论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[灌水]幽灵的礼物
81楼 电梯直达
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-14 18:27
模拟盘也有吗?如果只是实盘有可能是平台用来扫损的。
对比的差不多的时候就得上实盘烧钱了 只有烧过钱的程序才知道和模拟到底差多少了。 周一的时候智汇就在AUD上闪了一下。每周一早上一开盘的时候,我就得将所有的模拟盘做重启动作。这样可以减轻一下宽带的数据压力。 结果一大早,我就看到瑞讯的CAD居然400点的点差,然后是GBP是300点的点差。然后包括杜高在内的其它各家平台的点差都上百了,我还在笑这些平台一大早吃撑了。没事放大10倍点差干嘛呢。 为此还写了一个贴子。 结果到重启AUD的测试模拟仓时才发现,还真就闪了一次,5点01分的时候,AUD瞬间飞了178点然后又回来了。我周一的贴子上就将我的程序的截图给截了下来。 当时我还有以为是一个模拟账户出问题而已,结果逐个看,还就是智汇的都这样,赶紧打开实盘看看,实盘也是一个大K线。 周二时这个大K线就没了,数据也给修复回来了。 所以呢,这周一的AUD闪,结果将各家公司都闪怕了,包括今早各家的CAD还是比GBP的点差高,都是上100点以上的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
82楼
kkkkeeee 发表于 2019-8-13 22:30
特定市场对于楼主而言就是个取款机,是一份工作。楼主每天都可以赌,一天下来,或者一个月下来基本都可以 ...
你的 特定市场四字
用得非常精妙,按你的逻辑,只要市场配合
楼主的“交易系统”,市场就是楼主的取款机,我想问你一句,楼主捕鱼是站在岸边还是小木船上,偷偷告诉你,凭我的几十年江湖经验,可以毫不客气的说,你说的两种都有可能让楼主鱼没捕到,倒被鱼拖入大海。至于我如果准备捕鱼,请您不要过度关心,我走过江湖,目睹过的,估计比你听说的都多,我的性格要捕就捕大的。这么跟你说吧,在这个市场混久,心已如止水,赚100点,200点都不觉得是赚钱的单。

所以说你根本就不懂规则一和规则二,还非要在这里装, 有意思吗? 你非得被托下海吗?你不会撒手吗发表于 2019-08-15 00:01
你问我的 ,我没看懂啊。什么楼主捕鱼是站在岸边还是小木船上,啥意思?楼主这样的赚钱方式你怕是没见过,不代表不存在嘛。就是个提款机。另外我形容你的,完全贴切吧,要准备和等待比较久的时间,赚就赚笔大的,不发表于 2019-08-14 12:46
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
井底之蛙
83楼
djslante 发表于 2019-8-14 08:59
交易理念本来就不一样。 他说是在辨证,其实言语间透露的就是“我的方法是最好的“,然后就是对别的 ...
你我的交易理念本来就不一样,我承认。那按你的高度与成就,你能告诉我,系统交易四字,与交易系统四字的在交易世界的名词解释吗。

不好意思,无可奉告。 我再认输,你是高手。以后我见到你就绕路走。发表于 2019-08-14 23:44
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
84楼
井底之蛙 发表于 2019-8-14 20:03
你的 特定市场四字用得非常精妙,按你的逻辑,只要市场配合楼主的“交易系统”,市场就是楼主的取款机, ...
你问我的 ,我没看懂啊。什么楼主捕鱼是站在岸边还是小木船上,啥意思?楼主这样的赚钱方式你怕是没见过,不代表不存在嘛。就是个提款机。另外我形容你的,完全贴切吧,要准备和等待比较久的时间,赚就赚笔大的,不是吗
wenge
注册时间2015-03-11
85楼
幽灵的礼物规则二怎么理解? 哪位能解个惑?

其实只是一种理念,得自己去落实。 其实就是通过加码来实现利润最大化,还是那句话 “你错的时候亏了多少,你对的时候能赚多少”发表于 2019-08-14 23:47
加仓啊。国人对规则二很容易理解,反而规则一难理解。外国人是反过来了发表于 2019-08-14 14:27
个性签名

stevenmwx
注册时间2015-04-24
86楼
wenge 发表于 2019-8-14 21:57
加仓啊。国人对规则二很容易理解,反而规则一难理解。外国人是反过来了
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 23:44只看该作者
87楼
井底之蛙 发表于 2019-8-14 20:29
你我的交易理念本来就不一样,我承认。那按你的高度与成就,你能告诉我,系统交易四字,与交易系统四字的 ...
不好意思,无可奉告。 我再认输,你是高手。以后我见到你就绕路走。

我已经认输也给鞭尸了。你好自为之吧!呵呵发表于 2019-08-15 11:02
不是你无可奉告,是你无法奉告。发表于 2019-08-15 09:02
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 23:47只看该作者
88楼
wenge 发表于 2019-8-14 21:57
其实只是一种理念,得自己去落实。 其实就是通过加码来实现利润最大化,还是那句话 “你错的时候亏了多少,你对的时候能赚多少”
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-15 00:01只看该作者
89楼
井底之蛙 发表于 2019-8-14 20:03
你的 特定市场四字用得非常精妙,按你的逻辑,只要市场配合楼主的“交易系统”,市场就是楼主的取款机, ...
所以说你根本就不懂规则一和规则二,还非要在这里装, 有意思吗? 你非得被托下海吗?你不会撒手吗

你说A,他说B,然后他非要把你拉进B那里,然后说你什么都不懂 问题是这个帖子是讨论幽灵的礼物,他才看了三章不到,而且说书不好。跟他说也是白费力气,没意思。发表于 2019-08-15 00:28
个性签名

stevenmwx
90楼
djslante 发表于 2019-8-15 08:01
所以说你根本就不懂规则一和规则二,还非要在这里装, 有意思吗? 你非得被托下海吗?你不会撒手吗
你说A,他说B,然后他非要把你拉进B那里,然后说你什么都不懂 问题是这个帖子是讨论幽灵的礼物,他才看了三章不到,而且说书不好。跟他说也是白费力气,没意思。

楼主还有机会与我论A,B,你连与我论A,B的机会都没有,知道为什么吗?告诉你吧,楼主的签名吸引了我,正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...。楼主起码还提灵魂,你有什么。发表于 2019-08-15 09:12
个性签名

井底之蛙
91楼
djslante 发表于 2019-8-14 08:46
对不起,不想和你碰撞。值得我和你碰撞吗? 比如我,"学好规则一、二、三,就有可能将市场踏在脚边" ...
我也可以高大上的说,不是你不想和我碰撞。是你无法与我碰撞。你我不属于一个阶级的,正如你所问我的:你知道我所达到的高度和取得的成就吗?。
说真的,我还真的不知道你所处的高度与成就,我能冒昧问你一句,你的高度是玩是千万还是以亿为单位级别的,输赢是几十、几百还是千万级别的。
也许你真的很
牛B,B到按你说的,
不需要去学好幽灵的规则一,二, 三。 因为你已经完全掌握了规则一,二,三。
已经B到了
能完全掌控自己的交易系统,
按你的逻辑,你只要敬畏自己的交易系统,是不是差不多整个市场都被你掌控了,年轻人吹牛也要一个度,前人有说,缺什么的,就喜欢吹什么,你现在大概就是这种心态,其实你的心情我理解,但你是做交易的,要知道做交易的最忌讳的就是心浮气躁,难道一个小小的虚拟网络辩证,都人让你心浮气躁起来,不好,真的不好。

都是我的错,我说错话了,是我不值得你来碰撞。 我给你个建议,回到属于你这个阶级的世界去吧。因为你的逻辑推论不大适合这里。 我是说了 “我能完全掌控我自己的交易系统”,你却能用你的逻辑推论出 “差不多发表于 2019-08-16 00:16
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
92楼
djslante 发表于 2019-8-15 07:44
不好意思,无可奉告。 我再认输,你是高手。以后我见到你就绕路走。
不是你无可奉告,是你无法奉告。你先将理念与概念名词解释搞明白,再来奉告我,好吗!。
井底之蛙
93楼
stevenmwx 发表于 2019-8-15 08:28
你说A,他说B,然后他非要把你拉进B那里,然后说你什么都不懂 问题是这个帖子是讨论幽灵的礼物,他才 ...
楼主还有机会与我论A,B,你连与我论A,B的机会都没有,知道为什么吗?告诉你吧,楼主的签名吸引了我,正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...。楼主起码还提灵魂,你有什么。

大神,饶了我吧, 我真的不值得你来和我论A与B. 我都不知道自己的灵魂在哪里,如果有,那肯定是在规则一,二,三里了。 大神,回你的世界去吧,那里有特,有马,有巴,有索。发表于 2019-08-16 00:24
认输了,还要鞭尸,太狠了吧。做人不用这么狠吧。我又没得罪你发表于 2019-08-15 10:42
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
94楼
感觉老肚兜平时找不到辩论对手急的抓耳挠腮的,这次终于抓住发挥的机会了。估计其他几位吓得不敢吭声了。

我已经给人鞭尸了。发表于 2019-08-15 10:43
stevenmwx
95楼
井底之蛙 发表于 2019-8-15 17:12
楼主还有机会与我论A,B,你连与我论A,B的机会都没有,知道为什么吗?告诉你吧,楼主的签名吸引了我,正 ...
认输了,还要鞭尸,太狠了吧。做人不用这么狠吧。我又没得罪你
stevenmwx
96楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-15 18:17
感觉老肚兜平时找不到辩论对手急的抓耳挠腮的,这次终于抓住发挥的机会了。估计其他几位吓得不敢吭声了。
我已经给人鞭尸了。
stevenmwx
97楼
djslante 发表于 2019-8-15 07:44
我已经认输也给鞭尸了。你好自为之吧!呵呵

你是尸吗。发表于 2019-08-16 08:50
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-16 00:16只看该作者
98楼
井底之蛙 发表于 2019-8-15 16:52
我也可以高大上的说,不是你不想和我碰撞。是你无法与我碰撞。你我不属于一个阶级的,正如你所问我的:你 ...
都是我的错,我说错话了,是我不值得你来碰撞。 我给你个建议,回到属于你这个阶级的世界去吧。因为你的逻辑推论不大适合这里。 我是说了 “我能完全掌控我自己的交易系统”,你却能用你的逻辑推论出 “[backcolor=transparent]差不多整个市场都被你[/backcolor]
[backcolor=transparent]掌控[/backcolor]
[backcolor=transparent]了[/backcolor]
”。 就像一个渔夫和你说,“我已经完全掌握了撒网技术了”,你就能推论出, “整个大海都被你掌控了”。 还有我已经不是年轻人了,你的推论真的不适合我这个世界了。 最后我好像真的没有心浮气躁,我确认了好几遍了,不知道你是怎么推论出来的。 最后我必须承认,终于被你发现了,我真的是来吹牛和灌水的。 你是高手,大神,我不值得你来碰撞。

1.碰撞不是对错问题,是正论与谬论对决问题。你无需用嘴谈对错,用嘴苍白无力,是懦弱的。需用正谬论搏击对错。 2.你无需给我建议,我当然知道我的逻辑推论不大适合你这里,但我知道,我的逻辑只适合人类发表于 2019-08-16 11:49
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-16 00:24只看该作者
99楼
井底之蛙 发表于 2019-8-15 17:12
楼主还有机会与我论A,B,你连与我论A,B的机会都没有,知道为什么吗?告诉你吧,楼主的签名吸引了我,正 ...
大神,饶了我吧, 我真的不值得你来和我论A与B. 我都不知道自己的灵魂在哪里,如果有,那肯定是在规则一,二,三里了。 大神,回你的世界去吧,那里有特,有马,有巴,有索。
个性签名

乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
100楼
本来以为老肚兜赢定了,结果行情又翻转了。楼上两位嘴上说服了其实心里一点都没服。

观火的,不怕火大,没事。也不会有罪。点火是有罪的。哈..哈...。发表于 2019-08-16 08:53
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]