论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
查看:2737回复:71
LXHZ
注册时间2016-08-19
[灌水]OA给Q得很彻底啊
楼主发表于:2019-07-26 06:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
OA给Q得很彻底啊。 MT4彻底没了信号断网了,这比杜高还彻底,杜高当时是JF3和网页登录不了,可MT4还有信号。可OA是网页上不去的同时连MT4都断网了。 那些还在OA的中国人,这回是不是要哭死了,钱怎么出来啊。网都断了,等爆仓得了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
连MT4都被切断,什么时候Q这么厉害了。

OA我用来采集数据用,早上采集数据时,还连着。刚才发帖前才发现断网了。发表于 2019-07-26 07:23
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 07:23只看该作者
3楼
czm113355 发表于 2019-7-26 15:14
连MT4都被切断,什么时候Q这么厉害了。
OA我用来采集数据用,早上采集数据时,还连着。刚才发帖前才发现断网了。
个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
4楼
现在没有hk服务器的都悬。
tengtengteng
注册时间2019-07-25
5楼
难道资金就这样悬着了?中国大陆用OA的不少吧?

我说了方法给审核了。 现在再说,不知道会不会再被审核 你写邮件给OA问他们如何出金吧。中国用OA的人比用IG的多十几倍都不止。发表于 2019-07-26 07:39
6楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-26 15:28
现在没有hk服务器的都悬。
我现在比较郁闷。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 07:39只看该作者
7楼
tengtengteng 发表于 2019-7-26 15:31
难道资金就这样悬着了?中国大陆用OA的不少吧?
我说了方法给审核了。 现在再说,不知道会不会再被审核 你写邮件给OA问他们如何出金吧。中国用OA的人比用IG的多十几倍都不止。

能不能给我发个私信告知一下方法,谢谢发表于 2019-08-01 01:21
8楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 15:39
我说了方法给审核了。 现在再说,不知道会不会再被审核
谢谢!我发邮件了,没有回复!前几天OA发过一封邮件给我,不懂英文给忽略了。 [email protected]没有回复。
9楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 15:23
OA我用来采集数据用,早上采集数据时,还连着。刚才发帖前才发现断网了。
我昨天下午登录时就没有登录进去。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
10楼
你抓紧和客服或是代理联系吧。对方也没倒闭你怕什么。
11楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 15:39
我说了方法给审核了。 现在再说,不知道会不会再被审核
请问IG最后怎么解决的,给了出金了吗?

IG在6月初就给各个中国客户发邮件通知要终止合约,和提示出金的。给足了一个月时间大家提款。我想其他人应该都走了 我没出,因为我的是小钱,中转回来,都不够给手续费,干脆白送IG了。发表于 2019-07-26 07:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 07:55只看该作者
12楼
tengtengteng 发表于 2019-7-26 15:47
请问IG最后怎么解决的,给了出金了吗?
IG在6月初就给各个中国客户发邮件通知要终止合约,和提示出金的。给足了一个月时间大家提款。我想其他人应该都走了 我没出,因为我的是小钱,中转回来,都不够给手续费,干脆白送IG了。
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 07:59只看该作者
14楼
你看,我一说详细一点的方法,就给审核了。 反正OA上我没钱,OA没了,高兴啊,心理这回平衡了。
15楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 15:55
IG在6月初就给各个中国客户发邮件通知要终止合约,和提示出金的。给足了一个月时间大家提款。我想其他人 ...
我收到OA邮件是在2019年7月23日,但看不懂英文白瞎了。
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 08:00只看该作者
16楼
OA和IG有个共同地方, 那就是他们都可以做0.01手的指数。
个性签名

广告
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 08:01只看该作者
17楼
所以说被Q的貌似是外汇管制的结果,其实是奔着指数去的。 如果都去做0.01手的指数,那么外汇就彻底没人做,市场主力想消灭对手对没人给消灭了。
18楼
LXHZ 发表于 2019-7-26 16:00
OA和IG有个共同地方, 那就是他们都可以做0.01手的指数。
哦,我都没有注意。

我瑞讯上干嘛做原油呢 还不是IG的0.01手指数不给做了,而OA的0.01手的指数资金有电汇不过去, 本金又不够大,做不了瑞讯的指数,瑞讯的指数最小是1手的,我那点小钱,都做外汇的0.01的还行,做指数就不指望了发表于 2019-07-26 08:06
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 08:06只看该作者
19楼
tengtengteng 发表于 2019-7-26 16:01
哦,我都没有注意。
我瑞讯上干嘛做原油呢 还不是IG的0.01手指数不给做了,而OA的0.01手的指数资金有电汇不过去, 本金又不够大,做不了瑞讯的指数,瑞讯的指数最小是1手的,我那点小钱,都做外汇的0.01的还行,做指数就不指望了,我群殴策略做瑞讯的指数的话,最小得有6万美金。 我要是有6万美金早去还债了,还炒个鬼瑞讯指数啊。 但是发现瑞讯的原油可以做0.01,刚好就拿瑞讯的原油做我波浪程序的实盘测试啦。
LXHZ
楼主发表于:2019-07-26 08:08只看该作者
20楼
那些追着我撕的人,看到最小0.01手就追着撕,这些人都是脑抽筋的 程序交易中,程序可以按一个常量自己计算出要开仓的单子数量 譬如说,第一个单子计算出来可以做0.88手,这对于最小1手来说,差不多,然后盈利了,程序再计算出来,可以做1.02手,可这个时候,如果最小1手的时候,只能做成2手,这是重仓,找死的节奏。
个性签名

bzstar
注册时间2007-07-20
21楼
没有收到要退出的邮件,就是7月24号收到一个邮件,英文的, 网页翻译了一下,内容是:“从2019年8月16日开始,我们将改变我们的“先进先出”(FIFO)订单处理方式。在该变更生效后,如果相同子账户中相同货币对的所有订单具有获利(tp)、止损(sl)或尾随止损(ts),则它们必须具有唯一的大小。这不会影响不包括tp、sl或ts的订单,除非在tp、sl或ts的子账户中已经开立了另一个相同规模的订单。。。。。。”
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]