论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:2214回复:37
迷途小书僮
注册时间2018-03-21
[灌水]外汇我是玩不来了,准备去摆地摊卖小吃了
楼主发表于:2019-07-10 01:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
研究了几年,亏了5万左右,最近两年一直做模拟,还是百思不得骑姐,帐户反反复复,一直没有大盈利,这行我是干不下去了,打算晚上摆个地摊卖饭团去,之前没干过地摊,有点紧张,会不会被城管打,见了城管怎么跑才快,会不会没有人来吃,混口饭吃真不容易啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
2楼
当我13年9月份决心做交易开始,我就在复旦大学门前的政通路摆摊。那段时间是做国内天通银,早上在厨房做好吃的,就看书看盘。下午3点左右出门摆摊,正常也就5点多卖完,卖完之后回家收拾一下,继续看书看盘。我摆摊只是为了赚取生活费而已,这样我时间可以自己规划,专心做好交易。 做为一个杠杆交易的小白,该踩的坑一个不落,后面没钱做内盘了才无奈选择了外汇,也正是选择了外汇,才让我在各大论坛上拼命学习,才能更进一步。 这些年的坚持付出很多,好在有所回报,如果再让我选择一次,我想我还是会选择做交易。

很励志,现在可以以交易为生了吗?发表于 2019-07-10 01:54
nalisys
注册时间2017-04-21
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
把周期放大一些,轻仓,一般人都选择做这种难度小的。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
wshjhoy 发表于 2019-7-10 09:31
当我13年9月份决心做交易开始,我就在复旦大学门前的政通路摆摊。那段时间是做国内天通银,早上在厨房做好 ...
很励志,现在可以以交易为生了吗?

“打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就只有做做交易,才能维持得了生活。”发表于 2019-07-10 06:22
rexlee
注册时间2018-09-10
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
7楼
czm113355 发表于 2019-7-10 09:54
很励志,现在可以以交易为生了吗?
“打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就只有做做交易,才能维持得了生活。”

才能维持得了生活这样子”。 不错,我喜欢。发表于 2019-07-10 07:14
czm113355
8楼
wshjhoy 发表于 2019-7-10 14:22
“打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。做生意又不会做,就只有做做交易,才能维持得了生活。”
才能维持得了生活这样子”。 不错,我喜欢。
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
9楼
牛人啊,能以交易为生的都是牛人 比那些论坛上那么几个整天假大空的人好多了,挺实在的 祝继续发财哦

谢谢哈~混口饭吃而已 也祝你发财发表于 2019-07-18 09:52
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
10楼
当我13年9月份决心做交易开始,我就在复旦大学门前的政通路摆摊。那段时间是做国内天通银,早上在厨房做好 ...
现在还在上海吗? 方便透露一下现有的账户规模吗?

[attachimg]390528[/attachimg] 其中的一个账户,10000美金。7月8号到今天,回撤0.35%,盈利只有4%,不多~够生活就好发表于 2019-07-18 09:48
ben辛芭
注册时间2007-12-31
11楼
我发觉只要是个摊,就有人光顾,真的是人太多了,众口中总一类人光顾你,祝你发财 。
狐狸的尾巴
注册时间2019-03-02
13楼
帅气emoji-image
dongttt
注册时间2015-08-14
14楼
我也要挺不住了。也寻思送点快餐啥的。
狐狸的尾巴
15楼
dongttt 发表于 2019-7-10 21:57
我也要挺不住了。也寻思送点快餐啥的。
不要去送外卖了, 现实工作,做一行,不喜欢一行,江湖深远的,换句话说,哪有不累的活 多想想吧 过来人建议咯

不送外卖做什么,啥也不会啊。发表于 2019-07-10 14:25
dongttt
16楼
狐狸的尾巴 发表于 2019-7-10 22:06
不要去送外卖了, 现实工作,做一行,不喜欢一行,江湖深远的,换句话说,哪有不累的活
不送外卖做什么,啥也不会啊。

据说,上海新出一个职业,月入几万。 代扔垃圾。发表于 2019-07-11 00:23
xinq
注册时间2010-01-08
17楼
学习期间投入不要太多,把模拟当真实来做,相信付出总有回报这句,不能成功只能说明付出的不够。
狐狸的尾巴
18楼
dongttt 发表于 2019-7-10 22:25
不送外卖做什么,啥也不会啊。
怎么不会做呢,现在工业区里,工作多的是 要能吃苦啊,有个文凭,也不见的什么,是吧 外汇,要坚持去理解,不过我也是亏货,这就没有好说的了

好好寻思寻思,主要是我的缺点,不太好找工作。学历还行,但是都忘没了,年纪也大了。发表于 2019-07-10 14:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dongttt
19楼
狐狸的尾巴 发表于 2019-7-10 22:30
怎么不会做呢,现在工业区里,工作多的是 要能吃苦啊,有个文凭,也不见的什么,是吧
好好寻思寻思,主要是我的缺点,不太好找工作。学历还行,但是都忘没了,年纪也大了。
joy小雨儿
注册时间2018-07-28
20楼
你说在各大论坛上学习,推荐几个让我也看看emoji-image

估计论坛不会让宣传别的坛子吧~ 基础的是在**上面图书馆看的书籍,建议看下魏强斌写的、李汉军写的。另外资金管理的话推荐一本《交易圣经:系统交易赢利要诀》。也在很多论坛上下载过模板进行研究,慢慢从各类指标中发表于 2019-07-18 10:04
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]