论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1578回复:19
好运2014
注册时间2013-12-30
[英镑]棒子又一波跌开始了吗?
楼主发表于:2019-07-26 11:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看日线,棒子反弹于昨晚正式夭折,新一波跌势开始了?还是回踩??
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
从NI的世界路过
注册时间2018-02-03
2楼
坐看英镑今晚创新低,并且下周还要创新低
从NI的世界路过
3楼
有想过做波英镑反弹,挂单价从1.2400改到1.2390,刚才改到1.2380,
从NI的世界路过
4楼
最后一次下调到1.2370,1小时算了,
个性签名

从NI的世界路过
5楼
最后一次下调到1.2370,1小时内达不到就撤单睡觉,下周肯定还有几十到100点下跌空间
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
7楼
所有时间周期:月线、周线、日线、H4线、H1线、M30线、M15线、M5线,显示的都是下跌走势,你说跌不跌?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无阿朋
注册时间2018-09-01
8楼
尽管是跌势,但如果下跌中有较强的反弹,还是很不好操作啊 我是很不适应这种行情
好运2014
楼主发表于:2019-07-29 09:18只看该作者
9楼
已经跌的无底线了

做空你岂不是赚大了?发表于 2019-07-29 09:25
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
10楼
好运2014 发表于 2019-7-29 17:18
已经跌的无底线了
做空你岂不是赚大了?

我一直在做多,一直在止损,没有老大那么狠,而且是盈利变亏损,总以为每次抄底都是历史大底,结果每次都是大坑发表于 2019-07-29 09:41
好运2014
楼主发表于:2019-07-29 09:41只看该作者
11楼
悠悠墙头草 发表于 2019-7-29 17:25
做空你岂不是赚大了?
我一直在做多,一直在止损,没有老大那么狠emoji-image,而且是盈利变亏损,总以为每次抄底都是历史大底,结果每次都是大坑

换个方式吧,只做明确的趋势行情,你这种思路作对行情收益会很不错。摸顶抄底行情明显是不太适合,阿门,受我的影响吧?佛祖保佑你,吾罪过大也。发表于 2019-07-29 09:49
悠悠墙头草
12楼
好运2014 发表于 2019-7-29 17:41
我一直在做多,一直在止损,没有老大那么狠,而且是盈利变亏损,总以为每次抄底都是历史大底,结果 ...
换个方式吧,只做明确的趋势行情,你这种思路作对行情收益会很不错。摸顶抄底行情明显是不太适合,阿门,受我的影响吧?佛祖保佑你,吾罪过大也。

老大现在持有空单吗?出来指点下吧发表于 2019-07-29 10:04
英镑还有什么利空,新首相也已经出来了,脱欧也还没到时间啊发表于 2019-07-29 10:03
从NI的世界路过
13楼
早上还是1.2370上下,一下午没看,刚才打开都已经1.2330了,不是我不明白而是行情走得快
从NI的世界路过
14楼
连反弹上整数位1.2400或者1.2395做空的机会都没给,继续看吧,肯定没到底,消息面数据面都是利空,现在看欧元,英镑咱是不是我的菜

一点反弹都没有发表于 2019-07-29 10:03
好运2014
楼主发表于:2019-07-29 10:03只看该作者
15楼
悠悠墙头草 发表于 2019-7-29 17:49
换个方式吧,只做明确的趋势行情,你这种思路作对行情收益会很不错。摸顶抄底行情明显是不太适合,阿门, ...
英镑还有什么利空,新首相也已经出来了,脱欧也还没到时间啊

现在快8月份,距离脱欧还有两个多月,当然要慢慢跌下去啊。谁会在脱欧那天掉个几千点发表于 2019-07-29 12:41
好运2014
楼主发表于:2019-07-29 10:03只看该作者
16楼
从NI的世界路过 发表于 2019-7-29 17:59
连反弹上整数位1.2400或者1.2395做空的机会都没给,继续看吧,肯定没到底,消息面数据面都是利空,现在看欧 ...
一点反弹都没有
好运2014
楼主发表于:2019-07-29 10:04只看该作者
17楼
悠悠墙头草 发表于 2019-7-29 17:49
换个方式吧,只做明确的趋势行情,你这种思路作对行情收益会很不错。摸顶抄底行情明显是不太适合,阿门, ...
老大现在持有空单吗?出来指点下吧

前面帖子有说过,错了不会留。发表于 2019-07-29 10:45
不要轻信,都有可能进入歧途。发表于 2019-07-29 10:16
悠悠墙头草
18楼
好运2014 发表于 2019-7-29 18:04
不要轻信,都有可能进入歧途。
悠悠墙头草
19楼
好运2014 发表于 2019-7-29 18:04
stevenmwx
注册时间2015-04-24
20楼
好运2014 发表于 2019-7-29 18:03
英镑还有什么利空,新首相也已经出来了,脱欧也还没到时间啊
现在快8月份,距离脱欧还有两个多月,当然要慢慢跌下去啊。谁会在脱欧那天掉个几千点

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]