论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2181回复:18
空山灵雨
注册时间2008-03-05
为什么看空英镑
楼主发表于:2008-07-28 01:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在大部分人都在看多非美,我也曾怀疑过自己看空非美的看法。但是我想说说我的分析。 姑且不论什么基本面与美指怎么怎么样,我们先只看看英镑的技术面。 英镑: 英镑自7月15日摸到2.015以后便开始下落,说实话这有点出乎我的意料,我料想怎么也该摸摸2.04最起码去探2.024也是没什么问题的,但是2.015摸到之后,这上升的动能就像突然间消失了一样,随之而来的是一阵震荡的下跌,上周不过走了区区不到300点。它也曾几次三番的要上冲去突破阻碍但都以失败告终,上升动能明显不足。于是便在2.015形成个相对于2.04来说的次级高点。 月线上来看自2008年1月以来,只在1100点以内进行震荡运动,收盘也均在1.9880附近。而且收盘形态大多以类似星线的形态出现,若不出意外本月收官应该也是如此。这说明英镑自创建2.1以来之后开始下行已经连续调整了7个月,对于上升的反转应该在逐渐形成之中。 周线上下破2.024以后曾经反弹过一次到2.04附近形成了一个相对于2.1的次级高点。2.02是什么位置?是2.11与1.93的50%回调位,开始以为或许应该在这里形成个双顶下行是非常理想的了。但是连这个位置都没有到,近期连续5周受到52日均线的压制未能有效突破能说明上升力量充沛么。 那英镑能不能涨呢?没有人不让他涨,要涨也行,先跌回1.8去,这都是给面子的话。狠了吗?先到1.9再涨也是允许的嘛 呵呵 。为什么到1.9可以 因为是1.7到2.1的50%回调位置。 看空的理由还有很多,就不一一说明了。任何事物都要遵循自然的平衡法则,超出平衡的最终要回去,要么就毁灭。什么是时间守恒,什么是空间守恒,什么是能量守恒,都是自然平衡的法则。外汇亦是如此。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

上善若水,水善利万物而不争

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水易居士
注册时间2006-04-02
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
3楼
1、看空的人越多,看错的可能性越大。 2、长线不好预测。 一点心得,与楼主商榷。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
4楼
从头寸上看,现在看空的单子是63%,那么-------谁去制造进一步下跌的动力呢?请参考FX168的数据.
ldd83
注册时间2006-09-17
5楼
估计会涨到你诧异,没有一定的东西,基本面确实差,可他就是涨, 解释不通吧,这也是为什么大多数人赔钱。 存在即合理
minimatrix
注册时间2003-11-23
6楼
现在不好空,耐心等到高位空。
luohongnj
注册时间2008-07-22
7楼
呵呵,感觉现在看多非美的多啊
禾聿
注册时间2008-04-01
8楼
镑偏离基本面太久了,可能还要更久……
ldd83
9楼
你去看各大论坛,各种汇评,都是说英镑基本面差,要逢高空,几乎一面倒,认为英镑涨的是不可思议, 也只有不可思议,才能赚钱吧,大家都看得到的机会就不是机会。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

空山灵雨
楼主发表于:2008-07-28 04:28只看该作者
10楼
黄兄所言极是,我也很怀疑过看空的想法。 因为貌似看多的人有一大车,说的也有道理有根据。 那么看多的原因究竟是什么呢 ?emoji-image 还请朋友们都出来说说,大家讨论讨论
空山灵雨
楼主发表于:2008-07-28 04:29只看该作者
11楼
涨的原因是什么呢。请指教
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ldd83
12楼
该跌不跌,反涨,这就是理由。 外汇就是一个众人心态的集合,还有就是庄家的意思,托盘。 如果要在降息之前抬起来,将来降息砸下去空间估计更大,投机商获得利润空间也更大。
空山灵雨
楼主发表于:2008-07-28 04:43只看该作者
13楼
原帖由 ldd83 于 2008-7-28 12:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 该跌不跌,反涨,这就是理由。 外汇就是一个众人心态的集合,还有就是庄家的意思,托盘。 如果要在降息之前抬起来,将来降息砸下去空间估计更大,投机商获得利润空间也更大。
您的意思是先涨后跌?
个性签名

先赔后赚
注册时间2008-03-28
14楼
英镑现在数据矛盾,但是似乎保持利率不变的可能还不小,一旦如此,镑2.0就有可能站稳了
gumi
注册时间2007-09-28
15楼
我也觉得英镑该跌,但我不会再预测了,我现在只相信我自己的判断
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
16楼
仿唐版的,不咋的:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

空山灵雨
楼主发表于:2008-07-28 08:53只看该作者
17楼
:) 绝对原创无效仿哦。
吾是
注册时间2007-11-09
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
19楼
事实证明英镑是多么受欢迎.基本上在亚洲盘时段,英镑的叉盘都偏强.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]