论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[日元]求助啊!
81楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-9-11 00:30
你跟只菜鸟扯什么技术呢。人家家里有矿,志不在外汇,在外汇上纯粹都是在逗大家智商的
对我是菜鸟,那你是肉鸟,肉鸟才是别人案板上的肉。emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-09-12 14:34只看该作者
82楼
LXHZ 发表于 2019-9-11 00:30
你跟只菜鸟扯什么技术呢。人家家里有矿,志不在外汇,在外汇上纯粹都是在逗大家智商的
我现在装了2G的网速,没有这方面的烦恼。网速真的是很关键。

多少G其实不是最主要的 现在说的多少G都是说下行带宽,没人去探讨上行带宽,然后国内的上行带宽按1/3去计算,这是那些光宽的安装人员告诉我的 譬如一个百兆光宽,上行就是30M,可是非常可笑的是,这30M上行的发表于 2019-09-12 17:12
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-12 14:43只看该作者
83楼
井底之蛙 发表于 2019-9-12 22:10
对我是菜鸟,那你是肉鸟,肉鸟才是别人案板上的肉。
老肚兜,我怎么觉得他说的一点都没错,从你的言谈举止看你就是菜鸟,说你是来逗智商的都嘴上留情了,估计他心里在说你是猴子派来是来搞传销的。

在这一领域我始终认为自己只是菜鸟,你的确很牛,也只能在白纸上演戏,知道在上九流,下九流中,戏子算几流吗。假如真的真才实学,别在纸上搞涂鸦,画画明天欧元怎么走,现价欧元是买或卖,未来三天欧元是上还是下,发表于 2019-09-12 14:58
井底之蛙
84楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-12 22:43
老肚兜,我怎么觉得他说的一点都没错,从你的言谈举止看你就是菜鸟,说你是来逗智商的都嘴上留情了,估计 ...
在这一领域我始终认为自己只是菜鸟,你的确很牛,也只能在白纸上演戏,知道在上九流,下九流中,戏子算几流吗。假如真的真才实学,别在纸上搞涂鸦,画画明天欧元怎么走,现价欧元是买或卖,未来三天欧元是上还是下,未来三个月欧元的趋势是上还是下,别就认识几个阿拉伯数字,整天一会儿喊60%,一会儿喊70%.....,唉,无语了。
井底之蛙
85楼
人呀,要是没有基本的羞耻心.......。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-12 15:19只看该作者
86楼
井底之蛙 发表于 2019-9-12 22:58
在这一领域我始终认为自己只是菜鸟,你的确很牛,也只能在白纸上演戏,知道在上九流,下九流中,戏子算几 ...
我这个真不是纸上谈兵,我第一页就有我的最初版程序下载。今年交易的心情不错,本来想开个油管直播,突然想到如果老肚兜进来穷攪怎么办,沾上轰都轰不走。 我承认我判断不出明天的欧元走势,你能判断出来你厉害,你行,你能行,你最强!你就是传销的,既然知道明天欧元走势,明天你把家里钱都压上,每天来一次一个月复利下来能买下地球了。传销的训练的就是抛掉羞耻心,你肯定训练过。 60%,70%的看来你没少看哦,不愿意看求求你别再来了。

不用强调是不是纸上谈兵,有智之人一目了然。还我第一页就有我的最初版程序下载,怎么来论坛忽悠你的程序了不得,还是你的交易思维了不得,一个自己都承认判断不出24小时后的欧元走势,还有羞耻心说用你的思维做的程发表于 2019-09-13 02:40
侧重点不一样的时候,根本就谈不到一块,最后就是你们那样的吵架 然后,和那些没交易程序的人更是聊不到一块去的。 这光脚走路的和穿鞋走路的走的都不是一样路,怎么能聊到一块去呢 就如光脚的说走在烂泥地发表于 2019-09-12 17:19
LXHZ
注册时间2016-08-19
87楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-12 22:34
我现在装了2G的网速,没有这方面的烦恼。网速真的是很关键。
多少G其实不是最主要的 现在说的多少G都是说下行带宽,没人去探讨上行带宽,然后国内的上行带宽按1/3去计算,这是那些光宽的安装人员告诉我的 譬如一个百兆光宽,上行就是30M,可是非常可笑的是,这30M上行的速度,还不如我当年使用1M的铜线宽带的速率高呢。 现在的通讯部门都在忽悠几乎所有的人。 从前的1M宽带是上下行对等宽带,所以速率就高,现在玩的是不对等的,而且这上下速率还是很有水分。幸亏我的程序的底层结构在上一次闪崩的时候就验证过,一百多K的铜线宽带时照样可以下单平仓,所以这些将牛皮吹上天的光宽在跑我的程序的时候心中有数。 但是玩二元这种对于网速要求很高的品种时,还是敬而远之吧,不是不能下单,就是怕下单后给断网,这才是要命 中国制造是牛逼,可中国吹牛比中国制造更牛逼,满世界推5G牛逼,可不知道鬼佬是不是知道这5G只是下行速度,上下速度不过几M而已的事实呢? 要不然,干嘛有时我使用4G联网的时候还能很卡呢。那个坏人给我的忽悠解释是——你的程序占了你的带宽资源。
LXHZ
88楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-12 23:19
我这个真不是纸上谈兵,我第一页就有我的最初版程序下载。今年交易的心情不错,本来想开个油管直播,突然 ...
侧重点不一样的时候,根本就谈不到一块,最后就是你们那样的吵架 然后,和那些没交易程序的人更是聊不到一块去的。 这光脚走路的和穿鞋走路的走的都不是一样路,怎么能聊到一块去呢 就如光脚的说走在烂泥地时的方便,都知道在烂泥地走路的时候,当然是光脚的占优了,穿鞋的人巴不得将鞋子扔了,可穿鞋的知道走完烂泥地以后都是石渣路,光脚走的结果是将脚板刺得血肉模糊。 可穿鞋的知道这结果,但是光脚的不知道,因为没走过,没试过被刺的血肉模糊。
LXHZ
89楼
人工交易,胜率远远高于程序交易,短时间的获利率也是高于程序交易。 可人工交易的盈率会随着交易者的精神状态的衰弱而衰减的。而程序交易就是机械执行微利策略,跑的是细水长流的交易,玩的是集腋成裘的结果。 跟铁匠制剑一样,将一块生铁经过千锤百炼后做成利剑。

打比喻之前请多学学科学文化知识,还生铁经过千锤百炼后做成利剑。人家是说一块废钢,只要经过千锤百炼后也能成为一把利剑。就这文化程度谈交易,难怪七拼八凑,不知所云。唉.......,还谈权证....,一知半解都来谈发表于 2019-09-13 02:55
LXHZ
90楼
tiandiyiqi 发表于 2019-9-12 21:27
我是在权证末端参与的。没多久就关掉了。当时好像有一个第一权证的论坛。
那时候权证的论坛,和说权证的很多了 也有人搞了如同cuihua那样的实盘直播的,但是那个人搞了2年左右就断了,估计是最后亏没了吧 总之,那个时候就是中国股市最疯狂的时候,精神不正常的人很多很多,做完权证还知道自己性别和姓名的人已经是正常人了。 譬如说吧,那时有好些权证品种一天的换手率是1000%以上的,这1000%以上的意思就是,一天就给翻炒了10次以上。想想,疯到什么程度。
井底之蛙
91楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-12 23:19
我这个真不是纸上谈兵,我第一页就有我的最初版程序下载。今年交易的心情不错,本来想开个油管直播,突然 ...
不用强调是不是纸上谈兵,有智之人一目了然。还我第一页就有我的最初版程序下载,怎么来论坛忽悠你的程序了不得,还是你的交易思维了不得,一个自己都承认判断不出24小时后的欧元走势,还有羞耻心说用你的思维做的程序,赢率超过60%,70%,还59秒知道第60秒是升还是跌,想笑我怕掉牙。更有人跟风说什么中国网速不行,程序无法发挥正常作用,这话都敢说出口,还真让我佩服,古话说得对,林子大了,就什么鸟都有。唉.......我们要适应呀。
个性签名

井底之蛙
92楼
LXHZ 发表于 2019-9-13 01:23
人工交易,胜率远远高于程序交易,短时间的获利率也是高于程序交易。 可人工交易的盈率会随着交易者的精 ...
打比喻之前请多学学科学文化知识,还生铁经过千锤百炼后做成利剑。人家是说一块废钢,只要经过千锤百炼后也能成为一把利剑。就这文化程度谈交易,难怪七拼八凑,不知所云。唉.......,还谈权证....,一知半解都来谈。无语了。

你们两人吵架别扯上我。 我只是提供一个思路给大铅笔而已,告诉他市场价格的K线的顺延关系。 顺带说说交易程序的一些事情。有什么得罪你的地方,跟你说句对不起,小弟没文化,家贫,没读过书,得罪了。发表于 2019-09-13 07:27
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
93楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-12 10:54
二元在日本的平台是合法的,但30秒和1分钟超短期的肯定不允许。大多数日本人使用的国外的平台,什么时候 ...
那干嘛不去赌博?

本来就是赌博,比起外汇更接近买大小,还定时开,输了一把开下一把又快…… 我感觉拿来出消息的时候赌波动率还行……发表于 2019-09-15 16:42
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 04:00只看该作者
94楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 10:40
不用强调是不是纸上谈兵,有智之人一目了然。还我第一页就有我的最初版程序下载,怎么来论坛忽悠你的程序 ...
我反正是判断不出来欧元24小时走势,你厉害,你要是有这个本事资产都几千万亿了吧。说实话没关系,别怕,我又不会跟你借。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
95楼
井底之蛙 发表于 2019-9-13 10:55
打比喻之前请多学学科学文化知识,还生铁经过千锤百炼后做成利剑。人家是说一块废钢,只要经过千锤百炼后 ...
你们两人吵架别扯上我。 我只是提供一个思路给大铅笔而已,告诉他市场价格的K线的顺延关系。 顺带说说交易程序的一些事情。有什么得罪你的地方,跟你说句对不起,小弟没文化,家贫,没读过书,得罪了。

是男人说话男人一点,说过的话别不承认,菜鸟是你喊的吗,光脚走路的和穿鞋走路是你说的吗?别自讨没趣,知道生铁,熟铁,钢铁的区别吗,不要不懂还引经据典,还权证,知道权证为何物吗。不懂就是不懂,不懂还要装懂发表于 2019-09-13 11:12
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 08:28只看该作者
96楼
做外汇何尝不是赌博,汇率变动中永远没有确定性,谁要是说他能知道20小时欧元走势,谁就是神经病,否则外汇市场早就被他灭了。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 08:35只看该作者
97楼
LXHZ 发表于 2019-9-13 15:27
你们两人吵架别扯上我。
论坛很多人都这么说,你们是怕被粘上吧,粘上了大鼻涕甩都甩不掉。

打嘴仗是论坛的一大特色 然后因为打嘴仗,很多很有观点的人都给打跑了,当然了,我也拍死了几个喜欢打嘴仗的号 论坛呢,本来就是各种思路碰撞的地方,而不是打嘴仗的地方。打嘴仗无助于提高技术的。 我是这发表于 2019-09-13 10:19
LXHZ
98楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-13 16:35
论坛很多人都这么说,你们是怕被粘上吧,粘上了大鼻涕甩都甩不掉。
打嘴仗是论坛的一大特色 然后因为打嘴仗,很多很有观点的人都给打跑了,当然了,我也拍死了几个喜欢打嘴仗的号 论坛呢,本来就是各种思路碰撞的地方,而不是打嘴仗的地方。打嘴仗无助于提高技术的。 我是这样看的,判断一个是不是喜欢打嘴仗的人,看看他发过什么贴子,说过什么技术问题没有,哪怕是跟帖也行,如果都没说过,那么此人必定也是喜欢打嘴仗的人
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-13 11:08只看该作者
99楼
LXHZ 发表于 2019-9-13 18:19
打嘴仗是论坛的一大特色 然后因为打嘴仗,很多很有观点的人都给打跑了,当然了,我也拍死了几个喜欢打 ...
那哥们一点技术都不懂,甚至否定图表分析。那些基本面的东西也是到处搬来搬去的。做个外汇还要看毛著,不知道老外是不是看了毛著才发明了外汇交易的。

按你的逻辑,市场就像小孩过家家,按照你设置的技术走,还看了60秒,就能知道61秒怎么走,秒杀技术呀,真的不懂你该去看精神科还是神经科。如果你传销的程序为了卖钱,建议你去看精神科,否则得去神经科。知发表于 2019-09-13 11:44
井底之蛙
100楼
LXHZ 发表于 2019-9-13 15:27
你们两人吵架别扯上我。
是男人说话男人一点,说过的话别不承认,菜鸟是你喊的吗,光脚走路的和穿鞋走路是你说的吗?别自讨没趣,知道生铁,熟铁,钢铁的区别吗,不要不懂还引经据典,还权证,知道权证为何物吗。不懂就是不懂,不懂还要装懂,基础知识还没弄懂,还想搞出秒杀程序来,这不是国际笑话吗。
个性签名

广告
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]