论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
[灌水]幽灵的礼物
楼主发表于:2019-08-14 06:48只看该作者
61楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:37
赚点小钱赶紧扔,然后就活着或者活下来。 这就是我的程序的生存法则,现在时兴叫做策略。
你确定赚点小钱就能活下来?

一个EA赚1刀就跑了 我的是程序组,几十个EA在里面跑。简称为EA群组发表于 2019-08-14 06:49
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
62楼
djslante 发表于 2019-8-14 14:48
你确定赚点小钱就能活下来?
一个EA赚1刀就跑了 我的是程序组,几十个EA在里面跑。简称为EA群组

祝你好运,多赚钱发表于 2019-08-14 06:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 06:51只看该作者
63楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:49
一个EA赚1刀就跑了 我的是程序组,几十个EA在里面跑。简称为EA群组
祝你好运,多赚钱

赚多少钱,不是我说了算,我程序说了也不算、 得市场说了算,多振荡就能做赚钱,墨迹就慢赚钱,但是肯定能赚钱,因为不挂止损,轻仓死扛。发表于 2019-08-14 06:53
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

LXHZ
64楼
像昨晚的那种行情,跟我就是一美金的关系,虽然浪费了行情,但是胜在稳定,细水长流

以多大的风险去赚这1块钱?发表于 2019-08-14 06:53
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
65楼
djslante 发表于 2019-8-14 14:51
祝你好运,多赚钱
赚多少钱,不是我说了算,我程序说了也不算、 得市场说了算,多振荡就能做赚钱,墨迹就慢赚钱,但是肯定能赚钱,因为不挂止损,轻仓死扛。

你说的我不懂,我从不死扛。发表于 2019-08-14 06:54
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 06:53只看该作者
66楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:51
像昨晚的那种行情,跟我就是一美金的关系,虽然浪费了行情,但是胜在稳定,细水长流
以多大的风险去赚这1块钱?

扛得住年初3号那种闪崩,你自己琢磨着这个风险有多大了。 可程序反应速度在年初3号已经是极限了。而周一在智汇上AUD那种闪法,就反应不过来了,结果在跑的模拟测试的账户就显示为最高点平仓,和最高点开空发表于 2019-08-14 06:57
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 06:54只看该作者
67楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:53
赚多少钱,不是我说了算,我程序说了也不算、 得市场说了算,多振荡就能做赚钱,墨迹就慢赚钱,但是肯 ...
你说的我不懂,我从不死扛。

八仙过海,各显神通 关键是得过了海,至于怎么过的,每人有每人的方法罢了。 交易赚钱,如同八仙过海,将钱赚到了,然后本金还在,至于用什么方法,各有各招,各用各招。发表于 2019-08-14 06:59
个性签名

LXHZ
68楼
djslante 发表于 2019-8-14 14:53
以多大的风险去赚这1块钱?
扛得住年初3号那种闪崩,你自己琢磨着这个风险有多大了。 可程序反应速度在年初3号已经是极限了。而周一在智汇上AUD那种闪法,就反应不过来了,结果在跑的模拟测试的账户就显示为最高点平仓,和最高点开空的结果。 不是程序多牛逼,而是反应速度没跟上,纯粹就是一个错误。

很难去理解你的世界,我只在日线图上交易发表于 2019-08-14 07:00
LXHZ
69楼
djslante 发表于 2019-8-14 14:54
你说的我不懂,我从不死扛。
八仙过海,各显神通 关键是得过了海,至于怎么过的,每人有每人的方法罢了。 交易赚钱,如同八仙过海,将钱赚到了,然后本金还在,至于用什么方法,各有各招,各用各招。

你说的没错,只有自己知道自己在做什么发表于 2019-08-14 07:01
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 07:00只看该作者
70楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:57
扛得住年初3号那种闪崩,你自己琢磨着这个风险有多大了。 可程序反应速度在年初3号已经是极限了 ...
很难去理解你的世界,我只在日线图上交易

我只去做我曾经做成过的事情, 但是换个走法而已。 尽量不去做没做过的事情,花不起这个时间去试错,除非到了没路可走的时候才不得不去走新路。发表于 2019-08-14 07:04
个性签名

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 07:01只看该作者
71楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:59
八仙过海,各显神通 关键是得过了海,至于怎么过的,每人有每人的方法罢了。
你说的没错,只有自己知道自己在做什么
个性签名

LXHZ
72楼
djslante 发表于 2019-8-14 15:00
很难去理解你的世界,我只在日线图上交易
我只去做我曾经做成过的事情, 但是换个走法而已。 尽量不去做没做过的事情,花不起这个时间去试错,除非到了没路可走的时候才不得不去走新路。

祝你好运,确实很难改变已经形成的交易理念。发表于 2019-08-14 07:08
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
楼主发表于:2019-08-14 07:08只看该作者
73楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 15:04
我只去做我曾经做成过的事情, 但是换个走法而已。
祝你好运,确实很难改变已经形成的交易理念。

也祝你好运。 也愿你继续自己的梦想发表于 2019-08-14 07:12
个性签名

LXHZ
74楼
djslante 发表于 2019-8-14 15:08
祝你好运,确实很难改变已经形成的交易理念。
也祝你好运。 也愿你继续自己的梦想
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
75楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 14:53
赚多少钱,不是我说了算,我程序说了也不算、 得市场说了算,多振荡就能做赚钱,墨迹就慢赚钱,但是肯 ...
按照《幽灵的礼物》止损和加仓的观念,轻仓死扛肯定是不对的。从连续交易上浮亏和实亏是一样的,但效率完全不同,早点止损就能早点赚回来。

在我的测试上,那些带有止损的程序,最长的比现在活着的EU还长,但是最后还都是消耗成连最小0.01都开不了的结果。所以带了止损没见有活着的。 而没带止损,而使用很低的资管,用低资管去抵御浮亏的测试程序的,不发表于 2019-08-14 08:01
stevenmwx
注册时间2015-04-24
76楼
不用说啦,要看规则一的实战就看欧SIR的交易记录。现在还有
LXHZ
77楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-14 15:50
按照《幽灵的礼物》止损和加仓的观念,轻仓死扛肯定是不对的。从连续交易上浮亏和实亏是一样的,但效率完 ...
在我的测试上,那些带有止损的程序,最长的比现在活着的EU还长,但是最后还都是消耗成连最小0.01都开不了的结果。所以带了止损没见有活着的。 而没带止损,而使用很低的资管,用低资管去抵御浮亏的测试程序的,不但活下来了,而且还将净值做大,余额做大。
乡巴佬对冲
78楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 16:01
在我的测试上,那些带有止损的程序,最长的比现在活着的EU还长,但是最后还都是消耗成连最小0.01都开不了 ...
止损的方法要想赢也非常困难,损小利大的盈亏比是必要条件,而且要赢利的时候加仓提高胜率。的确说起来容易做起来难,但这种方法一旦搞成功了就能重仓。 而轻仓不止损能够马上连续赢一些小利,很容易受到追捧,但能赢了一时赢不了一世。要想不爆仓只能轻仓很难赚大钱。

我跑测试,经常跑对比测试。对比得出最优的,再做二次对比,三次对比,四次对比。。。。。一路对比下去,几年下来就得出一堆参数结果,而参数结果和设计之初的概念对比后 才知道,是不是符合设计要求。 轻仓死扛发表于 2019-08-14 09:15
LXHZ
79楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-8-14 16:21
止损的方法要想赢也非常困难,损小利大的盈亏比是必要条件,而且要赢利的时候加仓提高胜率。的确说起来容 ...
我跑测试,经常跑对比测试。对比得出最优的,再做二次对比,三次对比,四次对比。。。。。一路对比下去,几年下来就得出一堆参数结果,而参数结果和设计之初的概念对比后 才知道,是不是符合设计要求。 轻仓死扛,那也得做对比测试,通过不断的对比测试得出最优的结果。 当然了,这还得感谢一下这个智汇公司。因为他们的闪崩实在是多,而我使用的测试平台以他们的独立模拟账户是最多的。 这跟大学时上体育的长跑是一样的,一起起跑,结果到最后就没剩下几个人了(交易公司)。有些平台是三个月的时间,有些平台干脆中途不给信号了。 最后就变成大部分是智汇的模拟账号了。
乡巴佬对冲
80楼
LXHZ 发表于 2019-8-14 17:15
我跑测试,经常跑对比测试。对比得出最优的,再做二次对比,三次对比,四次对比。。。。。一路对比下去, ...
模拟盘也有吗?如果只是实盘有可能是平台用来扫损的。

对比的差不多的时候就得上实盘烧钱了 只有烧过钱的程序才知道和模拟到底差多少了。 周一的时候智汇就在AUD上闪了一下。每周一早上一开盘的时候,我就得将所有的模拟盘做重启动作。这样可以减轻一下宽带的数据发表于 2019-08-14 11:18
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]