论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
ben辛芭
注册时间2007-12-31
[吐槽]每天逛逛论坛看看LXHZ,提醒自己没有理由不奋进
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-7-24 22:08
外汇就六个直盘。 可外盘期货可不止6个东西。
那祝你成功
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
别看EX网页上的新闻说一个月多少多少千万美金的营业额度,或者利润。那都是骗人的 我那时在EX时,使用现在群殴策略程序的前身,每天赚那一百几十美金,然后天天出金,EX都扛不住,要举报我洗钱了。 不是说一个月能赚多少千万美元么,怎么连一百几十都扛不住呢?EX上我几百个交易账号。策略还是赚1美金就平仓。那时每天干活就是将美元账户平仓的利润划到到空帐号上,大于80美金就出金走人。 美分账户的资金做大以后,就往美元空帐户上充值,启动自动交易剥头皮。
LXHZ
23楼
别炒外汇,国家管制着呢,不合法。 可都是外盘,外盘期货,外盘股票说不定就合法了。
LXHZ
24楼
你看,国家不是开通了沪(上海)伦(伦敦)通么,响应国家号召,我也往股票方向发展。只是没在国内的平台上做,而是使用境外公司,使用MT4交易软件做。
nalisys
注册时间2017-04-21
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
26楼
本帖最后由 乡巴佬对冲 于 2019-7-25 00:31 编辑 龅牙珍也挺执着的,不管如何换名字,只要是执着的追着谁撕,肯定是龅牙珍了,没跑。 不过最近文明很多了,也算讲点理了。 没有龅牙珍论坛没意思,有段时间都不想来了,听见有人说龅牙珍又搞事情了才赶紧跑过来看。

不是他文明了,而是他学聪明了,或者他被人告诫过了。 首先不敢承认自己的龅牙珍,防止再次被拉到小黑屋枪毙了 然后不敢再爆粗,因为爆粗也是要关小黑屋的。发表于 2019-07-24 16:41
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
27楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-7-25 00:28
龅牙珍也挺执着的,不管如何换名字,只要是执着的追着谁撕,肯定是龅牙珍了,没跑。 不过最近文明很多了, ...
不是他文明了,而是他学聪明了,或者他被人告诫过了。 首先不敢承认自己的龅牙珍,防止再次被拉到小黑屋枪毙了 然后不敢再爆粗,因为爆粗也是要关小黑屋的。
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
28楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
飞一般的感觉
29楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-7-25 00:28
龅牙珍也挺执着的,不管如何换名字,只要是执着的追着谁撕,肯定是龅牙珍了,没跑。 不过最近文明很多了, ...
你这家伙阴魂不散,一直支持翠花那个神棍也有你吧 翠花从来没证明过是真实的实盘,一些傻瓜追着捧 谁敢质疑翠花,神棍LXHZ就说是嫉妒翠花,也是服了
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
30楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-25 11:21
你这家伙阴魂不散,一直支持翠花那个神棍也有你吧 翠花从来没证明过是真实的实盘,一些傻瓜追着捧 谁敢 ...
我才换过一次号,你都换过无数次了,而且每次都不承认自己是龅牙珍,到底谁阴魂不散。 怎么又扯上翠花了,翠花有实盘客户,还用自己证明有没有实盘吗?你要是做的比翠花好我会挺你的。
飞一般的感觉
31楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-7-25 12:27
我才换过一次号,你都换过无数次了,而且每次都不承认自己是龅牙珍,到底谁阴魂不散。 怎么又扯上翠花了 ...
呵呵,你都不在天朝,还整天关心天朝的事 另外我用这个新号是因为我上个号说过不再上了 后来听说LXHZ那个恶人还在,所以我必须上 这种恶人必须我来治
飞一般的感觉
32楼
乡巴佬对冲 发表于 2019-7-25 12:27
我才换过一次号,你都换过无数次了,而且每次都不承认自己是龅牙珍,到底谁阴魂不散。 怎么又扯上翠花了 ...
很显然是说得阴魂不散是开玩笑的,说个阴魂不散就急眼了 你看到翠花那家伙是实盘?
飞一般的感觉
33楼
找人洗白也没用,LXHZ这人是什么人是个明白人都知道 他只有两条路:换号继续做人,他不听,还狂的很 另一条路是原号继续,但是不能继续坏了,你坏我就收拾你 我有这个义务和责任收拾这种恶人 你找管理员也没用,我是实话实说,我没骂你,你坏是因为你确实坏,说这个没毛病
yashi
注册时间2016-10-30
LXHZ
35楼
这龅牙珍僵尸——飞一般的感觉,你是不是刚嗑完药了,很HI的样子吧 连个实盘东西都贴不出来,说技术又说不过,来来去去就是那么几句话,你不觉得你很智障么!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
36楼
熬夜不好玩了吧,昨晚我发了那么多贴子,就没见你上来踩! 不是干交易的人,有几个能熬得起夜的!
LXHZ
37楼
只需将我的名字换成翠花,或者换成以前那些被你撕死人的名字,你谩骂的贴子怎么跟几年以前差不多的 你有没有一些新鲜的词,你不会是照抄的吧!
飞一般的感觉
38楼
神棍LXHZ今天很来劲啊,终于拉到团队成员后援团了,继续啊,加油,看好你
江南烟雨
注册时间2008-01-07
39楼
有同感

我跟人打嘴炮那时,僵尸龅牙珍还在他娘肚子里面呆着呢。 打嘴炮不用别人支援。 做人于生,立得正,行得正,还怕一小丑的诋毁??!!发表于 2019-07-25 10:43
LXHZ
40楼
我跟人打嘴炮那时,僵尸龅牙珍还在他娘肚子里面呆着呢。 打嘴炮不用别人支援。 做人于生,立得正,行得正,还怕一小丑的诋毁??!!
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]