论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:236回复:17
且听风吟
注册时间2016-02-11
[讨论]每天除了交易外汇,你还做些什么?
楼主发表于:2019-09-25 07:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易以外,,,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
念久
注册时间2015-03-30
2楼
吃鸡,看直播,没了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
十全大补糖
注册时间2019-04-22
4楼
瑜伽 散步 网络小说 美食
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
看书,做家务,有精神就上来灌水。 还有就是经常艾灸
且听风吟
楼主发表于:2019-09-25 07:39只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2019-9-25 15:32
看书,做家务,有精神就上来灌水。 还有就是经常艾灸
前几天看了个纪录片,讲湖北蕲春艾灸,好牛逼,,

蕲春是因为是李时珍的老家,所以才出名。但是说个真话吧,艾灸的艾条千万别买那里的 这就是一个常识性的问题。蕲春是一个非常小的地方而已,这么小的地方,哪里来这么大量的艾草呢,现在市场上打着蕲春名号的艾发表于 2019-09-25 07:48
xinq
注册时间2010-01-08
8楼
哔哩哔哩可以看本草中华
LXHZ
9楼
且听风吟 发表于 2019-9-25 15:39
前几天看了个纪录片,讲湖北蕲春艾灸,好牛逼,,
蕲春是因为是李时珍的老家,所以才出名。但是说个真话吧,艾灸的艾条千万别买那里的

这就是一个常识性的问题。
蕲春是一个非常小的地方而已,这么小的地方,哪里来这么大量的艾草呢,现在市场上打着
蕲春名号的艾条几乎就是铺天盖地。这么大的量,都够将整个
蕲春给盖住几十米那么厚了

艾草呢,全中国都有种的,不一定非得是名人故乡的。

同样都是艾灸,你拿个电吹风对着穴位吹都有用,只是那个电吹风不可以长时间开着罢了。
且听风吟
楼主发表于:2019-09-25 07:52只看该作者
10楼
LXHZ 发表于 2019-9-25 15:48
蕲春是因为是李时珍的老家,所以才出名。但是说个真话吧,艾灸的艾条千万别买那里的
改天,我电吹风试试,,,emoji-image

你哪天拉肚子的时候,拿个电吹风对着肚脐吹,效果跟艾灸肚脐是一样的。 之前这里不是有个人说,老是用鼠标,搞得鼠标手了,就是腕关节痛呢。整个电吹风对着痛的地方吹就是,比艾灸还方便。 中医说的痛则不通。发表于 2019-09-25 07:59
xulinjian
注册时间2015-07-13
11楼
散步,逛论坛,听音乐,看电影,扫雷。。。
LXHZ
12楼
且听风吟 发表于 2019-9-25 15:52
改天,我电吹风试试,,,
你哪天拉肚子的时候,拿个电吹风对着肚脐吹,效果跟艾灸肚脐是一样的。 之前这里不是有个人说,老是用鼠标,搞得鼠标手了,就是腕关节痛呢。整个电吹风对着痛的地方吹就是,比艾灸还方便。 中医说的痛则不通。有些淤积的痛处还不好灸,电吹风就完胜了艾灸了。 建议去买个发廊做头发的那种金属电吹风,这种电吹风长时间开都没事,居家那些塑料电吹风,吹久了,塑料都会软了,存在用电防火危险。
且听风吟
楼主发表于:2019-09-25 08:04只看该作者
13楼
LXHZ 发表于 2019-9-25 15:59
你哪天拉肚子的时候,拿个电吹风对着肚脐吹,效果跟艾灸肚脐是一样的。 之前这里不是有个人说,老是用 ...
兄是高人呐,我看那艾灸赶脚就是持续的热作用,,,

艾灸的原理跟针灸差不多 就是刺激穴位,而我们的穴位用西医的说法就是神经结节。就是很多很多条神经的交汇点。针灸是用针刺去刺激这些结节。而艾灸则是使用艾草打成的绒燃烧产生的热烈渗透刺激这些神经结节 而发表于 2019-09-25 08:47
淡然的时光
注册时间2019-05-09
14楼
海贼王燃烧意志
个性签名

LXHZ
15楼
且听风吟 发表于 2019-9-25 16:04
兄是高人呐,我看那艾灸赶脚就是持续的热作用,,,
艾灸的原理跟针灸差不多 就是刺激穴位,而我们的穴位用西医的说法就是神经结节。就是很多很多条神经的交汇点。针灸是用针刺去刺激这些结节。而艾灸则是使用艾草打成的绒燃烧产生的热力渗透刺激这些神经结节 而针灸用针很需要技术,毕竟针不能乱扎,尤其是身体的腔体,一个不小心给扎穿了可不是闹着玩。 而艾灸呢,相对安全一些,注意防火就行了。
LXHZ
16楼
你没看以前中日围棋对抗赛时,那些日本棋手在开赛之前,让他们的理疗师在他们头顶上给扎着好些的银针。 这是用针刺激对应的穴位起到放松精神的作用。 那时不懂中医,觉得小日本真好笑,给自己脑门加天线啊
且听风吟
楼主发表于:2019-09-25 09:08只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2019-9-25 16:51
你没看以前中日围棋对抗赛时,那些日本棋手在开赛之前,让他们的理疗师在他们头顶上给扎着好些的银针。 ...
我擦,还有这招,下单前是不是要来两针?

我程序交易,不用了。 你们是手动交易,说不定还真要这样发表于 2019-09-25 12:25
LXHZ
18楼
且听风吟 发表于 2019-9-25 17:08
我擦,还有这招,下单前是不是要来两针?
我程序交易,不用了。 你们是手动交易,说不定还真要这样
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]