论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:874回复:18
摸摸摸摸摸摸
注册时间2019-02-21
[讨论]去报了一个剪发班。。。
楼主发表于:2019-08-18 12:58来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
人总得为未来打算,,这些实打实的付出就能有回报的,还是值得学习,,,学会了在城中村开个理发店,,再投入交易这个无底洞。。。 或者你们还有什么路子推荐?? 41岁了,打工没人要了,也找不到什么好点工作,,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:01来自移动端只看该作者
2楼
现在随便剪个头发也要20块了,,应该有利润,,
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:02来自移动端只看该作者
3楼
就是剪头发都是晚上。,时间不太对,,
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
感觉不如煎饼摊 或肉夹馍

现在肉贵啊, 妳是打算把馍塞榨菜啊发表于 2019-08-19 01:30
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
5楼
出个主意,就剪10分钟一个,不管洗不管吹不管刮,一定要便宜。 我家附近大商贸里就有一家,那天排很长的队。
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:31来自移动端只看该作者
6楼
czm113355 发表于 2019-8-18 21:19
有想过,这些太麻烦了,我现在在工厂区,很多凌晨下夜班的人,搞个早餐车的话,起码一个月赚一万,,就单炒粉,炒饭,,
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:33来自移动端只看该作者
7楼
但是我现在不是很想赚那些辛苦钱,,我就想跟外汇死磕到底,,,另外剪发是可以剪到七十岁的,,,这种早餐车难说,,,

我见过技术差的理发店一个月都没几个客人。理发这一行是认人的,老客对理发师的品牌忠诚度高,新开的理发店被大众接受要一个漫长的过程,有些新理发师手艺不行的,混不上饭吃。早餐店则不然,大家喜欢去新的,干净的发表于 2019-08-19 04:21
dongttt
注册时间2015-08-14
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:34来自移动端只看该作者
9楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-18 21:24
出个主意,就剪10分钟一个,不管洗不管吹不管刮,一定要便宜。 我家附近大商贸里就有一家,那天排很长的队 ...
广州市区的大超市就有速剪,,15块一个,,你是回国了吗,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:37来自移动端只看该作者
10楼
dongttt 发表于 2019-8-18 21:33
还是喜欢做煎饼
这么辛苦的做的来也做不了很久的,我讨厌每天都要工作,这种你一天不做客都走了,,要不就买台二手车,专门做跨城顺风车,也有五六千一个月,,,还是不太好,,不是长久之计,。有什么一劳永逸,能用一辈子的技术???真的要好好规划了,,
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-18 13:39来自移动端只看该作者
11楼
做保安都有包吃住3500 不能低于这个。。。
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
12楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-8-18 21:34
广州市区的大超市就有速剪,,15块一个,,你是回国了吗,,
我说的是东京,很多地方有,好像一千日元多一点。
一个菠萝
注册时间2018-06-22
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
koumyou
注册时间2014-05-14
15楼
现在肉贵啊, 妳是打算把馍塞榨菜啊
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-8-18 21:33
但是我现在不是很想赚那些辛苦钱,,我就想跟外汇死磕到底,,,另外剪发是可以剪到七十岁的,,,这种早 ...
我见过技术差的理发店一个月都没几个客人。理发这一行是认人的,老客对理发师的品牌忠诚度高,新开的理发店被大众接受要一个漫长的过程,有些新理发师手艺不行的,混不上饭吃。早餐店则不然,大家喜欢去新的,干净的摊上换换新口味。

可不咋的,新手我都不去剪,手艺真不行。找岁数大点的。发表于 2019-08-19 10:52
摸摸摸摸摸摸
楼主发表于:2019-08-19 09:20来自移动端只看该作者
17楼
czm113355 发表于 2019-8-19 12:21
我见过技术差的理发店一个月都没几个客人。理发这一行是认人的,老客对理发师的品牌忠诚度高,新开的理发 ...
很多转让的早餐店的,,不好做,,,早餐车投入也不小,,,还有其他路子么

小吃是全天侯的,未必就是早餐。就选择做一种小吃而已。只有这个,亏钱的风险小。其他,我就不知道了。发表于 2019-08-20 01:05
dongttt
注册时间2015-08-14
18楼
czm113355 发表于 2019-8-19 12:21
我见过技术差的理发店一个月都没几个客人。理发这一行是认人的,老客对理发师的品牌忠诚度高,新开的理发 ...
可不咋的,新手我都不去剪,手艺真不行。找岁数大点的。
czm113355
19楼
摸摸摸摸摸摸 发表于 2019-8-19 17:20
很多转让的早餐店的,,不好做,,,早餐车投入也不小,,,还有其他路子么
小吃是全天侯的,未必就是早餐。就选择做一种小吃而已。只有这个,亏钱的风险小。其他,我就不知道了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]