论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
[日元]求助啊!
41楼 电梯直达
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 21:53
上次人家那个幽灵的礼物的帖子可没谈程序吧,你就什么都不懂跑人家的帖子里拉屎撒尿,完了还一顿穷攪,谁 ...
看样子不尽兴他是很难离开的。(捂脸)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
楼主发表于:2019-09-10 14:07只看该作者
42楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 22:00
你是哪壶不提提哪壶,男人谈事,都是一码归一码,别呲太远了好吗。男人点好吗。
那个帖子都里的人都怕了你了,我现在和他们的心情一样了。你能不能做一回和自己年龄相符的事情?想知道你生活中周围人是不是都像躲瘟神似的躲着你?

不,躲我的几乎都是亏货,大概就是你说的瘟神,也就是说瘟神都躲着我,赚钱的都围着我,知道为什么吗,因为我的建议让他们赚钱了。发表于 2019-09-10 14:16
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 14:09只看该作者
43楼
悠悠墙头草 发表于 2019-9-10 22:07
看样子不尽兴他是很难离开的。(捂脸)
不离开就算了,我也闲的难受,留着解闷呗。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
44楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 22:07
那个帖子都里的人都怕了你了,我现在和他们的心情一样了。你能不能做一回和自己年龄相符的事情?想知道你 ...
不,躲我的几乎都是亏货,大概就是你说的瘟神,也就是说瘟神都躲着我,赚钱的都围着我,知道为什么吗,因为我的建议让他们赚钱了。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 14:18只看该作者
45楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 22:16
不,躲我的几乎都是亏货,大概就是你说的瘟神,也就是说瘟神都躲着我,赚钱的都围着我,知道为什么吗,因 ...
这么厉害,你自己赚钱了吗?别告诉我你是雷锋。

都什么年代了还谈雷锋,这么跟你说吧,很多人都说我厉害,但我从不这么认为,我只是比被人用更多的时间去分析世界大局势,一年多前我就告诉身边的朋友特 朗 普需要强势美元,别无选择,任何货币都可以做空,唯日元不发表于 2019-09-10 14:44
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 14:36只看该作者
46楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 22:16
不,躲我的几乎都是亏货,大概就是你说的瘟神,也就是说瘟神都躲着我,赚钱的都围着我,知道为什么吗,因 ...
你这么厉害**知道吗?你赚了钱给**点不?**肯定会说,我的肚兜儿啊,传销的事违法,咱以后不能再干了啊。

知道这个市场为什么这么多人亏钱吗,因为他们几乎都是技术派,躲我的几乎都是技术派,这大概就是话不投机半句多。发表于 2019-09-10 14:50
井底之蛙
47楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 22:18
这么厉害,你自己赚钱了吗?别告诉我你是雷锋。
都什么年代了还谈雷锋,这么跟你说吧,很多人都说我厉害,但我从不这么认为,我只是比被人用更多的时间去分析世界大局势,一年多前我就告诉身边的朋友特 朗 普需要强势美元,别无选择,任何货币都可以做空,唯日元不能做空,很多了问我为什么日元不能做空,我告诉他们我也不知道,只是一种感觉,为了说服他们,我只能告诉他们上一世纪90年代华尔街流传的一句话,美国与日本争夺的是市场,与欧元区争夺的是资本。现在年代变了,但是....。
井底之蛙
48楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 22:36
你这么厉害**知道吗?你赚了钱给**点不?**肯定会说,我的肚兜儿啊,传销的事违法,咱以后不能再干了啊。 ...
知道这个市场为什么这么多人亏钱吗,因为他们几乎都是技术派,躲我的几乎都是技术派,这大概就是话不投机半句多。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 14:57只看该作者
49楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 22:44
都什么年代了还谈雷锋,这么跟你说吧,很多人都说我厉害,但我从不这么认为,我只是比被人用更多的时间去 ...
没想到你这么厉害,你要是不进摩根士丹利或者小金人高盛都可惜了,现在进也来得及,这两个公司每年都有考试,通过就能进去,我觉得你在气质这一块,不是,是基本面这块拿捏的妥妥的,肯定没问题,你能行,你行,你肯定行!算了,你还是去传销公司上班吧。

突然感觉你什么都不懂,知道能进摩根士丹利,高盛的都是什么人才,是人才的要上知天文,下知地理,知道除了天文地理,还要什么吗,你猜一百年都不会知道。发表于 2019-09-10 15:11
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 15:04只看该作者
50楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 22:50
知道这个市场为什么这么多人亏钱吗,因为他们几乎都是技术派,躲我的几乎都是技术派,这大概就是话不投机 ...
我觉得不管技术派,苹果派,榴莲派,都可以心平气和坐下来开个会。

你觉得英国的脱欧派与留欧派会有必要心平气和坐下来开会吗。两个阵营开会只是浪费彼此的时间。发表于 2019-09-10 15:16
井底之蛙
51楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 22:57
没想到你这么厉害,你要是不进摩根士丹利或者小金人高盛都可惜了,现在进也来得及,这两个公司每年都有考 ...
突然感觉你什么都不懂,知道能进摩根士丹利,高盛的都是什么人才,是人才的要上知天文,下知地理,知道除了天文地理,还要什么吗,你猜一百年都不会知道。
井底之蛙
52楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 23:04
我觉得不管技术派,苹果派,榴莲派,都可以心平气和坐下来开个会。
你觉得英国的脱欧派与留欧派会有必要心平气和坐下来开会吗。两个阵营开会只是浪费彼此的时间。
个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 15:25只看该作者
53楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 23:11
突然感觉你什么都不懂,知道能进摩根士丹利,高盛的都是什么人才,是人才的要上知天文,下知地理,知道除 ...
我是不懂,啥猜一下,猜错了还请原谅啊,我猜是上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,运筹帷幄之中,决胜千里之外。对吗?

你没有那种混市场的,交易人士最基本的素养,是永远猜不出来的,也许等你到了鄙视技术的时候,可以猜得一二,建议你去看毛著,比如矛盾论,实践论,论持久战等,有时间再看一下资本论。发表于 2019-09-10 15:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 15:27只看该作者
54楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 23:16
你觉得英国的脱欧派与留欧派会有必要心平气和坐下来开会吗。两个阵营开会只是浪费彼此的时间。
开会肯定是需要的,开完了会可以吃一顿。

哈哈..,你也就剩下混吃的德性。发表于 2019-09-10 15:48
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 15:30只看该作者
55楼
本帖最后由 乡巴佬对冲 于 2019-9-10 23:33 编辑 我睡觉了,不闲扯些没用的了,感觉你也是够无聊的,抓住谁给谁讲课,明天别来我的帖子了,否则我也弃楼逃跑了,晚安。

不是我无聊。佛语,救人一命胜造七级浮屠。发表于 2019-09-10 15:56
井底之蛙
56楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 23:25
我是不懂,啥猜一下,猜错了还请原谅啊,我猜是上知天文地理,下晓鸡毛蒜皮,运筹帷幄之中,决胜千里之外 ...
你没有那种混市场的,交易人士最基本的素养,是永远猜不出来的,也许等你到了鄙视技术的时候,可以猜得一二,建议你去看毛著,比如矛盾论,实践论,论持久战等,有时间再看一下资本论。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
57楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 23:27
开会肯定是需要的,开完了会可以吃一顿。
哈哈..,你也就剩下混吃的德性。
井底之蛙
58楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 23:30
我睡觉了,不闲扯些没用的了,感觉你也是够无聊的,抓住谁给谁讲课,明天别来我的帖子了,否则我也弃楼逃跑 ...
不是我无聊。佛语,救人一命胜造七级浮屠。
LXHZ
注册时间2016-08-19
59楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-28 07:51
能实现。之前写过30秒的就卖了不少钱。 市场上卖的大多数是骗人的,信号都出在当前k 上,我做的绝对不骗 ...
你跟只菜鸟扯什么技术呢。人家家里有矿,志不在外汇,在外汇上纯粹都是在逗大家智商的 你要实现这个东西的话,你得回到K线的最初,也就是去翻书,这东西不是不可以实现,真的很难。机器程序实现起来就是AI智能了。 一分钟有60秒。也就是说,你得将1分钟的K线拆成60秒的K线去做。这个时候,第59秒的K线结束的状态就决定了第60秒的K线开始的形态。 第59秒的K线属于前一分钟K的,而第60秒的K线则是属于下一分钟 的K线。 你得理解这前后2秒的K线的关联的时候,大概能写出来。人可以做到,机械程序能不能做到不知道。 总之就是,后面一个K线的开始的状态是前一个K线结束的形态所决定。 当年我在炒国内权证的时候用过类似的高频战法。这种高频战法纯粹就是让人建立在K线的预设条件反射上。而这个预设条件反射则是来源K线的大量而高强度的快速变动的训练。 当年我搞这个之前,光练这个快速K线反应练了差不多一年时间,从前K线变化最快的品种是原油。那时的原油的K线一分钟转换的次数超过120次,一个1分钟的K线整就是一个K线秒表那样在高速变换着。 所以当时我在打权证的时候,开仓在第59秒时,平仓在第二秒。 国内现在这种自欺欺人的网速,也就是可以忽悠忽悠咱们这些后来人,而不知道从前那些才2M带宽的宽度居然可以实现这么高速变化的交易。

对我是菜鸟,那你是肉鸟,肉鸟才是别人案板上的肉。发表于 2019-09-12 14:10
我是在权证末端参与的。没多久就关掉了。当时好像有一个第一权证的论坛。发表于 2019-09-12 13:27
LXHZ
注册时间2016-08-19
60楼
睡得早,起的也早。 没看到,原来你们在吵架啊。光顾着给你回你这个贴子的技术难度在我从前的交易生涯里面做过的经过。
个性签名

广告
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]