论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:2991回复:47
九九
注册时间2011-07-06
[欧元]有木有出金后银行卡被冻结的?
楼主发表于:2019-07-10 14:19来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有木有出金后银行卡被冻结的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
NewDollar
注册时间2017-02-10
2楼
听说过,是不是银联私人转账给你那种?
九九
楼主发表于:2019-07-10 14:23来自移动端只看该作者
3楼
NewDollar 发表于 2019-7-10 22:20
听说过,是不是银联私人转账给你那种?
是的,银联出入金时遇到的…大家都用什么出入金啊

转了一段说明,但被审核了。。等等吧发表于 2019-07-10 14:31
九九
楼主发表于:2019-07-10 14:25来自移动端只看该作者
4楼
都用的哪个平台啊 大侠们有木有更安全的出入金模式?
NewDollar
5楼
九九 发表于 2019-7-10 22:23
转一段其他论坛上的: 近期冻结银行卡的案例:
1:被冻结后,三天自动解冻。
2:被冻结后,去相关部门解释清楚
比如海外投资外汇黄金,港股,收益所得,自己并非参与违法行为。 特别强调自己确实是海外投资,这个是不违法的。案例:某客户被司法冻结了24万美金,冻结地方是内蒙,客户去银行查询冻结原因后,打电话呵斥相关部门乱执法的情况,态度十分强硬,随后卡就被解冻了,这是最近发生的一起解冻案例,仅供大家参考。 3:银行卡被通知冻结180天
这种情况,一般180天会解冻,也可能不解冻,因为没结案。 积极的处理方式,去相关部门说明情况,和上述2一样。 如果自己不愿意去处理,就耐心等180天。 4:因为卡被冻,导致其他资金躺枪怎么办?
经过和多家平台商沟通,一致意见是爱莫能助,不在他们处理范围之内。 所以请大家不要抱怨和要求平台商对你的躺枪资金负责,不存在的。 (收款卡里不要放钱,切记)
A:单次出金额度不要太大。 B:把经常用的储蓄卡的钱转移到一张新卡里,建议是现金存,然后用老卡(因为有流水)去收款。 C:不要用他人身份证件开户,否则到时无法去处理。 5:银行卡被冻结?
银行或者相关部门会和你取得联系分为两种。 A:你主动去联系银行,询问卡为什么被冻结。 B:相关部门会给你打电话询问你情况,让你去配合调查。 过程:
1:需要去配合相关部门说清楚款项来源,比如是收货款,什么的。 2:如果配合调查后,提供相关证明文件 3:也有一种可能是银行系统失误,3天后自动解封 结论:如果最后因为支付公司问题导致款项“失联”,支付公司会处理好。

说的很详细,能告诉是在哪个论坛发表的吗,我也去看看。不用连接,给个名字就行。发表于 2019-07-11 12:40
请问,出金超过多少会被冻结?发表于 2019-07-11 12:17
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
6楼
九九 发表于 2019-7-10 22:23
转了一段说明,但被审核了。。等等吧
九九
楼主发表于:2019-07-10 14:36来自移动端只看该作者
7楼
NewDollar 发表于 2019-7-10 22:31
好吧 …
Alex如意
注册时间2016-05-27
8楼
居然还有这一说?这监管力度,也没谁了。感觉越来越没希望了。我还是老老实实上班吧。。。
九九
楼主发表于:2019-07-10 14:55来自移动端只看该作者
9楼
Alex如意 发表于 2019-7-10 22:44
居然还有这一说?这监管力度,也没谁了。感觉越来越没希望了。我还是老老实实上班吧。。。
有…遇到过才深刻明白…
九九
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
没大事,过阵子就解封了
dudu二零一九
注册时间2019-02-03
12楼
你是啥平台啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Doriangray
注册时间2017-02-07
捐赠爱心基金前十名
13楼
NewDollar 发表于 2019-7-10 22:31
现在都还没看到,你发图片吧

不知道为什么,是不是不允许发,一直没有给审核出来发表于 2019-07-11 08:11
aann
注册时间2015-02-26
14楼
以前论坛有提到这样的事情,后来都解了。
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
15楼
你是出了多少?几百万吗,以至于封卡调查?如果只是几十万,也不至于吧。
个性签名

广告
NewDollar
17楼
Doriangray 发表于 2019-7-11 13:04
现在都还没看到,你发图片吧
不知道为什么,是不是不允许发,一直没有给审核出来
个性签名

广告
zhaozl
注册时间2015-10-30
19楼
NewDollar 发表于 2019-7-10 22:30
转一段其他论坛上的: 近期冻结银行卡的案例: 1:被冻结后,三天自动解冻。
请问,出金超过多少会被冻结?
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
20楼
NewDollar 发表于 2019-7-10 22:30
转一段其他论坛上的: 近期冻结银行卡的案例: 1:被冻结后,三天自动解冻。
说的很详细,能告诉是在哪个论坛发表的吗,我也去看看。不用连接,给个名字就行。

发给你了发表于 2019-07-11 12:57
NewDollar
21楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-11 20:40
说的很详细,能告诉是在哪个论坛发表的吗,我也去看看。不用连接,给个名字就行。
发给你了

谢了。发表于 2019-07-11 13:11
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]