论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
世代
注册时间2013-03-31
[讨论]交易核心四个字:得失随缘
101楼 电梯直达
这帖子不错啊,和我认识的一个短线高手理念差不多。人家也是说,技术无非就那几样,说出来,大家都知道,也没什么神秘的。关键是要把仓位搞起来,每天赚几百点,仓位搞不来,资金积累也难。他曾说过,做自己最熟悉的形态,平均每天能够盈利20点,仓位搞起来了,翻倍就出金,然后循环。如果能稳定循环半年,再逐步提高仓位,继续半年循环。

对头发表于 2021-09-01 11:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
德仁老哥
注册时间2018-08-10
楼主发表于:2019-10-09 04:25只看该作者
102楼
大家不要留邮箱了,都被屏蔽了。收到的就收到了,没收到的就算了吧。
念久
注册时间2015-03-30
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
106楼
邮箱号,发了消息给你。 希望老哥能发我一份。
黎雾
注册时间2016-01-18
107楼
老哥,我也想学习一下,站内私信了,谢谢
聆听内心的选择
注册时间2018-12-08
108楼
谢谢分享,和我的感悟一致,请把技术发我行吗**一就悟而气悟零气悟,谢谢
聆听内心的选择
注册时间2018-12-08
109楼
谢谢分享,和我的感悟一致,请把技术发我行吗寇寇:一就悟而气悟零气悟,谢谢
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
111楼
理是这个理,但知道和做到是两码事 一个短线系统盈亏比1:1-3 成功率60%以上,还要每天 这些要求加起来,韬客这么多用户里能做到估计一双手都数不出来
ntt
注册时间2019-10-02
112楼
老哥,您好,看过您的帖子很佩服和认同,希望能更了解您的技术和观点,谢谢!!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ntt
注册时间2019-10-02
113楼
老哥您好,非常非常感谢您的无私和耐心分享这么伟大的交易秘密,我交易了5年看了无数书资料,方法,一直只听高手和前辈说要长线,轻仓,高盈亏比的理论,但一直很疑惑为何自己执行了,很多很多同行也执行了为何都只在亏钱,看了您的高贴只做最确认的交易,才被一言惊醒,难怪自己一直亏损,原来在二八定律中以前的我才是那八中一员,太感谢老哥的贡献了,希望能更多了解老哥的理论和技术
wee
注册时间2017-12-05
114楼
来晚一步 感觉很有启发 多谢老哥
zhin
注册时间2019-10-24
115楼
实在是太难了。怎么才能交易成功。
星火
注册时间2008-01-12
116楼
老哥写的真不赖
莫小夜
注册时间2019-10-26
117楼
zpqwe 发表于 2019-10-3 00:59
为什么每个帖子都有你这种人,人家分享自己的交易经验收你一毛钱了,我从上个帖子追到这个帖子,只是希望 ...
同情一下,这条莫名戳中笑点。emoji-image
个性签名

anse
注册时间2017-04-29
118楼
来晚一步 感觉很有启发 多谢老哥
刘大生
注册时间2008-01-28
119楼
看看以前的大神的割韭菜帖子吧。
叫我阿布
注册时间2015-02-02
120楼
外汇的精髓是以小博大,围绕这个核心去建立属于自己的系统 如何执行自己的系统呢,楼主给出的答案是:放下执念,得失随缘 明白了“以小博大”四字,就不再纠结于轻仓重仓的问题 懂得了“得失随缘”四字,也不会再为市场的涨跌去烦恼 总结:楼主是位高人,道行至少在90%的坛友之上
liuluntan
注册时间2010-03-27
121楼
楼主以前免费教过论坛里的一些人,并实盘带过一两周,但效果不太理想,后来说要升级到中级教程,要交钱才可以学,虽然钱不多,但给人的感觉不太好,之后名声就坏了。 在论坛记住一点,需要交钱的不要轻易去相信。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]