论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:630回复:15
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原油]又到月底,希望继续无惊无险过完这个九月吧
楼主发表于:2019-09-27 09:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
又到月底,希望继续无惊无险过完这个九月吧。 这个月,还是延续着前面几个月的墨迹行情,交易 持仓在自动程序下走的波澜不惊。就是原油实盘测试上给那个高开的原油吓蒙了。 瑞讯原油是小原油。而原油可以0.01的模拟盘跟瑞讯的这种小原油品种对不上号,没办法,只能实盘跑程序了。只能是边跑边改程序,这和直盘程序真是不一样,直盘的交易程序是在跑上几十上百个模拟账户后,改正无数的BUG后,并且经过起码一年以上的时间才用在实盘上。 可这原油就没这个好事了,只能实盘跑。还是在资金不足的情况下跑。 原油程序今天才重新启动,这跳空的缺口到今天才叫做被填空了。程序能扛,但是不想去扛,犯不着去扛。在直盘上见过太多的不值得的形态。人也学聪明了,对于一些极端行情的时候,最好的避险方法是关掉程序。没必要跟钞票过不去,何况还是自己的钞票,还是美元。这个时势,赚钱很难,亏钱很容易。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yashi
注册时间2016-10-30
2楼
亏钱很容易,一入场就亏点差

这都不用说了。 现在市场赚钱的就是外汇公司,只要开仓人家就将点差给赚了,至于交易者是不是赚钱,自己承担吧。发表于 2019-09-27 09:33
LXHZ
楼主发表于:2019-09-27 09:33只看该作者
3楼
yashi 发表于 2019-9-27 17:31
亏钱很容易,一入场就亏点差
这都不用说了。 现在市场赚钱的就是外汇公司,只要开仓人家就将点差给赚了,至于交易者是不是赚钱,自己承担吧。
LXHZ
楼主发表于:2019-09-27 09:40只看该作者
4楼
测试用的模拟仓,跑到现在,最长的存活了3年多,最少都有半年,半年的那些暂时不说了,活过一年才有意义,起码也要超过9个月 模拟账户,跑现在,还没跑炸的,应该就能活下来,而活不下来的,早早就不在了。 测试一个策略,最少得用30个账户去跑,有些策略还得使用百多个账户去跑。更有一些策略,还得前后数次,几百个账户去跑,反复验证,和纠偏。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2019-09-27 09:50只看该作者
5楼
去年的十月算是一个转折点吧。启动了一批不同策略的模拟测试,还差不到一个月就一年了。活下来了一些, 其中还是有GBP的测试给活下来的,这还是有点收获了,要不然,都是跑死了,那么这品种就真不能做了。而最意外的则是EU,这貌似很好做的品种,居然就没剩下几个还活着得。由此可以判断出,这个EU现在这个品种应该归属于高危品种,不亚于发生过闪崩的AUD和JPY。, JPY顶多就是在原地转圈圈,但是净值是增加的。而EU则是净值减少余额增加。 十一个月了,这些还活下来的模拟,净值都是增长的。而我而言增长的净值反而是次要的,一个健康的交易账户的状态应该是干净而轻身的,而不是被一堆单子绕着。 还好,期望值都达到了,跑了十一个月后的存活的账户大部分都按策略自我完成了持仓瘦身。坐等那个狗屁一样的脱欧行情。 经过一年时间的实盘和模拟,再次证实了——跑得快的死得更快,看似没希望的,其实获利丰厚。
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
6楼
出去工作吧

出去工作能得什么? 首先不是我不去工作,47岁的年纪,根本就没人要。别站着说话不腰疼。从2017年年初开始找工作到现在,不算那些所谓的自带资金做的操盘手以证明水平的工作外, 我总共叫做面试成功了3个单位发表于 2019-09-28 03:18
LXHZ
楼主发表于:2019-09-28 03:18只看该作者
8楼
出去工作能得什么? 首先不是我不去工作,47岁的年纪,根本就没人要。别站着说话不腰疼。从2017年年初开始找工作到现在,不算那些所谓的自带资金做的操盘手以证明水平的工作外, 我总共叫做面试成功了3个单位,2个单位因为总理的一句话,直接就给扫了回家,还是上班前一个星期。 而还有一个面试成功的单位是跟交易最接近了,操盘手,人家也认可EA的可靠性,但是人家跟我说,不看模拟记录,需要实盘记录。真是给气得嘴歪歪了。 我现在的那些做成负数余额的实盘,就是后来就当那150刀扔了,丢大海里不要的心态,就看看,我实盘150刀跑出来的结果是不是跟我那么多模拟一样的结果。 结果肯定的,不一样的仅仅是曲线不一样,实盘不玩曲线,不跟美金过不去,每次净值翻倍就收回成本。再过2个月,就够一年了,从150刀一个仓跑出来现在总共5个150刀起步净值接近1000刀的结果。 一年十倍不是梦。 放着丢钱的心态,开始的时候是想,万一我又碰上一个认可EA,然后还要我出示实盘的工作的时候,我就有实盘记录。 但是现在想想,我再熬一年后,我都有1万刀了,还干屌毛工作啊,比年初闪崩之前的总净值还多。 所以呢,跑得快不见得就是好,跑得慢不见得就没收益。 不是抗拒工作,而是根本就没人请。然后打工能得到什么,这么多的测试数据,这么多的策略测试能有结果么? 答案肯定就是否定的。 这就是职业和非职业的区别,职业的,全天全身心地放在交易思考上。而非专业非职业的,交易思考总是断断续续的,能有结果才怪呢。打工除了能得点生活钱外,还能搞出很多职业病。整不好上班路上出了什么意外,连个工伤都算不上。 各位,且行且珍惜吧。命是自己的,路也是自己的。能让自己走出来的,还得靠自己。旁人永远都是站着说话不腰疼的。

看你很真挚的经历叙说,祝你身体健康啊!发表于 2019-09-29 05:31
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
9楼
别麻痹自己了,路要多走两条,你徒弟不也去打工了,

你是新人还是穿了马甲的老人呢 不管你是新人还是穿了马甲,你都得给我记住了,我没徒弟。 然后,你说的那个人,不是干外汇的,那个人是干别的事情的。具体干什么,自己去想发表于 2019-09-28 05:22
LXHZ
楼主发表于:2019-09-28 05:22只看该作者
10楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-9-28 12:34
别麻痹自己了,路要多走两条,你徒弟不也去打工了,
你是新人还是穿了马甲的老人呢 不管你是新人还是穿了马甲,你都得给我记住了,我没徒弟。 然后,你说的那个人,不是干外汇的,那个人是干别的事情的。具体干什么,自己去想
LXHZ
楼主发表于:2019-09-28 05:29只看该作者
11楼
到下周五,就是闪崩破产3周年了 想想,这三年,过得真不易,工作找不到,资金链又断裂,从前的朋友,合作伙伴在得知我破产的消息的,居然有人连电话都换了,更不用说很多人是避而不见。 人性就是这样,经历一些事情就能看清很多事情。 三年过去,债务翻了接近一倍。但是通胀好似翻了不止一倍。而人民币兑美元的回来也还上了7,这是好事。 三年前,我程序就只有1个,想着一个足以,一招鲜。结果直接就中了闪崩的招。痛定思痛,将整个程序推倒重来。重新设计,以生存为第一位。 跌跌撞撞下来,程序衍生出几大类型,和面向所有品种的交易程序,别说闪崩了,山崩都没事
goodguy
注册时间2018-02-03
12楼
艾,都是外汇里的人,无论现在成与不成,都经历过痛苦,何必争争吵吵呢,就汇论汇不好?
nalisys
注册时间2017-04-21
13楼
LXHZ 发表于 2019-9-28 11:18
出去工作能得什么? 首先不是我不去工作,47岁的年纪,根本就没人要。别站着说话不腰疼。从2017年年初 ...
看你很真挚的经历叙说,祝你身体健康啊!
天外天人外人
注册时间2006-01-06
14楼
明天就是最后一天了
狙击前线
注册时间2017-01-03
15楼
祝楼主好运,大家都不容易。
秋后算账
注册时间2006-09-09
16楼
亏损的九月马上就要结束
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]