论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:843回复:11
雨天蓝
注册时间2016-03-02
[求助]求推荐一下电汇出金的银行
楼主发表于:2019-08-16 06:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
出金金额不多,也就1500刀,但一直都没试过电汇出金,杜卡也支持电汇出击(50刀的手续费我好心痛),当初去开杜卡是觉得有一个所谓我自己名字的国际银行账号,出金应该比较容易,但问客服这边也没有什么建议,叫我自己摸索(入金时的教程倒是行云流水) 听说四大行很容易卡电汇,但我不知道手上那些其他银行的储蓄卡有没有能接收美元的功能 前一阵子去开了一张小银行——南粤银行的储蓄卡,我问银行客服,她居然说不能接收电汇汇入美元 所以现在比较头疼,求支招 我尝试去工行开工行亚洲,但那边说现在不给随便开,即使我有1年的香港商务签证,没下文 估计我需要用其他银行卡来搞这个事 在这里问下汇友们 有类似的经验分享下吗 我觉得普通的电汇经验就可以适用了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
cuishan的网页上说到的,中国银行啊 赚钱就别太介意人家要收你50刀,觉得心痛,就回去市场,再赚50刀然后出金。 这年头就是各样的成本都高了。羊毛出在羊身上。
NewDollar
注册时间2017-02-10
3楼
DU的直接往国内取就行呀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ben辛芭
注册时间2007-12-31
4楼
本帖最后由 ben辛芭 于 2019-8-16 15:30 编辑 小银行绝对不行,收了也很难落地,还是首选中行吧,业务量大,很忙,你这1500 实在看不上眼。估计不会难为你。开通网银理财,直接网上接收,也不用跑柜台验收,记得做个理财风险测试,免得用得着的时候还得再跑一趟 。
多久一亿
注册时间2018-08-03
5楼
我的经理告诉我最好用工商银行啊也是读卡的
nalisys
注册时间2017-04-21
6楼
emoji-image
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
7楼
emoji-image , 不要用工银亚洲了, 我厘米提款到工银亚洲10几天没消息, 亚洲查询没款项入账, 厘米说汇出去了, 唉。石沉大海。

真的? 半月了啊。 现在都17号了,说不定,明早就有呢,希望在人间。发表于 2019-08-16 16:29
laar
注册时间2012-01-14
8楼
5000以下,du出金招行,中行,理都没人理就入账了
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
clh 发表于 2019-8-16 22:56
, 不要用工银亚洲了, 我厘米提款到工银亚洲10几天没消息, 亚洲查询没款项入账, 厘米说汇出去了, ...
真的? 半月了啊。 现在都17号了,说不定,明早就有呢,希望在人间。
rexlee
注册时间2018-09-10
chucklee
注册时间2016-01-31
11楼
楼主要是跑一趟香港的话,可以开渣打或汇丰
木木大仙
注册时间2017-11-30
12楼
chucklee 发表于 2019-8-19 05:06
楼主要是跑一趟香港的话,可以开渣打或汇丰
请教去香港怎么搞呀,自己去银行还是找淘宝二哥?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]