论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 371 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[灌水]技术分析初学综合贴
61楼 电梯直达
我今天继续挂单加空欧美,怎么看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笑残石
注册时间2018-03-17
楼主发表于:2019-08-15 02:10只看该作者
62楼
报下点位欧美的挂单 美日短线来一发 105.970 105.773 106.374 20点止损 40点止盈 后期发展好 晚间消息如果辅助可以考虑150点止盈 谨慎参考 美日即时短线一个爆发结构 短期分析40点左右波动
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 02:12只看该作者
63楼
我个人建议 1.12200 左右挂单空比较合适
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 03:24只看该作者
64楼
以下即时盘感,信号初成,但需要验证日线波段 谨慎参考 2019年8月15日11点15分 准备撤离战场当然有计划的撤退 只是感觉 黄金 日线波段可能开始走低目前 1520-1540 之间20美金适合入场做空 止损1550 后期看黄金可能要到1350 左右 美日也可能要走高到115左右, 目前有点感觉 关注日线波段信号 感觉美日么有下拉 就不好启动起来, 所以说到这里 这就是要撤离的原因 盘感吧 感觉风险因素越来越大了
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 05:14只看该作者
65楼
黄金美日日线波段策略 黄金 挂单 1524 1528 1200 即时进场 1520 1526 1200 美日 挂单 105.600 105.200 121.523 即时进场 105.908 105.605 121.523 时间 201908--202003 小单先行 主观分析谨慎参考 大周期大机会大判断
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 05:23只看该作者
66楼
黄金每25美金加仓一次,美日200点加仓一次,且战且行emoji-image
笑残石
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 09:39只看该作者
68楼
镑美突破跟进 多镑美 1.20981 1.20568 1.27749 无脑跟进 止损40点 止盈 300点 冲啊
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 10:17只看该作者
69楼
镑美修正止盈 2300点,后期实际波动价格位置可能到1.43左右。 比较主观的分析emoji-image
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 11:40只看该作者
70楼
黄金准备再次尿崩emoji-image 嗖 嗖 嗖 嗖
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 11:45只看该作者
71楼
镑美刚开始 准备300点冲锋 冲!冲!冲! 踏遍天下我尚勇!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 11:47只看该作者
72楼
黄金刚开始 准备65美金冲锋(1450 O(∩_∩)O) 冲!冲!冲! 踏遍天下我尚勇!!!
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 12:50只看该作者
73楼
周四短线过夜单 短空 美加 sell usdcad 1.33250 1.33532 1.30275 止损30 止盈300 收工 让羊大国人多飞会emoji-image
笑残石
楼主发表于:2019-08-15 23:39只看该作者
74楼
2019年8月16日07点39分周五 空黄金 美加 多美日 镑美
笑残石
笑残石
楼主发表于:2019-08-16 03:02只看该作者
76楼
多澳美 0.67876 0.67703 0.68828
个性签名

笑残石
楼主发表于:2019-08-16 03:08只看该作者
77楼
澳美修正 0.70860
笑残石
笑残石
楼主发表于:2019-08-16 03:42只看该作者
79楼
黄金空适当加仓又要尿崩了这次估计是真尿了emoji-image
候鸟归
注册时间2018-08-31
80楼
感觉现在做黄金不能看美指,黄金是独立行情,不过澳美纽美最近确实有点反常。
前往
共 371 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]