论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
[EA]免费提供自己写的并自己用第一个EA!
21楼 电梯直达
因为是美女,必须赞一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Intraday
注册时间2019-03-31
22楼
请给我一份 谢谢
个性签名

循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 00:06只看该作者
23楼
需要的不是私信给我要EA就好,你得留下你的邮箱地址,你不留邮箱地址我怎么给你EA呢?(有的人没留邮箱地址)有留地址的我都已经发了哈!
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 00:15只看该作者
24楼
免费私人定制此EA的简单修改
(只改一个条件)服务。私信给我你要修改的条件。比如,1.加对冲出场条件; 2.加进出场条件(利用某个指标);3.现价达到多少点以上不做多,多少点以下不做空。4.突破某值做空/做多。。。。。。。 超过一次,不再修改,给钱也不改。
LXHZ
注册时间2016-08-19
25楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 00:33只看该作者
26楼
LXHZ 发表于 2019-7-25 08:21
美女就是喜欢逗人 逗人还要看心情
这话怎么说?我也得看别人用得怎么样嘛。如果别人用得好,有正反馈,我可能在这期间就会推出免费的第二版,第三版.......如果没有反馈,或是说使用不当亏的人多了,也就不想留下软件祸害更多的人了。 本心是好的,你把我想得太坏了!

你程序都改了多少次了,自己不清楚么 然后只给他们一次修改参数的机会,是不是太苛刻了呢 你也是做交易老手了,但凡写出自己程序的人,都知道,交易程序只能适合自己使用。 程序要跑的起来获得稳赢,可不是发表于 2019-07-25 00:54
LXHZ
27楼
循序渐进far 发表于 2019-7-25 08:33
这话怎么说?我也得看别人用得怎么样嘛。如果别人用得好,有正反馈,我可能在这期间就会推出免费的第二版 ...
你程序都改了多少次了,自己不清楚么 然后只给他们一次修改参数的机会,是不是太苛刻了呢 你也是做交易老手了,但凡写出自己程序的人,都知道,交易程序只能适合自己使用。 程序要跑的起来获得稳赢,可不是仅仅靠一个参数能完成的,而是很多参数的互相磨合的结果。 这些很多参数的磨合,我是使用大量的模拟交易账户去完成这个测试磨合。

1.精力有限,不可能无限的修改。2.在于引导,让多一些人喜欢EA,引导别人多思考。 3.我的EA不修改,参数设置好了一样可以赚钱!只是想要追求更高利润更低风险,才需要不停的修改。发表于 2019-07-25 02:57
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 02:57只看该作者
28楼
LXHZ 发表于 2019-7-25 08:54
你程序都改了多少次了,自己不清楚么 然后只给他们一次修改参数的机会,是不是太苛刻了呢
1.精力有限,不可能无限的修改。2.在于引导,让多一些人喜欢EA,引导别人多思考。 3.我的EA不修改,参数设置好了一样可以赚钱!只是想要追求更高利润更低风险,才需要不停的修改。
vvvx
注册时间2018-08-14
29楼
美女好,我要一份,谢谢啦

没给私信邮箱地址喔!发表于 2019-07-25 06:11
咕咚
注册时间2004-08-06
30楼
我也要一份,谢谢
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
31楼
循序渐进far 发表于 2019-7-24 15:17
不缺资金,不缺技术,不加好友,没做代理,我拉啥客。就是看到好多人在一直亏钱,看能不能拉一把而也。当然 ...
感谢你的奉献,你不要听LXHZ那家伙的,那家伙是神棍 他这么说是在混淆视听,感谢你无私的贡献EA
飞一般的感觉
32楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
飞一般的感觉
33楼
美女,你看就这一个帖子里面他就能挑事 说你贡献EA,我会说你拉客的,怎么可能呢 那个神棍就靠在论坛刷存在感了,无业人员 整天吹嘘自己EA多么牛逼,还厚颜无耻说自己是塔尖交易者 我笑得肚子多疼,一个自欺欺人的无业人员 关键这人人品还----------------------,无语了都 再次感谢你奉献出EA

没关系,我也就是高兴了到论坛聊聊!不高兴了就少说两句。发表于 2019-07-25 06:16
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 06:11只看该作者
34楼
vvvx 发表于 2019-7-25 12:48
美女好,我要一份,谢谢啦
没给私信邮箱地址喔!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 06:16只看该作者
35楼
飞一般的感觉 发表于 2019-7-25 14:08
美女,你看就这一个帖子里面他就能挑事 说你贡献EA,我会说你拉客的,怎么可能呢 那个神棍就靠在论坛刷存 ...
没关系,我也就是高兴了到论坛聊聊!不高兴了就少说两句。
循序渐进far
捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2019-07-25 06:22只看该作者
36楼
有拿到EA的可以自己去回测!如果觉得有效果,我就推出新的版本 新的版本与旧的版本只要订单识别码不改就可以无缝对接(已开仓部分新版本一样会认)。 也可以说出你们的建议,我觉得可行就会加入新的版本
LXHZ
37楼
没想来踩你的贴子,但是那只僵尸一样的龅牙珍非得踩,我也就顺应那个僵尸龅牙珍了。 都是EA交易者,你贡献你EA,我公布我EA技术细节和策略细节,只不过是各人对于EA的贡献不一样而已。你的EA可以让那些不懂EA的人享受成果。我公布的策略,可以为那些要自己写代码的人提供思考的空间。 至于僵尸龅牙珍,见仁见智了。
LXHZ
38楼
飞一般的感觉
39楼
LXHZ 发表于 2019-7-25 15:10
没想来踩你的贴子,但是那只僵尸一样的龅牙珍非得踩,我也就顺应那个僵尸龅牙珍了。 都是EA交易者,你贡 ...
又见神棍现身,神棍反正也没有职业 时间多的多 你就颠倒黑白吧 狗永远改不了吃屎,想让你做一个好人永远不可能 记住,有我在,你休想在这个论坛拉到一个人
飞一般的感觉
40楼
LXHZ 发表于 2019-7-25 15:18
你用回测走出那种曲线,我用模拟盘走出一样差不多的曲线,就足以证明这自动程序的可操作性。 交易不出金 ...
你干脆说我是本拉登吧 你这种神棍,我有这个责任和义务去收拾,也必须是我治你这种恶人
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]