论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
股市起点
注册时间2013-01-05
[讨论]论坛里有做国内股指期货的吗?可否分享一下经验
21楼 电梯直达
目前指数缺乏流动性,要死不活的,难做。时间周期拉得非常长。震荡可以震荡一年多。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tengtengteng
注册时间2019-07-25
楼主发表于:2019-07-30 15:10只看该作者
22楼
波之炼金术师 发表于 2019-7-30 22:37
20-30点的反向波动有如家常便饭
这些波动还是比较不可捉摸的。
楼主发表于:2019-07-30 15:12只看该作者
23楼
力段形盘比替 发表于 2019-7-30 22:43
但是行情从哪来呢?模拟大赛吗
的确,行情是人为制造出来的,市场规模又小,这样对小散是相当不利的。
楼主发表于:2019-07-30 15:13只看该作者
24楼
股市起点 发表于 2019-7-30 23:10
目前指数缺乏流动性,要死不活的,难做。时间周期拉得非常长。震荡可以震荡一年多。
国内市场是流动性差点。
fjm
注册时间2018-09-01
25楼
力段形盘比替 发表于 2019-7-30 22:43
但是行情从哪来呢?模拟大赛吗
理论上是有这个问题,具体情况现在记不清了,也可能当时就是我所不知道的,技术上这倒不是问题,假设基差=0.直接做沪指就行了,不过事实应该不是如此,因为现在还记得一点:15:00股市收盘后,期指还继续有大约15分钟行情, 反正有过这个比赛,而且好像还是国内多个期货公司都有过,是为进行期指交易做准备的,这是确定的事实,你有疑问说明了你当时(2008年)没有做国内期货,至少是完全没有注意到各期货公司当时为开始期指交易所做的这些准备工作,

看私信发表于 2019-07-30 15:20
08年我还是初中生发表于 2019-07-30 15:15
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
26楼
fjm 发表于 2019-7-30 23:14
理论上是有这个问题,具体情况现在记不清了,也可能当时就是我所不知道的,技术上这倒不是问题,假设基差 ...
08年我还是初中生emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
fjm 发表于 2019-7-30 23:14
理论上是有这个问题,具体情况现在记不清了,也可能当时就是我所不知道的,技术上这倒不是问题,假设基差 ...
看私信
个性签名

fjm
29楼
不好意思,不知道私信按纽在哪里

点你电脑屏幕的右上角, 跳出来一个菜单,菜单下面是【提醒】 就进入一个页面,页面的第一个选择 【消息】 这里就是私信了。发表于 2019-07-30 15:27
LXHZ
30楼
fjm 发表于 2019-7-30 23:25
不好意思,不知道私信按纽在哪里
点你电脑屏幕的右上角, 跳出来一个菜单,菜单下面是【提醒】 就进入一个页面,页面的第一个选择 【消息】 这里就是私信了。
fjm
31楼
看见了,还看见了你给我的另一信,和另一位去年给我的一信,, 你的信很好,说了当时那个比赛的详细情况,何不就在这里说? 我复制了想贴到这里,但贴不出来,

你没看见 我又给人杠上了阿 期货公司的给奖金的比赛我没参加,但是最后一次的比赛参加了。但是那个没奖金的,纯粹就是让各家券商,国家队期货公司的交易员熟悉未来的交易环境的比赛,目的不是争霸赛,而是熟悉发表于 2019-07-30 15:45
LXHZ
32楼
fjm 发表于 2019-7-30 23:39
看见了,还看见了你给我的另一信,和另一位去年给我的一信,, 你的信很好,说了当时那个比赛的详细情况 ...
你没看见 我又给人杠上了阿 期货公司的给奖金的比赛我没参加,但是最后一次的比赛参加了。但是那个没奖金的,纯粹就是让各家券商,国家队期货公司的交易员熟悉未来的交易环境的比赛,目的不是争霸赛,而是熟悉交易环境。

别可怜巴巴的 你自己先犯贱你怪谁 这帖子有你啥事 所以说你心术不正呢发表于 2019-07-30 15:46
力段形盘比替
33楼
LXHZ 发表于 2019-7-30 23:45
你没看见 我又给人杠上了阿
别可怜巴巴的 你自己先犯贱你怪谁 这帖子有你啥事 所以说你心术不正呢emoji-image
LXHZ
34楼
现在的人啊,自己心术不正,居然还能厚重脸皮说人家心术不正。 见过没脸的人,没见过这么没脸的人。才刚刚解禁,又要申请了。

是啊 自己可怜巴巴被封了半年 然后自己可怜巴巴打小报告 这么龌龊的事 也就你能干的出来 你看论坛上你有多少敌人 一堆让你闭嘴的 破鼓万人捶 也不反省一下 无药可救了发表于 2019-07-30 15:55
力段形盘比替
35楼
LXHZ 发表于 2019-7-30 23:51
现在的人啊,自己心术不正,居然还能厚重脸皮说人家心术不正。 见过没脸的人,没见过这么没脸的人。才刚 ...
是啊 自己可怜巴巴被封了半年 然后自己可怜巴巴打小报告 这么龌龊的事 也就你能干的出来 你看论坛上你有多少敌人 一堆让你闭嘴的 破鼓万人捶 也不反省一下 无药可救了emoji-image
LXHZ
36楼
既然都来了楼主地面上,不说一点东西也说不过去,打嘴仗就不要了。 规则我就不说了,楼上的几位都已经说, 现在国内股指的振幅实在太小了。什么时候国内股指的日均振幅大于110点时,再回来做就行了。 楼主从OA出来的资金完全可以做香港期货公司的恒指。恒指虽然经常跳空开盘,但是如果盯死道指的走势,这个恒指就八九不离十了。然后还是那句,轻仓,长线。
个性签名

fjm
37楼
【最后一次比赛是中金所举办的,为期3个月的比赛。比赛结束以后股指期货正式推出市场。钢精哪知道这些东西呢。比赛采用上证指数为比赛用指数。早上是提前15分钟开盘,下午则是延迟15分钟收盘。】 以上是LH...给我的信的内容,
LXHZ
38楼
楼上那个钢精,你要指责人家也要看清楚才行啊。 我什么时候被封过半年啊?你到底是不会数数字呢,还是不认识字呢?数数字,一个巴掌才五个手指,我总共也就是被关了一次小黑屋,时间也就是三个月,这个【三】字,用一个巴掌都能数得出来。 而之所以被关,因为那个论坛第一钢精问候我母亲,所以我要拍死他,贴了大字报,才被关了三个月的。

这些内容有什么不能明说呢 还得弄个私信 有啥见不得人的呢 说白了 和我正面争的勇气都没有 就说这话题 我上边看到fjm肯定说有比赛 我就问是不是模拟了 我也不是和人家fjm刚 这种话题不值得什么刚 因为我的确不了解发表于 2019-07-30 16:23
KJUNS
注册时间2019-05-03
39楼
tengtengteng 发表于 2019-7-30 20:45
万分之零点二三吗? 犹豫,做股指期货资金太少不好做。对我这种技术还是初级水平的人来说,没有资金管 ...
开仓万分之0.23 平今仓是万分之3.45 平以前的仓位是万分之0.23
力段形盘比替
40楼
LXHZ 发表于 2019-7-31 00:13
楼上那个钢精,你要指责人家也要看清楚才行啊。 我什么时候被封过半年啊?你到底是不会数数字呢,还是不 ...
这些内容有什么不能明说呢 还得弄个私信 有啥见不得人的呢 说白了 和我正面争的勇气都没有 就说这话题 我上边看到fjm肯定说有比赛 我就问是不是模拟了 我也不是和人家fjm刚 这种话题不值得什么刚 因为我的确不了解 中国的股指期货是2010年4月上市的 按照你这个私信内容 这比赛最早也是09年末举办的 fjm说的是08年 就当你说的是真的 你自己算算是一个吗emoji-image
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]