论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:398回复:24
沉淀是金
注册时间2015-01-02
[讨论]感觉黄金这位置有点机会
楼主发表于:2019-07-29 02:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现价小空一下,看看这周第一单如何。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
候鸟归
注册时间2018-08-31
2楼
我看还是等反弹1428空
沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 02:31只看该作者
3楼
候鸟归 发表于 2019-7-29 10:26
我看还是等反弹1428空
嗯,反弹空是稳,但不想等了,哈哈。
候鸟归
注册时间2018-08-31
4楼
沉淀是金 发表于 2019-7-29 10:31
嗯,反弹空是稳,但不想等了,哈哈。
急性子emoji-image
沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 03:21只看该作者
5楼
是不是得跑了 微信图片_20190729111639.png微信图片_20190729111639.png
从NI的世界路过
注册时间2018-02-03
6楼
在美元议息前多空都不敢轻举妄动,周四前只会窄幅波动高低上下5-8元,如果维持这个区间内波动低多高抛,周四前搞个二三十元
沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 06:23只看该作者
7楼
跑早了,果然赚钱的单子还是拿不住emoji-image
fjm
注册时间2018-09-01
9楼
现在呢,1419,看空还是看多?以及大概点数,
沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 07:37只看该作者
10楼
fjm 发表于 2019-7-29 15:32
空啊,20分钟前就又空了,现在在进场价附近。
个性签名

沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 07:39只看该作者
11楼
fjm 发表于 2019-7-29 15:32
现在小赚,有点想跑了emoji-image
fjm
12楼
沉淀是金 发表于 2019-7-29 15:37
空啊,20分钟前就又空了,现在在进场价附近。
你没有说点数,也就是大约会到哪里, 以发生不少于5元反弹处为准,
fjm
13楼
如果太难,说一下至少会下到哪里才会发生5元以上反弹也行,
个性签名

沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 07:53只看该作者
14楼
fjm 发表于 2019-7-29 15:50
如果太难,说一下至少会下到哪里才会发生5元以上反弹也行,
现在这位置下不去就会了,我空单已经跑了。给个机会就做多去了。前面一根大阴线没有给到新低,和空头思路不符合了。
fjm
15楼
守行情寂寞,下棋打牌看电影上论坛,只是解闷,不必认真,
沉淀是金
楼主发表于:2019-07-29 07:56只看该作者
16楼
随便划了几根线,反正就这个意思了。 微信图片_20190729155458.png微信图片_20190729155458.png
fjm
17楼
沉淀是金 发表于 2019-7-29 15:53
现在这位置下不去就会了,我空单已经跑了。给个机会就做多去了。前面一根大阴线没有给到新低,和空头思路 ...
已经跑了,就不说了, 恭喜你赚了一把,
从NI的世界路过
18楼
现在正处于多空转折点,1417空,1421多,早上没拿到空单,盘面看感觉先空再多,条件就是没有突破1421
从NI的世界路过
19楼
吃饭前试一单1420先空了,止损15个点,1421.50,最近做黄金降到只有50%的胜率,很大可能要反着做才对,先立贴看看
fjm
20楼
今天的黄金现。期价差突然变大,这事发生在接近交割日时尤其异常,莫非金价要大幅跳跃?
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]