论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[日元]求助啊!
101楼 电梯直达
我跑我的程序,你们吵你们的架。 我是从光脚走到穿鞋。至于人家喜欢光脚走路,还是穿鞋走路,各自喜欢而已。我也管不着。 菜鸟一堆,不差一两只。都是在割韭菜,天知道割了哪只鸟的韭菜呢。反正我割了,如果是割了那只井蛙的鸟,也没办法,不是我割动的手,是我程序割的。要怪就怪你没将自己的鸟藏好,露在外面结果给割了。

你太有才了,打死都要谈程序,还程序割了,我不信狗屁的程序,也不用狗屁的程序,割不了我,倒是你要小心,程序离你那么近,说不定哪天直接割了你的叼。发表于 2019-09-13 12:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
USDA
注册时间2015-09-02
102楼
LXHZ 发表于 2019-9-13 18:19
打嘴仗是论坛的一大特色 然后因为打嘴仗,很多很有观点的人都给打跑了,当然了,我也拍死了几个喜欢打 ...
大哥,上次被你训斥让我多读几本书后,没敢再说话。:lol 看你技术这么历害,你给我指点指点我昨天尾盘这样的交易怎么样。 Screenshot_2019-09-13-19-11.pngScreenshot_2019-09-13-19-11.png

他权证都没搞懂,书读得不一定比你多。发表于 2019-09-13 11:50
你不觉得累就这样做 如果是EA跑的,倒是不错的交易。 如果是人工交易,你怎么保证每次你都有这么好的精神实现稳赢呢。发表于 2019-09-13 11:38
LXHZ
103楼
USDA 发表于 2019-9-13 19:28
大哥,上次被你训斥让我多读几本书后,没敢再说话。 看你技术这么历害,你给我指点指点我昨天尾盘这 ...
你不觉得累就这样做 如果是EA跑的,倒是不错的交易。 如果是人工交易,你怎么保证每次你都有这么好的精神实现稳赢呢。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
104楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-13 19:08
那哥们一点技术都不懂,甚至否定图表分析。那些基本面的东西也是到处搬来搬去的。做个外汇还要看毛著,不 ...
按你的逻辑,市场就像小孩过家家,按照你设置的技术走,还看了60秒,就能知道61秒怎么走,秒杀技术呀emoji-image,真的不懂你该去看精神科还是神经科。如果你传销的程序为了卖钱,建议你去看精神科,否则得去神经科。知道是骗子,为何要去精神科吗!因为你良心不卫生,心灵不健康,所以要去看精神科。如果你传销的程序不是为了卖钱,你24小时后的欧元怎么走,都不知道,你还在宣传你的程序可以秒杀,这是自相矛盾,看了59秒,能知60秒怎么走,你是自己打脸,只能说明你疯了,就得去神经科。
井底之蛙
105楼
USDA 发表于 2019-9-13 19:28
大哥,上次被你训斥让我多读几本书后,没敢再说话。 看你技术这么历害,你给我指点指点我昨天尾盘这 ...
他权证都没搞懂,书读得不一定比你多。
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-09-13 11:51只看该作者
106楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 19:44
按你的逻辑,市场就像小孩过家家,按照你设置的技术走,还看了60秒,就能知道61秒怎么走,秒杀技术呀:tit ...
你没搞明白我的帖子就怼,我的研究是跟着前几个k线判断下一个k线是阴线还是阳线,不是判断一秒。 说你不懂技术一点都没冤枉你。

我不懂就你懂,我是不想骗人,不想影响别人的思维。做人要有基本的素养,不要不懂装懂,去骗人。知道我经常提醒自己的一句话吗,我不想知道市场明天怎么走,我只要知道市场终将怎么走。发表于 2019-09-13 12:03
下一秒阴线还是阳线都能判断出来了,还不懂下一秒怎么走吗,不懂你赶快回家睡觉,浪费论坛资源。发表于 2019-09-13 11:54
井底之蛙
107楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-13 19:51
你没搞明白我的帖子就怼,我的研究是跟着前几个k线判断下一个k线是阴线还是阳线,不是判断一秒。 说你不 ...
下一秒阴线还是阳线都能判断出来了,还不懂下一秒怎么走吗,不懂你赶快回家睡觉,浪费论坛资源。
井底之蛙
108楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-13 19:51
你没搞明白我的帖子就怼,我的研究是跟着前几个k线判断下一个k线是阴线还是阳线,不是判断一秒。 说你不 ...
我不懂就你懂,我是不想骗人,不想影响别人的思维。做人要有基本的素养,不要不懂装懂,去骗人。知道我经常提醒自己的一句话吗,我不想知道市场明天怎么走,我只要知道市场终将怎么走。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 12:07只看该作者
109楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 19:54
下一秒阴线还是阳线都能判断出来了,还不懂下一秒怎么走吗,不懂你赶快回家睡觉,浪费论坛资源。
判断一秒有什么意义?二元压上后必须等30秒或1分钟后才能出结果。跟你讨论这个简直是浪费时间。就这智商外汇做了几年了?

我的智商马马虎虎,做几年你想知道吗,我做的时候你应该还趴在**咪身上吸奶。我做外汇期权的时候估计你在穿开裆裤。我做的时候都没韬客。还想知道什么。发表于 2019-09-13 12:16
井底之蛙
110楼
LXHZ 发表于 2019-9-13 19:21
我跑我的程序,你们吵你们的架。 我是从光脚走到穿鞋。至于人家喜欢光脚走路,还是穿鞋走路,各自喜欢而 ...
你太有才了,打死都要谈程序,还程序割了,我不信狗屁的程序,也不用狗屁的程序,割不了我,倒是你要小心,程序离你那么近,说不定哪天直接割了你的叼。:lol
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 12:12只看该作者
111楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 20:10
你太有才了,打死都要谈程序,还程序割了,我不信狗屁的程序,也不用狗屁的程序,割不了我,倒是你要小心 ...
开始恼羞成怒了。息怒,冲动是魔鬼,你这种易冲动的做不了外汇,果然我判断的没错。

我做不了外汇,某市中国银行,外汇欧式期权还是我下的第一单,银行工作人员不熟悉操作,还是我与她一起完成的。发表于 2019-09-13 12:21
USDA
112楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 19:54
你找大铅笔吵架有点欺负人啊,大铅笔这人是正派人,吵架绝对弱项。 要吵就找上面那个LH,你赢了他才有成就感。 不过先提醒你,此人既有防闪崩大法,更能云山雾罩的把你绕晕。:lol
井底之蛙
113楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-13 20:07
判断一秒有什么意义?跟你讨论这个简直是浪费时间。就这智商外汇做了几年了?
我的智商马马虎虎,做几年你想知道吗,我做的时候你应该还趴在**咪身上吸奶。我做外汇期权的时候估计你在穿开裆裤。我做的时候都没韬客。还想知道什么。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
114楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-13 20:12
开始恼羞成怒了。息怒,冲动是魔鬼,你这种易冲动的做不了外汇,果然我判断的没错。
我做不了外汇,某市中国银行,外汇欧式期权还是我下的第一单,银行工作人员不熟悉操作,还是我与她一起完成的。
USDA
115楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 20:16
我的智商马马虎虎,做几年你想知道吗,我做的时候你应该还趴在**咪身上吸奶。我做外汇期权的时候估计你在 ...
开裆裤就罢了,前面这句太过份了啊。管理员给你一封,想吵都没法吵了。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 12:30只看该作者
116楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 20:21
我做不了外汇,某市中国银行,外汇欧式期权还是我下的第一单,银行工作人员不熟悉操作,还是我与她一起完 ...
请问你现在在干啥?

你还真的有点.......,我干啥,你觉得你有必要知道吗,你觉得我会告诉你吗,我说现在我喝茶,聊天,偶尔上交易大厅吹牛你信吗,我就奇怪你是男人吗(说明:我是真的不知道你是有叼的还是没叼的),也这么八卦,不可发表于 2019-09-13 14:26
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 12:37只看该作者
117楼
USDA 发表于 2019-9-13 20:28
开裆裤就罢了,前面这句太过份了啊。管理员给你一封,想吵都没法吵了。
这人本来就是这素质。不用封,留着看他怎么吹牛逼。某市中国银行,外汇欧式期权还是我下的第一单,那个银行其他人都干啥去了用这么一个人。
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
118楼
请大家文明交流发言,谢谢配合。

在同一连续时间内,收到你的七次警告,你的警告二字,只能说你是韬客管理员的权限,我无可反驳,但你要记住,公道自在人心,你的职责是维护韬客论坛洁净,而不是助长虚假宣传具有或可能具有欺骗,误导消费者的购买倾发表于 2019-09-19 07:00
中秋快乐 惊动了区长不好意思。本人为遵守韬客规则,退出本帖。发表于 2019-09-13 14:32
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

LXHZ
119楼
看到管理员出来我就放心了。 赶紧啊,制止这两人吵架升级啊 本来我是来给大铅笔一个思路的,结果战火又烧到我这边来了。
LXHZ
120楼
建议韬客专门开一个地方给那些喜欢吵架的人去那里吵。 去那里打嘴仗
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]