论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:814回复:13
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
[美元]瑞讯的朋友看过来................
楼主发表于:2019-08-30 05:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
新开了个户 白天 CFD 点差也太大了 你们都是多少啊 尤其是 SP 和 DJ
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zero828
365积极参与奖
楼主发表于:2019-08-30 06:10只看该作者
2楼
emoji-image没有人屌老子 - -..........
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
3楼
和妳无仇无恨,真不想屌人 DJ30 白天12.7 欧盘4.8 美盘3.6
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
4楼
唯一疑惑的是:早上12.7点差进得单,如果我是在美盘出来的,是按当时的美盘点差还是按早上的12.7点差

点差影响你开平仓时所采用的价格,报价有BID价和ASK价,你在下多单时,成交时会以ASK价成交,在你平仓时,又会以当时的BID价成交,点差则会影响你开仓及平仓时的成交价格,所以并不是单纯的以开仓时的点差来评估,也发表于 2019-08-30 08:30
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
koumyou 发表于 2019-8-30 16:05
唯一疑惑的是:早上12.7点差进得单,如果我是在美盘出来的,是按当时的美盘点差还是按早上的12.7点差
点差影响你开平仓时所采用的价格,报价有BID价和ASK价,你在下多单时,成交时会以ASK价成交,在你平仓时,又会以当时的BID价成交,点差则会影响你开仓及平仓时的成交价格,所以并不是单纯的以开仓时的点差来评估,也不是以平仓时的来评估,需要把开平仓的都算进去再平均一下,就是你的点差成本了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
楼主都老人了,这么多年的交易经历了,还在纠结在点差。 瑞讯的优势不在点差上,看看市场,现在的瑞讯已经算是品种比较齐全的公司了,品种最齐全的是IG,可惜已经对中国内地客户关上了大门。 论品种,也就是剩下瑞讯了。

没觉得瑞讯品种多啊 也就多十几个X盘吧 乱七八糟的X盘又不做的 纠结点差??? 那白天 SP500 20几个点的点差 和福汇5个点的 能比么? 就好比 EU 2个点的点差 变成12个 目前欧元一天波动不到100发表于 2019-08-31 06:55
zero828
365积极参与奖
楼主发表于:2019-08-31 06:55只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2019-8-31 08:35
楼主都老人了,这么多年的交易经历了,还在纠结在点差。 瑞讯的优势不在点差上,看看市场,现在的瑞讯已 ...
没觉得瑞讯品种多啊 也就多十几个X盘吧 乱七八糟的X盘又不做的 纠结点差??? 那白天 SP500 20几个点的点差 和福汇5个点的 能比么? 就好比 EU 2个点的点差 变成12个 目前欧元一天波动不到100点 没有影响 不纠结>?? 虽然标普波动大 但是 20个点比5个 成本高得多 又不是每次做对 假设按照对错五五开 成本就是40多个点 也就是说做对的单要比做错的单 多赚四十个点才扯平

做指数,你的方向是挑个头小的做 我做指数挑个头大的品种做,所以在大的品种上的时候,点差就不值一提。 所以这个问题点到为止,方向不一样,说不到一块。发表于 2019-09-01 15:48
个性签名

rexlee
注册时间2018-09-10
vivtan
注册时间2016-03-27
9楼
楼主开户瑞讯之前, 对自己要交易的品种没做深入了解吗?

主要是瑞讯可以做个中转行 其他平台的钱 可以汇到瑞讯再汇回来 当时看介绍上 点差并没有这么大发表于 2019-09-01 13:37
小学生i
注册时间2019-06-30
nalisys
注册时间2017-04-21
zero828
365积极参与奖
楼主发表于:2019-09-01 13:37只看该作者
12楼
vivtan 发表于 2019-9-1 13:53
楼主开户瑞讯之前, 对自己要交易的品种没做深入了解吗?
主要是瑞讯可以做个中转行 其他平台的钱 可以汇到瑞讯再汇回来 当时看介绍上 点差并没有这么大
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
zero828 发表于 2019-8-31 14:55
没觉得瑞讯品种多啊 也就多十几个X盘吧 乱七八糟的X盘又不做的
做指数,你的方向是挑个头小的做 我做指数挑个头大的品种做,所以在大的品种上的时候,点差就不值一提。 所以这个问题点到为止,方向不一样,说不到一块。

莫名其妙 一副世外高人的姿态 您说的啥? 请问您多大账户 我跟您真是话不投机 但是我倒要问问 我怎么叫挑个头小的做? 个头大小指啥 ???? SP500 这品种 在您眼里是什么个头? 我只做 标普发表于 2019-09-01 18:54
zero828
365积极参与奖
楼主发表于:2019-09-01 18:54只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2019-9-1 23:48
做指数,你的方向是挑个头小的做 我做指数挑个头大的品种做,所以在大的品种上的时候,点差就不值一提 ...
莫名其妙 一副世外高人的姿态 您说的啥? 请问您多大账户 我跟您真是话不投机 但是我倒要问问 我怎么叫挑个头小的做? 个头大小指啥 ???? SP500 这品种 在您眼里是什么个头? 我只做 标普 道琼斯 纠结点差?? 相当于日内波动率 5-10% 的点差 为什么不纠结
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]