论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
[讨论]做外汇短线最好的书籍
21楼 电梯直达
加油,等更新,能多发图么
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
22楼
楼主,日本炒外汇应该是最发达的吧??
一个菠萝
注册时间2018-06-22
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-09-03 00:10只看该作者
25楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-9-2 21:52
加油,等更新,能多发图么
有时候在网上能买到别人切断的书就好了,可以直接扫描,数很厚自己是切不动的。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-03 01:25只看该作者
31楼
日文是这本。 这个作者之前出过一本,感觉不如这本。 5分足.png5分足.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
kunteru
注册时间2017-01-02
33楼
楼主学了后,赚钱了没有? 我觉得这方法的缺点是,事后复盘看是那么回事,但实际中横盘时假突破太多了,可能会不断亏损。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-03 01:50只看该作者
34楼
力段形盘比替 发表于 2019-9-3 09:35
为何我发的图看不见了
就是这个。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-03 01:54只看该作者
35楼
kunteru 发表于 2019-9-3 09:45
楼主学了后,赚钱了没有? 我觉得这方法的缺点是,事后复盘看是那么回事,但实际中横盘时假突破太多了,可 ...
外汇我只会用EA做,这个去年看了发现不能量化就放弃了。 今年重新拿起来是因为觉得用这个可以做二元,二元就是要入场即赢,只要赢就行哪怕赢一个point,最适合做突破的方法。
个性签名

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
36楼
市场心胸广阔浩瀚无边是被允许做梦的,但市场是需要有梦想的来征服。emoji-imageemoji-imageemoji-image此梦非彼梦也。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-03 04:02只看该作者
37楼
井底之蛙 发表于 2019-9-3 11:33
市场心胸广阔浩瀚无边是被允许做梦的,但市场是需要有梦想的来征服。此梦非彼梦也 ...
老肚兜,欢迎欢迎。虽然你到处不招人待见,我到觉得你也有优点,不管别人说什么都不在乎。走自己都路脸皮厚点就厚点吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
38楼
二元有正规平台?是风险非常大的赌博吧
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-03 06:33只看该作者
39楼
kunteru 发表于 2019-9-3 14:09
二元有正规平台?是风险非常大的赌博吧
有正规平台。 的确很危险。这么说,如果你押上2百刀玩30秒的,30秒后就赢2百刀或输2百刀。 如果当赌博去玩就会输的裤子都没了,根据技术去玩肯定能赢。目前我在玩30秒的,这个必须看tick线。很多人玩1分钟以上的,可以用MT4进行技术分析,看我之前的帖子。
florazhou
注册时间2012-10-30
40楼
谢谢推荐,搜了一下,原来鸠摩搜书上有PDF的英文版下载
florazhou
注册时间2012-10-30
41楼
如果是回复或者直接贴上下载链接,就会被审he,发不出来。各位一搜鸠摩就有

谢谢!!你是个大好人。发表于 2019-09-18 01:57
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-04 01:57只看该作者
42楼
florazhou 发表于 2019-9-4 07:21
如果是回复或者直接贴上下载链接,就会被审he,发不出来。各位一搜鸠摩就有
谢谢,分享。 书上内容非常多,坚持看完需要大毅力。
aann
注册时间2015-02-26
43楼
So study hard and give yourself that fighting chance. Aim for your goals, but do take pride and enjoyment in the journey as well.(421页),感谢35楼分享鸠摩搜书,感谢楼主!
亿元团
注册时间2015-07-09
44楼
谢谢,这么多年都是沉迷短线,无法自拔。尤其喜欢做日系货币和学习日本人的交易技术,看到这种书如获至宝,哈哈。大铅笔谢谢了。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-18 02:24只看该作者
45楼
亿元团 发表于 2019-9-18 09:59
谢谢,这么多年都是沉迷短线,无法自拔。尤其喜欢做日系货币和学习日本人的交易技术,看到这种书如获至宝, ...
不客气。短线好书之一,我也在看。这个作者之前出过一本1分钟周期的短线书,不如这一本。 感觉这个作者研究过拉里·威廉姆斯。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]