论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
查看:4783回复:193
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
[日元]求助啊!
楼主发表于:2019-08-27 06:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 乡巴佬对冲 于 2019-8-27 14:41 编辑 这几天接到一个活,要求很简单,写一个指标信号,猜下一根一分钟USDJPY的K线是阴线还是阳线,要求准确率达到70%即可。对方主要用于二元60秒押注。 费了很大力气把指标写出来,搞了好几天胜率大于50%小于70%,就再也上不去了。 策略很简单,就是判断趋势来临的时候,K柱突破前一个浪的高就猜下一个K柱为阳,同理判断阴。属于顺势。信号是在上一个K线结束,下一个K线出来一瞬间表示的,绝对没有未来函数没有延迟表示。 当然,如果用于5分钟以上的周期,胜率提高的话,做外汇一样赚钱。可以试别的大周期。 把指标拉入USDJPY一分钟周期,左上角即可看见胜数和败数,以及胜率。参数是否判断趋势,如果选FALSE则不判断,信号会出很多。下载后把后缀mq4改成ex4。 请大家出主意啊,群策群力啊。 猜猜下一个是阴还是阳.png猜猜下一个是阴还是阳.pngBigPencil_Guess_Next_K.mq4
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
2楼
没看懂,还是支持一下楼主
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-27 06:44只看该作者
3楼
shenlinxiang 发表于 2019-8-27 14:40
没看懂,还是支持一下楼主
下载程序,改一下后缀,拉入到图中一看就明白。
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
5楼
感觉就像猜硬币正反面一样
个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-27 10:37只看该作者
6楼
循序渐进far 发表于 2019-8-27 18:24
感觉就像猜硬币正反面一样
是的,国外喜欢二元押注,来钱快,猜30秒或1分钟后的高低。压1刀猜对了得到2刀,猜错了没收。 猜30秒我能达到70以上,猜1分钟还不行。如果这个程序能达到70%,能卖不少钱。 二元也有5分钟,15分钟,1小时,24小时的。其时和外汇没什么区别。比外汇更能锻炼水平,因为外汇可以抗单,这个不可以。
Billcats
注册时间2014-09-17
7楼
试试阳线继续猜阳,阴线继续猜阴的准确率如何?
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-27 10:39只看该作者
8楼
程序改了一下,胜率在一点点提高。用在其它周期,和其它货币对比如EURUSD也能到60%以上。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-27 13:27只看该作者
9楼
Billcats 发表于 2019-8-27 18:38
试试阳线继续猜阳,阴线继续猜阴的准确率如何?
以前试过不高。这个不能靠量多取胜。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
10楼
emoji-image这个不符合自然规律,不可实现
个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-27 23:51只看该作者
11楼
yolailai 发表于 2019-8-28 07:22
这个不符合自然规律,不可实现
能实现。之前写过30秒的就卖了不少钱。 市场上卖的大多数是骗人的,信号都出在当前k 上,我做的绝对不骗人,信号提前一 个k出来。。

你跟只菜鸟扯什么技术呢。人家家里有矿,志不在外汇,在外汇上纯粹都是在逗大家智商的 你要实现这个东西的话,你得回到K线的最初,也就是去翻书,这东西不是不可以实现,真的很难。机器程序实现起来就是AI智能发表于 2019-09-10 16:30
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
12楼
想法很好,爱莫能助呀,怕想多了把自己带沟里了
个性签名

乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-08-28 05:23只看该作者
13楼
如果用于大周期,优点非常明显,就是回撤小,可以很小止损,不要等K线全部走完才止损。 看懂的人自然懂。
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
14楼
搞这种二元不需要执行力和持单考验是么
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-07 10:28只看该作者
15楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-9-7 15:42
搞这种二元不需要执行力和持单考验是么
很多人输急了或头脑发热会连续押注。短期二元不需要持单能力。长期的可以不到时间提前转卖出手。 刚入外汇坑的真应该用这个做外汇交易练习,因为没办法抗单。
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
16楼
可惜不会写。我觉得这个2元可以。我之前做的压100,错了没了,对了只给70,我还玩了一段时间,亏了大几千。后来一想,这手续费很高呀。还有,特别是短周期,那个K先是平台自己画的!太坑了。被针对了。同一个平台,不同的人看到的K线不一样
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-07 11:49只看该作者
17楼
贪婪恐惧 发表于 2019-9-7 19:07
可惜不会写。我觉得这个2元可以。我之前做的压100,错了没了,对了只给70,我还玩了一段时间,亏了大几千。 ...
这个平台的k线说是第三方的。感觉做30秒有时候也可能延迟,现在30秒的是1比1。以前打平算赢,现在算输。 这样的程序比较简单,学几个月就会了。 这东西没有经过程序验证千万不要上来就玩,最好的方法是在Mt 4上写一个程序,信号出现后自动到二元平台去押注。不过少了很多乐趣。

你的客户是不是有点轴呢 这二元玩的就是短平快。时间越短精确率就越高,时间越长,精确率就越低。 另外,他给你的费用是不是高得让你没法拒绝呢。 要不然,干脆不干了。 你的客户的要求几乎就实现不了的发表于 2019-09-07 23:19
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-7 19:49
这个平台的k线说是第三方的。感觉做30秒有时候也可能延迟,现在30秒的是1比1。以前打平算赢,现在算输。 ...
你的客户是不是有点轴呢 这二元玩的就是短平快。时间越短精确率就越高,时间越长,精确率就越低。 另外,他给你的费用是不是高得让你没法拒绝呢。 要不然,干脆不干了。 你的客户的要求几乎就实现不了的,这真做成了,你就是神了,做不出也成神经病了。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-09-08 00:27只看该作者
19楼
LXHZ 发表于 2019-9-8 07:19
你的客户是不是有点轴呢 这二元玩的就是短平快。时间越短精确率就越高,时间越长,精确率就越低。
这个客户是卖软件的,把策略做成这样的指标卖,给的钱确实还行。他们会卖出不少钱,一个是会做宣传,再有就是公司头是名人。 这个胜率已经超过60%了。现在市场上很多说70%都是骗人的,信号出在当前k线上,甚至k快走完了才出信号,那样做我能达到90%。

你客户这个要求,你做成的话,他们都不用再去卖软件了 直接在2元上暴利都得了。印钞票都没你快了。你都当神了。 希望你真当了神,而不是变成神经病就得。发表于 2019-09-08 01:15
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-9-8 08:27
这个客户是卖软件的,把策略做成这样的指标卖,给的钱确实还行。他们会卖出不少钱,一个是会做宣传,再有 ...
你客户这个要求,你做成的话,他们都不用再去卖软件了 直接在2元上暴利都得了。印钞票都没你快了。你都当神了。 希望你真当了神,而不是变成神经病就得。
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]