论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
clh
注册时间2006-08-05
幽默灌水奖金牛座狮子座天蝎座摩羯座
[汇商动态]厘米倒闭了么?
楼主发表于:2019-08-12 14:52只看该作者
21楼 电梯直达
ben辛芭 发表于 2019-8-12 22:39
帐户余额扣了么 ?
emoji-image , 账户余额提交后一分钟就扣了的。

回个话真费劲 。 啥都不说了,暂时放宽心,好事多磨 ,应该没事。打 XX再问问 。XX能打开,不用PA发表于 2019-08-12 15:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
22楼
clh 发表于 2019-8-12 22:52
, 账户余额提交后一分钟就扣了的。
能联系上客服吗?福汇不至于的吧?财务状况不怎么样,也不至于出现出金难题吧?你联系客服帮你查查试试
ben辛芭
注册时间2007-12-31
23楼
那就先别担心,不回邮件的话 就打电话问问 GUAN --WANG 等都能打开 很多字发不出来,估计你也明白是怎么回事
ben辛芭
24楼
那就先别担心 再打电话问问 。挺正常的,再多的话就发不出了
ben辛芭
25楼
回个话真费劲 。 啥都不说了,暂时放宽心,好事多磨 ,应该没事。打 XX再问问 。XX能打开,不用PA
西门猫总
注册时间2019-08-10
USDA
注册时间2015-09-02
27楼
新路 发表于 2019-8-12 21:42
官网好多天打不开了!发邮件询问也不回! 我没有取款,7月8,9号还入金了,虽然目前平台还能交易
新官网把中间改为:fuhuiapac。就好了。国内大环境在那儿,谁敢不服? 至于楼主的问题,已经扣款,但是却未到帐,我怀疑跟HK之乱有关。
clh
楼主发表于:2019-08-13 16:53只看该作者
28楼
NewDollar 发表于 2019-8-12 23:01
能联系上客服吗?福汇不至于的吧?财务状况不怎么样,也不至于出现出金难题吧?你联系客服帮你查查试试
emoji-image , 联系不上哦, 10个工作日了, 没到账,邮件没人, 在线客服永远是机器人。 厘米倒闭了, 放弃吧。

在线客服,你输入人工客服,就会出来的,我刚刚还聊了会,回话挺及时的 。态度也挺好的 。你再试试。发表于 2019-08-14 13:37
个性签名

clh
楼主发表于:2019-08-13 16:54只看该作者
29楼
ben辛芭 发表于 2019-8-12 23:10
回个话真费劲 。 啥都不说了,暂时放宽心,好事多磨 ,应该没事。打 XX再问问 。XX能打开,不用PA
10个工作日不到账, 啥联系都联系不上了。 放弃那货吧。
clh
楼主发表于:2019-08-14 12:34只看该作者
30楼
emoji-image , 11个工作日了, 厘米完了, 准备把剩余金额干爆仓,放弃厘米了。
ben辛芭
31楼
clh 发表于 2019-8-14 00:53
, 联系不上哦, 10个工作日了, 没到账,邮件没人, 在线客服永远是机器人。 厘米倒闭了, 放弃吧 ...
在线客服,你输入人工客服,就会出来的,我刚刚还聊了会,回话挺及时的 。态度也挺好的 。你再试试。

, 请问, 是从myfxcm登陆进去后的平台页面里面的,在线客服那里进去么?发表于 2019-08-14 14:08
kimiyork
注册时间2015-01-21
32楼
ben辛芭 发表于 2019-8-14 21:37
在线客服,你输入人工客服,就会出来的,我刚刚还聊了会,回话挺及时的 。态度也挺好的 。你再试试。
打个电话问问,8点到下午六点人家才在。 QQ截图20190814214559.pngQQ截图20190814214559.png
clh
楼主发表于:2019-08-14 14:08只看该作者
33楼
ben辛芭 发表于 2019-8-14 21:37
emoji-image , 请问, 是从myfxcm登陆进去后的平台页面里面的,在线客服那里进去么?
个性签名

ben辛芭
34楼
clh 发表于 2019-8-14 22:08
, 请问, 是从myfxcm登陆进去后的平台页面里面的,在线客服那里进去么?
从 官 网 联系我们进的, 应该和你说的应该是一个页面,进去是机器对话,在输入人工客服后, 就会转人工了
ben辛芭
35楼
又被审了,你在机器客服出来后,在输入框内输入人工客服 试试

论坛老是审核。 客服回复就是说钱已经汇了,没收到是你的事,你问你的银行,唉。发表于 2019-08-14 14:54
clh
楼主发表于:2019-08-14 14:52只看该作者
36楼
ben辛芭 发表于 2019-8-14 22:16
联系上客服了,也收到邮件回复了,都是一样的话,钱已经汇出去了,你问银行怎么回事吧。 “这边看到确实8月5日出金了,应该这几天会到账的,请您耐心稍等的,具体请您咨询银行的,谢谢!

[/color]

请紧记,外汇及差价合约交易可能会导致损失超过您所存入的资金,因此未必适合每一位人士,故此请确保您完全了解所涉及的风险。

[color=#000]为确保阁下可以继续收到我们的邮件,以及避免邮件发送至垃圾箱,请将 fxcmcom 添加至“地址簿” 或“好友清单”。”

clh
楼主发表于:2019-08-14 14:54只看该作者
37楼
ben辛芭 发表于 2019-8-14 22:16
论坛老是审核。 客服回复就是说钱已经汇了,没收到是你的事,你问你的银行,唉。

那你问客服要个汇款凭据啊,然后根据单据找银行,银行压下也有可能的。发表于 2019-08-15 02:33
chucklee
注册时间2016-01-31
38楼
本人11号提,15号到。

请问你是电汇提款么? 我是电汇提款到香港工银亚洲账户的。今天还没到。发表于 2019-08-15 12:38
ben辛芭
39楼
clh 发表于 2019-8-14 22:54
论坛老是审核。 客服回复就是说钱已经汇了,没收到是你的事,你问你的银行,唉。
那你问客服要个汇款凭据啊,然后根据单据找银行,银行压下也有可能的。
NewDollar
注册时间2017-02-10
40楼
对,问他要汇款凭证,然后提交给工银亚洲再去查

, 厘米是太极高手啊, 客服发了个汇款回执过来, 上面连个汇路都没有, 给工行亚洲看,人家说没有收到这笔汇款,叫问澳洲,问厘米,他说汇了, 叫问工银亚洲。 看来这事是黄定了,两边都是草菅人命的企业,发表于 2019-08-15 15:51
客服回复会给这个凭证的,3个工作日,唉,这玩意还要三个工作日,又要等到下周去了。今天还没到账,超过2周了。发表于 2019-08-15 12:39
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]