论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 170 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[活动]LXHZ,我的爹呀,看我是如何维护你的,你这样说我
110楼 电梯直达
当时我问我这个上司—— 我怎么能在面试一个人的时候就知道他/她是在说假话。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大拇指
注册时间2018-08-30
111楼
唉,一声叹息道尽人生无奈
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
112楼
yolailai 发表于 2019-7-26 22:39
我那是心疼你执着坚持不到头的样子。 我当时说了的,只要你来,便利店的工作我就不辞了。从店里带回来的 ...
其实当时你应该南下广州 而不是让L北上上海 他是个安全感极差的人 网上这么弄让人会有传销的疑虑 总结一下 异地恋还是不行啊emoji-image

给你回复,给审核了,所以只能将被审核的话,用私信给你说了,自己看私信。 不是对你有什么好,而是估计肯定又给删除的,。。你也不是什么好鸟。发表于 2019-07-26 16:42
我还不想被老狐狸绑架发表于 2019-07-26 16:30
大拇指
113楼
怎么说?

将被审核的话,在私信告诉你了,如果没给管理员删除的话发表于 2019-07-26 15:57
被审核了。发表于 2019-07-26 15:56
力段形盘比替
115楼
本帖最后由 力段形盘比替 于 2019-7-26 23:57 编辑 一个是阆苑仙葩 一个是美玉无瑕 若说没奇缘 今生偏又遇着他 若说有奇缘 如何心事终虚化 啊~~ 一个枉自嗟呀 一个空劳牵挂 一个是水中月 一个是镜中花 想眼中 能有多少泪珠儿 怎经得秋流到冬尽 春流到夏 啊~~

我跟这老狐狸不是个人恩怨,千万别歧义。 他只是替人办事而已。 然后你们现在能看到我的回话,一句一句的。其中有不少被审核了,估计也不会被通过的。发表于 2019-07-26 16:01
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
LXHZ
117楼
将被审核的话,在私信告诉你了,如果没给管理员删除的话
一个菠萝
注册时间2018-06-22
118楼
直播?

僵尸不明白我干嘛冒头了。我就是在这里等这个老狐狸露出尾巴来。 紫蛇是他们坑死的。冤死了,当了我的替身。或者说,将紫蛇当成了白老鼠,试枪了 就如那个慈悲为怀说吧,当他在控诉被人拉了电闸等不平事时,没发表于 2019-07-26 16:09
LXHZ
119楼
力段形盘比替 发表于 2019-7-26 23:56
一个是阆苑仙葩 一个是美玉无瑕
我跟这老狐狸不是个人恩怨,千万别歧义。 他只是替人办事而已。 然后你们现在能看到我的回话,一句一句的。其中有不少被审核了,估计也不会被通过的。

说点正经的 就这帖子来看 Y比你病的轻 你怎么老觉得有人要害你呢 你在网上说庄家就算了 你还真把这些东西带到现实生活中来?你说的这些 让任何正常点的人来 都得说你不正常 当然你肯定又不愿意听 但我真不理解你这些发表于 2019-07-26 16:09
LXHZ
120楼
僵尸不明白我干嘛冒头了。我就是在这里等这个老狐狸露出尾巴来。 紫蛇是他们坑死的。冤死了,当了我的替身。或者说,将紫蛇当成了白老鼠,试枪了 就如那个慈悲为怀说吧,当他在控诉被人拉了电闸等不平事时,没人信。这就好比军事演习。 或者叫做打预防针,当我再上来说一样的事情时,更加不会有人信了 别以为我没给人拉过电闸,我们整个小区,和我们这个片区被拉了好几回电闸拉 我好歹是机电专业毕业的,大学的东西混不了饭吃,只能去工地搬砖。但是大学学的东西都是应用在我的设备维护上,拉电闸,搞浪涌妄图烧掉我电脑电源这损招,对我没用。大学学的东西都用上了,我电脑的外设防护掏了不少钱做的。 在好一段时间,我们小区所有的住户,除了我外,家里的电器都给烧了电源部分,我们附近的电器维修店无端端地暴利好几个月,差不多每个星期都在往我们小区跑,修各种各样的家电的电源部分。
力段形盘比替
121楼
LXHZ 发表于 2019-7-27 00:01
我跟这老狐狸不是个人恩怨,千万别歧义。 他只是替人办事而已。
说点正经的 就这帖子来看 Y比你病的轻 你怎么老觉得有人要害你呢 你在网上说庄家就算了 你还真把这些东西带到现实生活中来?你说的这些 让任何正常点的人来 都得说你不正常 当然你肯定又不愿意听 但我真不理解你这些奇怪的想法是怎么形成的emoji-image

这是我和另外一个人的个人恩怨、 Y只是其中一批的办事人员而已,或者说是最后一批吧。发表于 2019-07-26 16:16
LXHZ
122楼
力段形盘比替 发表于 2019-7-27 00:09
说点正经的 就这帖子来看 Y比你病的轻 你怎么老觉得有人要害你呢 你在网上说庄家就算了 你还真把这些东西 ...
这是我和另外一个人的个人恩怨、 Y只是其中一批的办事人员而已,或者说是最后一批吧。

你看 你又在幻想 哪来的一批人 yolailai现实中就一国家认证的小屌丝 便利店的收银员 小饭馆的跑堂 哪来的阴谋 我觉得你的智力不存在问题 90年代的名校大学生 智力还能差吗 但是你的精神状态真的堪忧 我不是在说笑话发表于 2019-07-26 16:26
LXHZ
123楼
如果不是我能写出自动程序,我自己都相信我自己是神经病。
LXHZ
124楼
你不是老说我怎么有这么多巧合么
大拇指
125楼
其实该放空一切,包括外汇,过一段清静日子,你们应该会更上一层楼,有时候放下,才能拿起更多
LXHZ
126楼
我跟那个人的个人恩怨,我拒绝了那个人合作要求以后,发生在我身上,我身边的巧合比我说的还多得多, 数不胜数。奇葩事情更多。 然后连续持续了10年。我想,如果我跟刘强那样也跳楼了,那么这些巧合也不会再有了。可问题是,我干嘛跑路跳楼啊,那不是成了人家的笑话。
LXHZ
127楼
白天那个说死扛流大师兄的人,爆仓都能成为笑话, 我去自杀,那不是变成更大的笑话,典型反面教材。 为了区区十几万信用卡债跑路,差点都成了笑话。
大拇指
128楼
我感觉有时候把心清干净,是为了更轻松些,感觉和借酒消愁差不多

做人要做真的 一个项目经理要造假,是过不去的。因为一个项目上会有很多很多的人,这好比铁打的项目流水的兵。 项目经理造假,那是自绝于职业,自己玩死自己。这也是我师父一开始就告诉我的。做项目千万别造假发表于 2019-07-26 16:30
力段形盘比替
129楼
LXHZ 发表于 2019-7-27 00:16
这是我和另外一个人的个人恩怨、 Y只是其中一批的办事人员而已,或者说是最后一批吧。
你看 你又在幻想 哪来的一批人 yolailai现实中就一国家认证的小屌丝 便利店的收银员 小饭馆的跑堂 哪来的阴谋 我觉得你的智力不存在问题 90年代的名校大学生 智力还能差吗 但是你的精神状态真的堪忧 我不是在说笑话挖苦你 你现在这方面真的不是正常人 我一开始以为你就是在表演 时间长了 我发现你是真的

没必要给你提供更多的证据, 人家贴图出来,都已经气急败坏了。告诉老狐狸那么多证据干嘛,让他下回碰上个硬手,直接殒命于人家那里不是更好。 我不说这些,老狐狸都不知道自己到底是哪里露了马脚 这回他们发表于 2019-07-26 16:33
LXHZ
130楼
大拇指 发表于 2019-7-27 00:24
我感觉有时候把心清干净,是为了更轻松些,感觉和借酒消愁差不多
做人要做真的 一个项目经理要造假,是过不去的。因为一个项目上会有很多很多的人,这好比铁打的项目流水的兵。 项目经理造假,那是自绝于职业,自己玩死自己。这也是我师父一开始就告诉我的。做项目千万别造假,很多人都会知道你,和认识你,甚至有些人你不认识他,但是他们会认识你。 一言一行要谨慎,要不然整不好哪天你就栽了都不知道是怎么栽的 可现在的人,睁眼说瞎话一大堆,更多的人还造假,所以就有了僵尸打假。可僵尸打假是打了不少的假,但是他这回打到一个真字,最后将自己给打死了。
个性签名

前往
共 170 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]