论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
[日元]求助啊!
楼主发表于:2019-09-08 01:24只看该作者
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-9-8 09:15
你客户这个要求,你做成的话,他们都不用再去卖软件了 直接在2元上暴利都得了。印钞票都没你快了。你 ...
是的,目前一分钟二元真正超过60%的指标都没见过。达到70%就能赚大钱了。 不过我见过一分钟赢钱的,他一次下20万日元,赢2次就是普通日本人一个月工资了?不过赢多了也是怕不让出金。

想是可以想的,但不要说出来,说出来就是......。发表于 2019-09-09 11:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
22楼
精确到一分一下,你这是高新科技阿。 要用到分笔数据,不然没办法提前一根k线出信号吧
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-09 10:02只看该作者
23楼
tiandiyiqi 发表于 2019-9-9 17:25
精确到一分一下,你这是高新科技阿。 要用到分笔数据,不然没办法提前一根k线出信号吧
提前一根出数据,只判断上一根之前的数据,不判断当前K线,信号画在了当前K的开始,如果画在上一根上也是上一根的结束,看起来不太方便。逻辑很简单,使用了分形,上一根突破的时候,并且判断大中小均线顺次排列。属于顺势。 这个是第一个,你装上看一下。我前后做过6个这样的东西,三个顺势,三个逆势。 非常好玩的一个课题,不用跑回撤,当前K线图上就能统计出来多少个赢多少个输。

你现在这个的整体逻辑是大周期顺势前提下的小周期突破,建议可以增加一个小周期突破力量的判断。即分形能量的判断,或小分型之前的能量判断。发表于 2019-09-09 12:16
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
24楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-8 09:24
是的,目前一分钟二元真正超过60%的指标都没见过。达到70%就能赚大钱了。 不过我见过一分钟赢钱的,他一 ...
想是可以想的,但不要说出来,说出来就是......。emoji-image
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-09 12:12只看该作者
25楼
井底之蛙 发表于 2019-9-9 19:42
想是可以想的,但不要说出来,说出来就是......。
你又不做短线,就别凑热闹了,你属于那种在行不在行都想参合参合的主。

不是我在行不在行,也不是我要参合。是你太幽默了,才来参合参合。这么跟你说吧,你的行我不行,我的行你不行,这一行你是基本不行。不用根本而用基本是我含蓄。按你的研究的对象逻辑,人家投行中的顾问团队都不如你发表于 2019-09-09 13:55
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
26楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-9 18:02
提前一根出数据,只判断上一根之前的数据,不判断当前K线,信号画在了当前K的开始,如果画在上一根上也是 ...
你现在这个的整体逻辑是大周期顺势前提下的小周期突破,建议可以增加一个小周期突破力量的判断。即分形能量的判断,或小分型之前的能量判断。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-09 12:54只看该作者
27楼
tiandiyiqi 发表于 2019-9-9 20:16
你现在这个的整体逻辑是大周期顺势前提下的小周期突破,建议可以增加一个小周期突破力量的判断。即分形能 ...
建议很好。 我告诉你参数,标准分型加上12,50,75三个sma。 国外的网友告诉我说同一个趋势下做多次的时候最后一次失败的概率高,这个和你说的有关。还说前几次失败的k 线的下一个k 成功率很高。就是说失败的情况追加一个信号能追回来。 另外准备再加上大一些的压力支撑判断等。 我其他的方法胜率比较高,但我觉得这个是标准顺势,如果成功了在任何周期都会一样成功。
井底之蛙
28楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-9 20:12
你又不做短线,就别凑热闹了,你属于那种在行不在行都想参合参合的主。
不是我在行不在行,也不是我要参合。是你太幽默了,才来参合参合。这么跟你说吧,你的行我不行,我的行你不行,这一行你是基本不行。不用根本而用基本是我含蓄。按你的研究的对象逻辑,人家投行中的顾问团队都不如你,华尔街大佬们都要回家抱孩子了。兄弟人可以有梦想,但做梦不好。最后告诉你我做短线的时候,估计你还在穿开裆裤,记住要想做短线,得知道幽灵的礼物铁匠铺的对话,悟不透你必一事无成。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-09 14:19只看该作者
29楼
井底之蛙 发表于 2019-9-9 21:55
不是我在行不在行,也不是我要参合。是你太幽默了,才来参合参合。这么跟你说吧,你的行我不行,我的行你 ...
我就知道你会来打嘴炮,从来没见过你说自己的系统。 反正总是那几句你不行我行,我能行,我最强,我最棒!老肚兜,我怀疑你是不是学传销出身的?

从来没见过我说自己的系统。想知道我为什么吗,因为我是一个交易者,不是交易商,当然重要的是,我是成年人,还是一个正常人。所以从不来没有自己的系统,也不会有自己的系统,怎么谈。 你谈,只能说发表于 2019-09-10 08:46
井底之蛙
30楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-9 22:19
我就知道你会来打嘴炮,从来没见过你说自己的系统。 反正总是那几句你不行我行,我能行,我最强,我最棒 ...
从来没见过我说自己的系统。想知道为什么吗,因为我是一个交易者,不是交易商,当然重要的是,我是成年人,还是一个正常人。所以从来没有自己的系统,也不会有自己的系统,怎么谈。 你谈,只能说你根本不懂系统是用来干嘛的,想知道吗,今天就告诉你,系统是用来节约成本的,知道是节约什么成本吗,估计你不知道,节约交易中的人工成本,听得懂吗,估计你不懂,就给你打个比方,就借用论坛中的一个新贴内容,5万以下1:200,5万以上1:400,假设日元,你给交易商的资金是5万以上,交易商就利用系统中的功能设置日元波动超过35点平仓,对你称强平,对交易商是止损。按交易商的规则有5万以下与5万以上的区别,所以交易商可以通过系统的便利为你准备好各个部位的强平点数,直到你的5万等于0,这就是我说的系统是交易商用的,好了,就说这些简单的,再跟你讲交易商头寸怎么处理,你也听不懂。 对了,你知道传销的都有什么秉性,妖言惑众,故弄玄虚,这两种你其实都有。emoji-image
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 11:30只看该作者
31楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 16:46
从来没见过我说自己的系统。想知道为什么吗,因为我是一个交易者,不是交易商,当然重要的是,我是 ...
我这个帖子的程序是干什么的,什么都没搞懂就迫不及待的传销你那一套老生常谈,你到哪儿都这一套,说你搞传销的你还传起来更来劲了。你要是非要说和主题无关的,传销你那一套不如你开一个新贴子如何?你给我这帖子里搞这么多垃圾,删都删不掉。

知道当代的传销二字的起源吗,知道当代为什么有了传销二字的文化,说你不懂,估计你会不服,但我估计你是真的不懂,服吗。知道什么叫见多识广,看你谈程序那么投入,就知道你没东西。心中有东西的,都不会谈程序,说发表于 2019-09-10 13:29
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

井底之蛙
32楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 19:30
我这个帖子的程序是干什么的,什么都没搞懂就迫不及待的传销你那一套老生常谈,你到哪儿都这一套,说你搞 ...
知道当代的传销二字的起源吗,知道当代为什么有了传销二字的文化,说你不懂,估计你会不服,但我估计你是真的不懂,服吗。知道什么叫见多识广,看你谈程序那么投入,就知道你没东西。心中有东西的,都不会谈程序,说白了谈程序几乎都是想骗人,给你总结一句,不懂的骗不知道的。

看你哥俩儿聊天很有意思,就像两个政见不同的挚友喝酒,喝着喝着就。。。(偷笑)发表于 2019-09-10 13:34
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
33楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 21:29
知道当代的传销二字的起源吗,知道当代为什么有了传销二字的文化,说你不懂,估计你会不服,但我估计你是 ...
看你哥俩儿聊天很有意思,就像两个政见不同的挚友喝酒,喝着喝着就。。。(偷笑)

话就说重了。但我们都是有修为的,多重,都能做到一笑了之。他一直喊我老肚兜,我就不生气。发表于 2019-09-10 13:47
井底之蛙
34楼
悠悠墙头草 发表于 2019-9-10 21:34
看你哥俩儿聊天很有意思,就像两个政见不同的挚友喝酒,喝着喝着就。。。(偷笑)
话就说重了。但我们都是有修为的,多重,都能做到一笑了之。他一直喊我老肚兜,我就不生气。:lol

你也可以喊他大裤衩子,哈哈哈。发表于 2019-09-10 13:51
悠悠墙头草
35楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 21:47
话就说重了。但我们都是有修为的,多重,都能做到一笑了之。他一直喊我老肚兜,我就不生气。
你也可以喊他大裤衩子,哈哈哈。

我是文人,大裤衩子四字不雅,我说不出口。发表于 2019-09-10 13:55
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-10 13:53只看该作者
36楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 21:29
知道当代的传销二字的起源吗,知道当代为什么有了传销二字的文化,说你不懂,估计你会不服,但我估计你是 ...
上次人家那个幽灵的礼物的帖子可没谈程序吧,你就什么都不懂跑人家的帖子里拉屎撒尿,完了还一顿穷攪,谁要是沾上可倒霉了,甩都甩不掉。求你了,你去别处吧,我怕了你了还不行。

看样子不尽兴他是很难离开的。(捂脸)发表于 2019-09-10 14:07
你是哪壶不提提哪壶,男人谈事,都是一码归一码,别呲太远了好吗。男人点好吗。发表于 2019-09-10 14:00
井底之蛙
37楼
悠悠墙头草 发表于 2019-9-10 21:51
你也可以喊他大裤衩子,哈哈哈。
我是文人,大裤衩子四字不雅,我:lol说不出口。

哦,我粗鲁了。发表于 2019-09-10 13:57
悠悠墙头草
38楼
井底之蛙 发表于 2019-9-10 21:55
我是文人,大裤衩子四字不雅,我说不出口。
哦,我粗鲁了。

不,一点都不觉得粗鲁,你只是将实话实说了 ,远看近想的确有点是。发表于 2019-09-10 14:04
井底之蛙
39楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-10 21:53
上次人家那个幽灵的礼物的帖子可没谈程序吧,你就什么都不懂跑人家的帖子里拉屎撒尿,完了还一顿穷攪,谁 ...
你是哪壶不提提哪壶,男人谈事,都是一码归一码,别呲太远了好吗。男人点好吗。
井底之蛙
40楼
不,一点都不觉得粗鲁,你只是将实话实说了 ,远看近想的确有点是。
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]