时间2016-08-19
[比特币]每个周六日就是自我充电日
楼主发表于:2019-09-29 09:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自我充电可以是知识面的,可以是营养面上的,还可以是睡觉,将前面一个星期没睡的觉给补回来。 还能是家务没做的给补做了。反正,每个周六日比交易日还忙。 交易日,只需要看看电脑,是不是丢了网,电脑是不是运行正常,干些小事情啊。看看书,读读报。看看程序是不是走偏了,但是随着时间的过去,已经没什么程序需要纠偏的,除非是碰上重大行情。现在这种墨迹行情,程序基本不用怎么看。不管是实盘还是模拟,有些时候重启MT4时,会丢了程序的,这个时候就得重新将程序挂上去。 明天是九月的最后一天,但是十月在下一个星期占了4天,这明天这一个交易日应归到十月去 闪崩破产3年,一路熬,一路测试程序,跌跌撞,期间有不离不弃的朋友的帮助叫做渡过最难的时期。城市生存真是绝对的技术活。 交易可以是一种本能,在城市里面,不用钱的东西除了阳光也就是空气了。除了这两样东西的其他东西都必须用钱去换,这和农村有着本质的区别。 闪崩破产,资金链断裂,那些原以为可以帮忙的人全部不见了。原以为泛泛之交的朋友居然帮忙了,一个山穷水尽的人最需要帮忙的不是钱银而是生存的需要。 酱油捞饭吃了大半年的最初到现在,连早餐都吃上了。当然了,在早餐还得自己做。城市生活绝对是一门学问。做交易,不用多少学历,小学3年级就可以了,英文水平会看26个字母就行了,加上简单的加减乘除,和懂五千个汉字就足以。而这些恰好就是一个小学三年级学生在学校学到的全部知识。 而想在城市生活,没个高中学历还不行。譬如说,洗洁精吧。用处大了,可以洗碗,可以清洁污垢,可以清洁门窗,可这东西超市有卖的,给钱就是。。 没钱啊,那你就得有高中化学水平才行。初中化学没教过如何自己造。 我们高中时期,要去农村体验生活。结果,就知道了农民们在从前是怎么用已经有的食材原料做成食物的,这也是我们初中没有的。城市中最不缺的就是各种各样的成品。最缺的就是钞票。要得到成品,就得拿钞票去换。在城市,只需有一定的生活器皿和家电,剩下的就是看你如何应用中学时学到的知识去生存了。 大学学的知识,说句不中听的话说就是没屌用,对于我后来的工作根本就用不上,没机会用,但是在生活中就用上了,那些损坏的家电自己修好了,好歹也是机电专业毕业的,修大机器没机会,那么就修自己家的家电,知识学到了就是自己的。关键的时候还能省钱。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
3楼
原以为泛泛之交的朋友居然帮忙了
长=袖=善=舞
4楼
这个说的是又来来吧

这么艰难都熬过来了,还在乎你们这些苍蝇么!发表于 2019-09-29 12:10
nalisys
注册时间2017-04-21
5楼
emoji-image
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
6楼
这是故事会加获奖感言emoji-image

你就是最喜欢站着说话的那些人里面的佼佼者发表于 2019-09-29 12:09
念久
注册时间2015-03-30
7楼
太长了不太想看,还是顶帖支持一下吧。emoji-image

慢慢熬吧。人工交易者 外汇交易,人工交易的没落和末路已经是不可争辩的事实。 想想自己,叫做还算有点先见之明了,见过程序交易终将会取代人工交易,而且还是在我没进入这个外汇时。没想到,十年时间都不到发表于 2019-09-29 12:13
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:09只看该作者
8楼
力段形盘比替 发表于 2019-9-29 18:11
这是故事会加获奖感言
你就是最喜欢站着说话的那些人里面的佼佼者

不站着说话 难道像你一样爬着说话吗?我没那么好吃懒做 宁愿饿着也不干活发表于 2019-09-29 12:30
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:10只看该作者
9楼
长=袖=善=舞 发表于 2019-9-29 17:21
这个说的是又来来吧
这么艰难都熬过来了,还在乎你们这些苍蝇么!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:13只看该作者
10楼
念久 发表于 2019-9-29 19:58
太长了不太想看,还是顶帖支持一下吧。
慢慢熬吧。人工交易者 外汇交易,人工交易的没落和末路已经是不可争辩的事实。 想想自己,叫做还算有点先见之明了,见过程序交易终将会取代人工交易,而且还是在我没进入这个外汇时。没想到,十年时间都不到,现在的外汇市场居然还就如从前哲人说的那样,真是唏嘘了。
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:15只看该作者
11楼
那些消失的人,坑我的人,叫做离开市场的人 一定在某个阴暗的角落盘算着下一次如何发动攻击。 下一次闪崩说不定就不在脱欧最后时限,而是12月初。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:18只看该作者
12楼
当然了,国庆假期,又是一个最好的闪崩发动点,因为国内的银行不开门,价格砸下去,还可以不反弹,等假期结束以后再反弹也是可以的 XAU就试过有2年在农历年年假期间产生大行情,等大家都放完假上班时,行情又没有了。 所以说,现在的市场价格总是跟着中国大假期转动的。
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:20只看该作者
13楼
就如,那天的原油高开, 原油高开是周一,而前一个交易日是中秋假期,市场主力大玩特玩底部吸筹的游戏,赶上沙特遇袭这意外事件,操纵市场价格,
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
14楼
LXHZ 发表于 2019-9-29 20:09
你就是最喜欢站着说话的那些人里面的佼佼者
不站着说话 难道像你一样爬着说话吗?我没那么好吃懒做 宁愿饿着也不干活emoji-image
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:35只看该作者
15楼
去年国庆有什么异动呢,我想这里的人100%不知道。 去年国庆的异动就是CAD, 10月1号,首先的CADUSD在惠灵顿市场偷跑几个小时,以低开开盘,只是幅度没本月16号的原油高开那么多的幅度而已。 然后也就是当天将CAD给砸到当时的低点。也就是那天到达波段的低点。 现在的外盘品种价格都是围绕着中国假期产生的。 长期的数据跟踪加上程序测试,结果将每次市场的异动给记录了下来。 外盘交易,谁觉得容易,那活该你当韭菜。 那个程序先驱的网页账户净值又回到一年以前的净值,一年过去了,当时跟踪他的网页净值,为的是测试我的程序对于他的程序来说到底输在哪里。 因为之前,还没叫做确定坏人将我引入策略的死胡同。看着人家的净值在增加,我的程序下的实盘和模拟账户的净值在缩小,就没想到问题到底出在哪里。那么就做一次对比测试吧。 结果一年终于过去了,程序先驱的净值回到原地,我的对比测试模拟账户净值还在60万以上吹风。一年时间就是一个照妖镜,白骨精终于要露出本来面目。只是白骨精居然来个告别,说什么要离开一年。被白骨精忽悠进死胡同,如果不是叫做醒悟,那真是没现在写帖子的轻松劲。
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:40只看该作者
16楼
只要将各个交易账户的净值做到大于2000刀时,那么什么闪崩就不存在了。 继续努力,细水长流程序交易。一切的一切终将过去。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:42只看该作者
17楼
至于债务,等我将所有的交易账户都做大于2K刀以后再想了。 不搞顶这闪崩定时炸弹,谈什么都是白谈。
LXHZ
楼主发表于:2019-09-29 12:43只看该作者
18楼
征信只对于需要借钱的人来说有用。 只要你不借钱,征信就是个球。
个性签名

长=袖=善=舞
19楼
LXHZ 发表于 2019-9-29 20:10
这么艰难都熬过来了,还在乎你们这些苍蝇么!
为何说我是苍蝇
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
20楼
搞台电动车晚上去地铁口兜客,一晚搞一百,生活就解决了,还不耽误你做交易,,
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]