论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:4610回复:79
tengtengteng
注册时间2019-07-25
[活动]召集OA大陆用户-想对策、统一行动
楼主发表于:2019-07-26 07:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
OA退出中国市场,遗留问题怎么解决,大家不能坐等啊! 请在这个帖子汇合统一行动吧! 谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2019-07-26 08:01只看该作者
2楼
本帖最后由 tengtengteng 于 2019-7-26 16:38 编辑 现在没有人响应,难道是少,还是不知道? 我把邮件贴出来了,遭遇审核,没放出来。 OA最后一次发的邮件。 回复LXHZ:我想拜托N版帮我,不知他同意否?已在他的楼里留言。
沉淀是金
注册时间2015-01-02
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
小市民,你的美金是怎么进OA的? 然后小市民,你怎么还能开户得了OA呢,即便你拿护照开户的。 OA年初已经不给中国人开户了,不管你是拿什么证件开户的,我对这个挺好奇的。

那是开户开得早,可能人家早10年就开户了。 去年oanda亚洲给我发信,让我账号转区澳大利亚,还给了不少优惠条件,可我就任一个死理:便宜没好货,死活不转发表于 2019-07-26 08:37
bzstar
注册时间2007-07-20
6楼
没有收到要退出的邮件,就是7月24号收到一个邮件,英文的, 网页翻译了一下,内容是:“从2019年8月16日开始,我们将改变我们的“先进先出”(FIFO)订单处理方式。在该变更生效后,如果相同子账户中相同货币对的所有订单具有获利(tp)、止损(sl)或尾随止损(ts),则它们必须具有唯一的大小。这不会影响不包括tp、sl或ts的订单,除非在tp、sl或ts的子账户中已经开立了另一个相同规模的订单。。。。。。”
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
7楼
你好像搞错了问题。oa 澳洲监管已经明确宣布退出中国了,7月12日停止服务。他们的邮件应该已经说明这些了。你还是先好好看看邮件吧。

OA没有发过终止合约的邮件过来,我6月到上星期都开着邮箱,就是在等OA的邮件,都没等到,所以就关了邮箱。 楼上说的那个邮件,我真不知道,没看邮箱, 现在心安了,都不用玩了,大家都一样。发表于 2019-07-26 08:27
LXHZ
8楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-26 16:20
你好像搞错了问题。oa 澳洲监管已经明确宣布退出中国了,7月12日停止服务。他们的邮件应该已经说明这些了。 ...
OA没有发过终止合约的邮件过来,我6月到上星期都开着邮箱,就是在等OA的邮件,都没等到,所以就关了邮箱。 楼上说的那个邮件,我真不知道,没看邮箱, 现在心安了,都不用玩了,大家都一样。

既然退出了,人家自然就不会再费力进行网络维护了,咱们也别自作多情了,抓紧离开吧发表于 2019-07-26 08:31
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
9楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 16:27
OA没有发过终止合约的邮件过来,我6月到上星期都开着邮箱,就是在等OA的邮件,都没等到,所以就关了邮箱 ...
既然退出了,人家自然就不会再费力进行网络维护了,咱们也别自作多情了,抓紧离开吧
楼主发表于:2019-07-26 08:33只看该作者
10楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-26 16:31
既然退出了,人家自然就不会再费力进行网络维护了,咱们也别自作多情了,抓紧离开吧
您怎么退出的,可以爬梯子吗?怎么爬?

小市民,手里还有钱不? 有钱的话,带上你的笔记本电脑,去办个香港自由行,去香港上网,我想能上OA的网页和用MT4的,在香港旅游 时候,还能出金。发表于 2019-07-26 08:35
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
11楼
tengtengteng 发表于 2019-7-26 16:33
您怎么退出的,可以爬梯子吗?怎么爬?
小市民,手里还有钱不? 有钱的话,带上你的笔记本电脑,去办个香港自由行,去香港上网,我想能上OA的网页和用MT4的,在香港旅游 时候,还能出金。
LXHZ
12楼
或者干脆搬家到香港去炒吧。如果香港都炒不了了,那OA真就是放弃中国客户了。
bzstar
注册时间2007-07-20
13楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 16:17
小市民,你的美金是怎么进OA的? 然后小市民,你怎么还能开户得了OA呢,即便你拿护照开户的。
那是开户开得早,可能人家早10年就开户了。 去年oanda亚洲给我发信,让我账号转区澳大利亚,还给了不少优惠条件,可我就任一个死理:便宜没好货,死活不转 :lol

老哥,你不是拿中国身份证的吧? 我在2017年年末给OA甄别完国籍后,就给OA一脚T到了澳洲了,从新加波账户给T到澳洲OA去了。同时也收到我的客户经理已经离开,新的客户经理尚未到任的邮件。 自此,再没见过有发表于 2019-07-26 08:46
LXHZ
14楼
我粗浅的判断,这个是被Q只是针对国内网络的。香港的网络制式和谋朝的不一样,应该可以 这跟IG是本质的区别,IG的只要你是中国人,还不是持着港澳台身份证的,全部封杀掉,管你是在哪里上,都不给交易。
楼主发表于:2019-07-26 08:40只看该作者
15楼
bzstar 发表于 2019-7-26 16:37
那是开户开得早,可能人家早10年就开户了。 去年oanda亚洲给我发信,让我账号转区澳大利亚,还给了不少 ...
请问您还有资金在OA吗?

有的,但是亏了很多,只剩几个美金了,好久没操作了,就是留着账号,也许某天技术好了再进场。发表于 2019-07-26 09:14
个性签名

LXHZ
16楼
bzstar 发表于 2019-7-26 16:37
那是开户开得早,可能人家早10年就开户了。 去年oanda亚洲给我发信,让我账号转区澳大利亚,还给了不少 ...
老哥,你不是拿中国身份证的吧? 我在2017年年末给OA甄别完国籍后,就给OA一脚T到了澳洲了,从新加波账户给T到澳洲OA去了。同时也收到我的客户经理已经离开,新的客户经理尚未到任的邮件。 自此,再没见过有专属的客服经理这回事了。

是天朝身份证啊,但是开户很早,09年开户了。发表于 2019-07-26 09:16
LXHZ
18楼
我OA是15年注册的的美国账户,可自己英文不好,愣是没找到入金的端口,到16年他们有了中文网页,这个时候准备入金,结果他们以我资料已经过了年限,要重新识别身份,识别完身份我才发现,我美国账户给T到新加坡去了
个性签名

楼主发表于:2019-07-26 09:02只看该作者
19楼
找到了一个OA的邮箱,希望有用。[email protected];
楼主发表于:2019-07-26 09:03只看该作者
20楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-26 16:20
你好像搞错了问题。oa 澳洲监管已经明确宣布退出中国了,7月12日停止服务。他们的邮件应该已经说明这些了。 ...
信息灵通就是好啊!
楼主发表于:2019-07-26 09:07只看该作者
22楼
只有我这样傻吗?投入这么多资金。
楼主发表于:2019-07-26 09:08只看该作者
23楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 16:48
我OA是15年注册的的美国账户,可自己英文不好,愣是没找到入金的端口,到16年他们有了中文网页,这个时候准 ...
2015年也发邮件让我转移,我没有动。

那就是说,我2016年的时候,给骗了。 根本就不存在所谓的资料年限过期的说法啦。自己傻乎乎地等于重新注册了新加波OA。发表于 2019-07-26 09:14
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]