论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
德仁老哥
注册时间2018-08-10
[讨论]交易核心四个字:得失随缘
楼主发表于:2019-10-02 10:46只看该作者
41楼 电梯直达
记住了!交易的核心是得失随缘,交易的执行是止损的艺术。无止损不交易! QQ图片20191002184225.jpgQQ图片20191002184225.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
德仁老哥
楼主发表于:2019-10-02 10:49只看该作者
42楼
本帖最后由 德仁老哥 于 2019-10-2 18:58 编辑 昨天与朋友打赌能不能一天翻一倍。前提是每单必须带止损和止盈。 算上最后一单,实际上一天两倍都是可以的。其实点数没赚多少,交易赚的是盈利不是点数。这也是我之前反复强调的:做最确定的机会! 做最确定的机会,不是让你们剥头皮,不是让你做超短线,一天几十单,几十单的做。我给大家的目标是:1个月5倍的盈利(日内短线), 一天平均2个机会,每天平均盈利25点就可以实现目标了。每天盈利25点,对于每天的行情来说,都不需要两单,好的机会1单就搞定了。 所以,不是让大家不停的找机会,一天做十几单,几十单。而是2单!2单!2单!25点!25点!25点!只要大家领悟了之后是多简单啊。 咱们做外汇,做交易,不是赚点数,不是做单量,而是做盈利!什么盈利最好赚??? 自然是少的点数好赚,一天赚25点和一天赚250点, 哪个难,哪个简单是人都知道。既然25点好赚,找最稳定的机会赚到这25个点,然后踏踏实实的配合仓位赚到该赚的盈利。盈利才是重点!
德仁老哥
楼主发表于:2019-10-02 11:40只看该作者
43楼
什么会员、VIP都是吓唬人的,因为有一种人叫越亏越有理。遇到个技术好的开口就是要技术,你不给他,你就是骗子。 这种心理交易能做好吗?做个多单子进去,你必须给我涨,不涨就是骗子。做个空单进去,你必须给我跌,不跌就是骗子。 总觉得市场是欠你的一样,你做多就必须涨,你做空就必须跌。贪婪是一定会败给市场的。 只想着占便宜的人市场最喜欢。 我不愿意跟这种人打交道,费力不讨好,还累。免费教会了他技术,那是你应该的,没教会反手就破口大骂,说你是骗子。 我跟朋友们喝喝茶,吃吃饭,做做单,不好吗?我费这个劲干嘛!是不是茶请你喝上,饭请你吃上,然后恭恭敬敬地教技术。 好了,黄金做空,不说了,免费送一单。一天天的,竟说些没用的。
天下无错
注册时间2015-09-30
44楼
香帅做头像,楼主的年龄应该很大了,是个老前辈。
Billcats
注册时间2014-09-17
45楼
德仁老哥 发表于 2019-10-2 18:49
昨天与朋友打赌能不能一天翻一倍。前提是每单必须带止损和止盈。 算上最后一单,实际上一天两倍都是可以 ...
说的有理,顶老哥!emoji-image
zpqwe
注册时间2018-06-17
46楼
德仁老哥 发表于 2019-10-2 18:46
记住了!交易的核心是得失随缘,交易的执行是止损的艺术。无止损不交易!
楼主,能具体说说怎么操作的吗,比如用布林轨,不要管那些,他们都是自己做不好心理失衡的人
zpqwe
47楼
bbingoo 发表于 2019-10-2 04:23
就是个收会员的骗子,连基本承诺都做不到,能指望什么
为什么每个帖子都有你这种人,人家分享自己的交易经验收你一毛钱了,我从上个帖子追到这个帖子,只是希望能学一点短线技术,但是每次都有这种老鼠屎搅事,你们不想看就不能闭嘴吗,中伤别人谁都可以张口就来,但是你有没有想过你的一句话给别人带来的影响,恨的我真想把你全家问候一遍
mtkol
注册时间2015-03-15
bbingoo
注册时间2012-02-13
49楼
zpqwe 发表于 2019-10-3 00:59
为什么每个帖子都有你这种人,人家分享自己的交易经验收你一毛钱了,我从上个帖子追到这个帖子,只是希望 ...
你真的亏傻了还是眼瞎,之前这个帖子有谁说不好听的话没?米有,楼主说做一周给大家看,结果呢,不了了之,一个没有信诺,信口开河之人,你还真以为会教你什么,再说,人家凭什么教你啊,你别问候人了,赶紧自己救自己把。
zpqwe
50楼
bbingoo 发表于 2019-10-3 08:07
你真的亏傻了还是眼瞎,之前这个帖子有谁说不好听的话没?米有,楼主说做一周给大家看,结果呢,不了了之 ...
那请你把眼睛睁大一点好好看看,是我留言希望楼主分享一下短线做单技术,然后他回复问我想学哪个指标,挑一个他做单演示一下,而我中间有事有几天没有登录韬客,一直没回复楼主,所以才没有演示。
bbingoo
注册时间2012-02-13
51楼
zpqwe 发表于 2019-10-3 10:25
那请你把眼睛睁大一点好好看看,是我留言希望楼主分享一下短线做单技术,然后他回复问我想学哪个指标,挑 ...
https://ad.talkfx.com/showFile?url=tkAdvertPhoto/2019/8/1566453625652.jpg你是理解不行还是真的眼不行,看看原话 你们随便说一个想学的技术,什么都可以。下周我用这个技术做一周短线,给大家看看交易有多简单。1个月翻1倍有多简单。 这是原话,看清楚 “”你们,大家 “”,并不是单给你看,我一个上过小学的人都能理解,你不明白????虽然他确实无义务,但自己说过的话不算数 举凡说话放屁的人,人品无底线,这样的人最好远离,本不关我事,你一定要跳出来,我提醒你一下,当然你一定要加他的群,他的平台,你的自由,随便。要他无偿教你什么,就别天真了。

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2019-10-08 21:25
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />因为他做不到啊,下周翻倍给你看?信口雌黄谁不会。发表于 2019-10-08 21:25
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
52楼
怎么,感觉像南极仙翁?
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
53楼
emoji-image
个性签名

新浪邮箱垃圾

xinq
注册时间2010-01-08
54楼
这行不要让别人教你,靠自己去悟,别人为什么教你,以为人是圣人。
为什么要起名
注册时间2018-09-04
55楼
认同 54楼的 观点,这一行 是 教不出 跟师父一模一样的徒弟,高手们给的经验 只能拿来参考, 成败关键 是靠 交易员自己 通过实践来领悟emoji-image
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
56楼
重仓搏短,愚蠢的我永远学不会,比较适合聪明灵活的人学习----
woshanshui
注册时间2014-10-28
57楼
盈利是硬道理,不管点数。神贴!!!emoji-image
德仁老哥
楼主发表于:2019-10-04 12:41来自移动端只看该作者
58楼
之所以敢说随便一个技术都能获利,不是吹我的技术有多好,我自用的短线技术胜率只有60% ,也就是说,做10单要4单止损。盈亏比1:1,想不到吧。但这并不影响我盈利。因为交易赚得是盈利不是点数。所以你们说技术,我任何技术都可以用,不是因为我技术好,而是任何技术都可以盈利。外汇不需要极致得技术,需要的是极致的执行。
个性签名

德仁老哥
楼主发表于:2019-10-04 12:51来自移动端只看该作者
59楼
前面说你们随便说个技术我带一周,结果没人选,没人说。我吃饱了撑的,自言自语给你们讲技术。后面还跳出来个越亏越有理的,好像谁都欠你钱一样。遇到这种人一句多余的话都不想讲。 该说的都说了,思路决定出路,想做好外汇的汇友们,按照我的思路好好想想,答案就在我的帖子里。必须要高胜率,不需要高盈亏比。你只需要做到60的胜率,和1:1的盈亏比。然后交给时间,重复你的交易。记住时间才是咱们外汇交易的最好的朋友。 再直白点,一周赚50点,按照这个节奏,时间会奖励你的。千万别贪点数,记住了,盈利才是核心!把一切重心放到盈利上来。一周50点,足够你一月翻2倍了。这50点就是你要攻克的,耐心再耐心,筛选最最确定的机会,这才是外汇高手和低手之间的区别。

以你其他具有代表性的帐户看,盈亏比是多少?最大回落是多少?最大连续亏损几次?…发表于 2019-10-05 05:54
个性签名

Billcats
注册时间2014-09-17
60楼
重仓和高胜率矛盾的呀.
个性签名

前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]