论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
亿元团
注册时间2015-07-09
[讨论]做短线非常有效的一个手法
21楼 电梯直达
大铅笔啊,你又不手动,又专门搞正收益研究,这么多武器,就像ATM一样给你不断提款,你说你活着有意思吗?你留在市场的目的肯定不在于挣钱,而是在这里获取征服市场的快感。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-09-18 01:57只看该作者
22楼
亿元团 发表于 2019-9-18 09:10
大铅笔啊,你又不手动,又专门搞正收益研究,这么多武器,就像ATM一样给你不断提款,你说你活着有意思吗? ...
我对交易其实没有什么兴趣,我对计算机交易感兴趣,就像让我去打仗我肯定不愿意去,却喜欢在游戏中战斗一样。 我周围的人都渐渐不做交易了,只有我还在做。他们不是因为做交易不赚钱,今年赚了一千万交了50%的税(使用国外平台,国内平台20%),第二年稍微一亏损前一年都白干,今年亏了前一年交的税也不给退。最后都去做和外汇有关的工作了,比如办班讲课,卖商材就是指标软件手法之类的。 反正在国外买彩票的不赚钱,卖彩票的个个都赚钱。

每个人追求的生活方式不一样吧。 没有的就一直追求,有了后就无所谓做什么了。广州有个鸭店快餐的老板,家里十栋楼,屌丝还能享受到亿万富豪给自己做饭挺不错的。发表于 2019-09-18 02:04
亿元团
注册时间2015-07-09
23楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-18 09:57
我对交易其实没有什么兴趣,我对计算机交易感兴趣,就像让我去打仗我肯定不愿意去,却喜欢在游戏中战斗一 ...
每个人追求的生活方式不一样吧。 没有的就一直追求,有了后就无所谓做什么了。广州有个鸭店快餐的老板,家里十栋楼,屌丝还能享受到亿万富豪给自己做饭挺不错的。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-18 02:17只看该作者
24楼
亿元团 发表于 2019-9-18 10:04
每个人追求的生活方式不一样吧。 没有的就一直追求,有了后就无所谓做什么了。广州有个鸭店快餐的老板 ...
听说广州的烤鸭烤鹅非常好吃,网上很多网友一说到北京烤鸭就说广州的能甩北京烤鸭几条街,真想去吃一次。

广州的不叫烤鹅,统称烧鹅 而烧鹅里面有用鹅烧的,还有用鸭子烧的。不懂分辨鹅的人,经常给店家骗了。用鹅烧的价格比用鸭烧的贵好多的 然后广州有个白天鹅宾馆,这个五星级宾馆是没有烧鹅这道菜的 广州的发表于 2019-09-18 08:27
suda
注册时间2016-11-12
25楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-17 22:16
扇形三线没听说过,想来应该画的更复杂一些吧。 我这个画法比较简单,画出来的很多都不是很标准三角,不 ...

会玩扇骨线的都是技术高手发表于 2019-09-18 08:28
乡巴佬对冲
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-18 10:17
听说广州的烤鸭烤鹅非常好吃,网上很多网友一说到北京烤鸭就说广州的能甩北京烤鸭几条街,真想去吃一次。 ...
广州的不叫烤鹅,统称烧鹅 而烧鹅里面有用鹅烧的,还有用鸭子烧的。不懂分辨鹅的人,经常给店家骗了。用鹅烧的价格比用鸭烧的贵好多的 然后广州有个白天鹅宾馆,这个五星级宾馆是没有烧鹅这道菜的 广州的烧鹅何止将北京烤鸭甩开几条街。完全就不是一个层次的东西,不单止是烤鸭,还有各种好吃的呢。 用吃全聚德的钱,能让你在广州吃烧鹅吃到你吃不下为止,广州的烧鹅都大众化了,没北京烤鸭那样连忽悠带蒙骗的。
LXHZ
LXHZ
29楼
扇骨线用在技术趋势判断上的成功率近乎100%
LXHZ
30楼
就是这个东西量化起来很难,起码对我来说等同登天
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

imkoukou
注册时间2011-03-26
31楼
跟着大铅笔一起量化个试试……争取周末来贴个测试……emoji-image
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-18 22:37只看该作者
32楼
LXHZ 发表于 2019-9-18 16:27
广州的不叫烤鹅,统称烧鹅 而烧鹅里面有用鹅烧的,还有用鸭子烧的。不懂分辨鹅的人,经常给店家骗了。 ...
馋的够呛。
个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-18 22:38只看该作者
33楼
imkoukou 发表于 2019-9-18 23:06
跟着大铅笔一起量化个试试……争取周末来贴个测试……
好,非常期待。
imkoukou
注册时间2011-03-26
34楼
emoji-image 试着写了下,随便测了几个周期,入场后持有一定周期出场,大概都是50%多胜率…… 如果优化优化,有个好的出场条件的话,应该还是可以的吧…… test.jpgtest.jpg
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-29 02:45只看该作者
35楼
imkoukou 发表于 2019-9-28 13:46
试着写了下,随便测了几个周期,入场后持有一定周期出场,大概都是50%多胜率…… 如果优化优化 ...
一开始就50%了,真不错。这个很难弄,能弄出来就很厉害了。我还一直在出场处纠结着。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vtan
注册时间2016-12-15
36楼
没仔细看,三角形成功前,斜线会有被突破的情况,你怎么解决呢?例如开始看着是个三角形也对边界趋势线突破了,回头发现居然是个双头走势。
vtan
注册时间2016-12-15
37楼
单纯的画边界线是否有意义?能不能从波动幅度着手,你这个就是不断收敛的突破,不知道对于EA来说多时段ATR能否作为监测手段?是否需要配合其他指标?我不懂EA瞎说的
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-29 03:17只看该作者
38楼
vtan 发表于 2019-9-29 10:50
没仔细看,三角形成功前,斜线会有被突破的情况,你怎么解决呢?例如开始看着是个三角形也对边界趋势线突破 ...
一定要收敛,没有收敛到最后就突破就只能放弃了。 不能一突破边线就认为突破了,这个复杂一些,我之前的帖子贴过一本书介绍,讲的主要是如何判别突破。

我是这样检测的:之前一定周期内最高若干个点以及最低若干[/backcolor]个点,用线性回归(也可以试试多项式等非线性回归,我没去试了)得出上下边的近似直线,再判定当前时间点两条线性回归直线是否相交,以及当前时间发表于 2019-09-29 05:23
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-29 03:24只看该作者
39楼
vtan 发表于 2019-9-29 10:55
单纯的画边界线是否有意义?能不能从波动幅度着手,你这个就是不断收敛的突破,不知道对于EA来说多时段ATR ...
我没有用其他指标,用了压力线和支撑线。
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
40楼
高手啊 学习一下
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]