论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:4436回复:73
miminaku
注册时间2008-05-17
[喊单]2.0600做空GC.
楼主发表于:2008-07-29 08:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2.0600做空GC. 止损2.0650.盈利2.0475
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

生命用来遗忘.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
2楼
我2.0450的多单从周一早上8点挂到现在了.
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
miminaku
楼主发表于:2008-07-29 08:38只看该作者
3楼
.... 发表新贴发表到别人的帖子回复去了:L 以后我喊的每一单里都会有明显的止损. 我上个星期做黄金一单没设置止损才出去考试下回来就损了接近400点. 希望大家以此为鉴. [ 本帖最后由 miminaku 于 2008-7-29 17:26 编辑 ]
stepbystep11
注册时间2008-05-27
4楼
不过gc,不过近来支持一下emoji-image emoji-image
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
5楼
楼主水平高,赞一个emoji-image
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

miminaku
楼主发表于:2008-07-29 09:21只看该作者
6楼
原帖由 彩虹 于 2008-7-29 17:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主水平高,赞一个emoji-image
谢谢高手夸奖.需要学习的还很多. 上星期GLD损我惨重.:D
MXCZ
注册时间2007-10-23
7楼
同空,位置比你好一点点,2.0630, 30点损.希望好运.
miminaku
楼主发表于:2008-07-29 09:42只看该作者
8楼
原帖由 MXCZ 于 2008-7-29 17:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 同空,位置比你好一点点,2.0630, 30点损.希望好运.
2.0660的止损位置相当好.emoji-image 回归第一单.看是红是黑
chimney2005
9楼
多句嘴问楼主:您对这个货币对的中线怎么看? 我之所以挂2.0450做多因为我现在是看多这个货币对的,但我认为4小时级别完整5浪走完后应该有个大一点的调整.我之前预计是abc型,现在看来很可能跟前面4浪一样,是收敛三角形,而且还在形态内没有突破.因此我觉得这里做空,不如观望,突破了再看方向,没几根K线就要出结果了.
miminaku
楼主发表于:2008-07-29 09:56只看该作者
10楼
原帖由 chimney2005 于 2008-7-29 17:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多句嘴问楼主:您对这个货币对的中线怎么看? 我之所以挂2.0450做多因为我现在是看多这个货币对的,但我认为4小时级别完整5浪走完后应该有个大一点的调整.我之前预计是abc型,现在看来很可能跟前面4浪一样,是收敛三 ...
很不好意思啊我做的是短线.做多做星期线.但我一直都坚持的小止损. 不管长还是短.实在是不想受几百点波动的牵连. 倒是挂了接近20天的0.9485多AUDUSD了.:$
chimney2005
11楼
矛盾就在这里了:很快就是周三了,疯狂的套息投机者们又要来了,小止损难抗他们的冲击啊. 我还是等低位做多吧,也祝你成功,你平仓我刚好进去做反弹,顺便套个息.
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MXCZ
注册时间2007-10-23
12楼
看来我们运气不错. 我平保先.emoji-image
miminaku
楼主发表于:2008-07-29 10:11只看该作者
13楼
技术指标已经被拉下. 看这跟15分钟K线怎么收. 是走五连还是反了
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
14楼
emoji-image 出手不凡啊,哈哈!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
莹莹
注册时间2008-04-26
15楼
LZ的贴一定要顶!最近学校事情忙死了,我都没时间上网做单了,超级郁闷呀,以后只能晚上做单了!:') :')
彩虹
积极参与奖
16楼
原帖由 miminaku 于 2008-7-29 17:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢高手夸奖.需要学习的还很多. 上星期GLD损我惨重.:D
误会了,我不是高手,也不是夸你 自己拉一下小时图三角
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

不是我心动
注册时间2006-04-24
17楼
原帖由 彩虹 于 2008-7-29 21:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 误会了,我不是高手,也不是夸你 自己拉一下小时图三角
偶怎么看着小时图是要突破呢...日线也象是突破回抽的..要么偶看错了不熟悉不熟悉:L
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

彩虹
积极参与奖
18楼
原帖由 不是我心动 于 2008-7-29 21:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 偶怎么看着小时图是要突破呢...日线也象是突破回抽的..要么偶看错了不熟悉不熟悉:L
这不还没吗,只是可能
个性签名

不是我心动
注册时间2006-04-24
19楼
原帖由 彩虹 于 2008-7-29 21:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这不还没吗,只是可能
:lol :lol :lol
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

忘了密码
注册时间2008-04-04
20楼
:handshake mimi发新贴了,支持一下~~~
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]