论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]从张崔山到LXHZ,论坛的加速退化
24楼 电梯直达
学无止境,多学不用是浪费生命,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
25楼
平生最看不惯的就是那些不学无术的人 最看不起是那些不学无术,还睁眼说瞎话的人。
LXHZ
26楼
僵尸打假,打嘴仗,我都懒得理。 可打到我头上,就奉陪到底
LXHZ
27楼
平生最看不惯的就是那些不学无术的人 最看不起是那些不学无术,还睁眼说瞎话的人。 然后不学无术,还睁眼说瞎话,顺便将我架上道德神坛上下不来的人,那就得跟拍死僵尸那样拍死他。
个性签名

LXHZ
28楼
吵架吵到互相揭露老底,贴图,这就是所谓的求公证。 都知道谋朝地面从来就没有公证二字,谋朝地面,上下五千年,唯一缺的就是公证二字,结果上下五千年,换了十几个朝代。 都说老毛子是战斗民族,可不知道我们才是最战斗的民族,每隔100多年或者不到300年就来一次更迭朝代。之所以要更迭,还是缺了公证二字
个性签名

LXHZ
LXHZ
30楼
可是这个该死的小日本,两千多年过去了,居然还是一个朝代。还是那个狗屁天黄
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
31楼
哈哈哈---平生最看不起的就是不嫌丢人地自吹自擂
LXHZ
32楼
古代中国,西方都在向往中国,仿效中国,而不知道远在东方的中国都打成一锅粥,朝代都不知道换了多少个。 结果开始的英国侵略的时候,都没敢带多少兵过来,没想到真打起来,这清兵不经打的,早知道大军过来,直接灭了清朝。鬼佬那时真是肠子都悔青了。看看印度就知道,

你可真能歪楼 这都扯哪去了 都快拐到外太空了发表于 2019-07-27 03:25
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
33楼
LXHZ 发表于 2019-7-27 09:55
古代中国,西方都在向往中国,仿效中国,而不知道远在东方的中国都打成一锅粥,朝代都不知道换了多少个。 ...
你可真能歪楼 这都扯哪去了 都快拐到外太空了emoji-image
根本德
注册时间2018-04-18
34楼
Lx的品质比那个崔山高多了,LX被人催眠成傻,崔山就是祸首。 多次说崔山是他LX的明灯,极像那些邪教主和教徒之间的关系,吃光睡光抹尽,还感恩戴德。 你说蠢不蠢
USDA
注册时间2015-09-02
35楼
根本德 发表于 2019-7-27 11:32
Lx的品质比那个崔山高多了,LX被人催眠成傻,崔山就是祸首。 多次说崔山是他LX的明灯,极像那些邪教主和教 ...
他之所以推崇翠山,是因为看见翠山的程序化有表现很好的时候,不管是实盘还是虚盘。 这样就似乎间接证明了他自已也能很出色,因为他本人正在全力鼓捣这个EA。

我群殴策略的EA已经比粗山高很多了 但是这都不是我要的 我要的不是波浪程序的替代品,我要的是波浪程序。 还拿群殴程序说事, 都是去年10月,几乎就是一起起步的,还是CAD,可模拟账户我可以一次就启动6发表于 2019-07-27 05:36
天下无错
注册时间2015-09-30
36楼
是你了,当时被波及还是有点冤屈的。
LXHZ
37楼
USDA 发表于 2019-7-27 11:56
他之所以推崇翠山,是因为看见翠山的程序化有表现很好的时候,不管是实盘还是虚盘。 这样就似乎间接证明 ...
我群殴策略的EA已经比粗山高很多了 但是这都不是我要的 我要的不是波浪程序的替代品,我要的是波浪程序。 还拿群殴程序说事, 都是去年10月,几乎就是一起起步的,还是CAD,可模拟账户我可以一次就启动6个品种,可实盘钱就够,我只能启动三个。六个东西里面选三个,我当时选了AUD,JPY和CAD, 欧元和瑞郎要等翻倍才能做了。然后启动后,三个东西赚的利润又凑出一个瑞郎来,可资本不是跟模拟测试账户一样的1000美金。只能500美金。 然后再跑下去,看到还是交叉盘的盈利速度高一些,就拆掉了AUD和JPY和CAD,将这些拆掉的资金分拆十几个交叉盘的账户,和过境到其它平台去做交叉盘,而没有一个直盘也觉得不行,所以过境了一个去做CAD的直盘。 我现在肠子都悔青了。拆什么拆啊,脑子进水啊。都是同时起步的CAD,模拟测试账户的现在净值已经是原来1000美金的6.1倍了,净值是6180,而余额都上8000多了。 去年10月到现在8个多月了。粗山的模拟账户去年10月的时候才26万,他最高83万时,也不过叫做翻了3倍多,我的群殴程序直接就是他的两倍多。 完全就不是一个技术等级的东西。是最近CAD墨迹,趴着没怎么涨而已,要不然,更高了。
LXHZ
38楼
我当时将直盘都拆了,如果我不拆直盘,首先闪崩我是可以跑掉的,亏损也没有那么高,直盘群殴亏不了多少钱的。 可交叉盘几十个品种,亏大了,没有闪崩,我P事没有,但是 碰上闪崩,资金不够抵御闪崩,死定了,
LXHZ
39楼
我经过闪崩又总结出一个教训来,相信细水长流,别看着收益高就奔着去,那里说不定就是一个大陷阱。

闪崩是祥林嫂的万金油啊,哪里不好往那里抹就舒服了。。。 从本质来讲是你的EA不行,你的ea不行本质是你的安排不行。 上面很多朋友说你很自负,我看也是。 你从来不承认错误和失误,那么就是在掩盖,欲盖弥彰。发表于 2019-07-27 06:32
LXHZ
40楼
几乎所有的资金都在交叉盘上,一个闪崩,不管你是多少个品种,只要单个账户小于2000美金,肯定爆仓, 这是另外一种的一锅端。
根本德
注册时间2018-04-18
41楼
LXHZ 发表于 2019-7-27 13:40
我经过闪崩又总结出一个教训来,相信细水长流,别看着收益高就奔着去,那里说不定就是一个大陷阱。
闪崩是祥林嫂的万金油啊,哪里不好往那里抹就舒服了。。。 从本质来讲是你的EA不行,你的ea不行本质是你的安排不行。 上面很多朋友说你很自负,我看也是。 你从来不承认错误和失误,那么就是在掩盖,欲盖弥彰。最后把自己都骗了。 跳出EA外看EA,常挂EA必然会被非标准波动穿刺,常挂必然会被波动冲刷。 常挂属于失败品,不常挂又失去意义,何必这样的东西? 自己的眼脑都不信任,倒相信万里之遥远的EA,这就是宗教偶像迷信

我天天说闪崩,说到市场主力闪崩突袭做不了。 这就是我目的 我波浪程序没完成,闪崩就是我的定时炸弹。现在波浪程序虽然是完成了,但是还在测试中,包括实盘和模拟账号测试。 当某天我不说闪崩了,那么闪崩发表于 2019-07-27 06:47
LXHZ
42楼
根本德 发表于 2019-7-27 14:32
闪崩是祥林嫂的万金油啊,哪里不好往那里抹就舒服了。。。 从本质来讲是你的EA不行,你的ea不行本质是你 ...
我天天说闪崩,说到市场主力闪崩突袭做不了。 这就是我目的 我波浪程序没完成,闪崩就是我的定时炸弹。现在波浪程序虽然是完成了,但是还在测试中,包括实盘和模拟账号测试。 当某天我不说闪崩了,那么闪崩就是我的送钱童子,坐等收钱。

毛线的闪崩 你所谓的闪崩很多就是开盘跳空 像911这种突发事件才是闪崩 开盘跳空要么就不做 收盘就退出 开盘了根据情况在进去 要么就轻仓赌一下 很容易处理的问题 这么长时间了 这么简单的问题你也弄不明白 这点悟性发表于 2019-07-27 06:55
LXHZ
43楼
说闪崩,是提醒交易的人做好风控。 没见过有哪个地方是因为提醒人家做好风控被封号的,除非是那些让人当炮灰的骗子开的地方就会将人封号处理了。
个性签名

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]