论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
dongttt
注册时间2015-08-14
[讨论]这么多人用杜高?杜高有那么好么?
21楼 电梯直达
看不懂趋势 发表于 2019-7-9 15:10
一哥们原来是代理,年初退了,据他讲,杜高内部合规和销售部门之间掐得厉害,他好几个客户都让合规卡了。 ...
不咋的,现在K线图还刷不出来。邮件也不会回。

试问一家公司连基本的客户维护都不做了,那还好的了。发表于 2019-07-09 07:30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
22楼
dongttt 发表于 2019-7-9 15:26
不咋的,现在K线图还刷不出来。邮件也不会回。
试问一家公司连基本的客户维护都不做了,那还好的了。

老哥现在有没有好的平台,适合日内的。发表于 2019-07-09 10:36
xinxinbaba
注册时间2019-06-19
楼主发表于:2019-07-09 07:45只看该作者
23楼
外汇交易,这个行当,是高兴而来,绝望而归的行当,绝大部分人亏钱,难获利,这是本身属性,决定了交易商的前途不乐观,因为只有不停的开发新韭菜,填补老韭菜的死亡,才能维持下去。可是当新韭菜也觉醒了呢?不轻易入金了呢? 老韭菜,每个月肯定是要流失的,这样的话,哪个平台都日子不好过!
个性签名

xinxinbaba
注册时间2019-06-19
楼主发表于:2019-07-09 07:48只看该作者
24楼
我个人觉得,好的平台,就是要加强客户的各项服务工作,不管客户有任何问题,都要认真负责去解答,强力留住老客户,感动新客户,做好口碑,可是这样的平台,太少了!
从NI的世界路过
注册时间2018-02-03
25楼
也许被罚款罚怕了,老板抢向于合规部门,丢掉几个客户问题不大,因为从他们赚来的未必够给罚款,合规部门更加心高气傲了,这是无解的困局
从NI的世界路过
注册时间2018-02-03
26楼
可以想象开会的时候,销售部门抱怨,合规部门高高在上的说要是被查出罚款了罚谁的钱,你们给吗,销售部门顿时鸦雀无声,老板觉得合规部门在保护他的(公司的)钱包,心里高兴赞了一下合规部门工作严谨,同时严肃地对销售部门说合规是工作第一原则,我们杜高斯贝名气那么大,平台很大,大把客户想开我们的户,但是不是你想开就能开,劳斯莱斯也不是你有钱就能买......... 说得很有道理无法反驳
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
27楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-9 15:30
试问一家公司连基本的客户维护都不做了,那还好的了。
老哥现在有没有好的平台,适合日内的。

咱们不做广告,不提名字。反正我选平台的原则就是三点:监管牌照里有fca的,成立10年以上的,大陆客户多的,客服比较满意的。至于出入金什么的不用考虑,基本都一个德行。发表于 2019-07-09 10:50
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
28楼
好大一条鱼 发表于 2019-7-9 18:36
老哥现在有没有好的平台,适合日内的。
咱们不做广告,不提名字。反正我选平台的原则就是三点:监管牌照里有fca的,成立10年以上的,大陆客户多的,客服比较满意的。至于出入金什么的不用考虑,基本都一个德行。
NewDollar
注册时间2017-02-10
29楼
更新一下,杜高的佣金收到了,已经发放完毕emoji-image

杜高看来真不行了。 你给我的路径,又不行了。这让我怎么放心啊。杜高内部转账不是瑞讯那样可以实时的。杜高是要几个小时的。结果,看到转账划走利润,回头上杜高又进不去了。 这怎么搞啊。发表于 2019-07-09 15:35
LXHZ
注册时间2016-08-19
30楼
NewDollar 发表于 2019-7-9 19:31
更新一下,杜高的佣金收到了,已经发放完毕
杜高看来真不行了。 你给我的路径,又不行了。这让我怎么放心啊。杜高内部转账不是瑞讯那样可以实时的。杜高是要几个小时的。结果,看到转账划走利润,回头上杜高又进不去了。 这怎么搞啊。

最近就是不太稳定,不清楚杜高在搞什么,客户经理也是一直不回复,不知道离职了还是怎么的。发表于 2019-07-10 01:07
NewDollar
31楼
LXHZ 发表于 2019-7-9 23:35
杜高看来真不行了。 你给我的路径,又不行了。这让我怎么放心啊。杜高内部转账不是瑞讯那样可以实时的 ...
最近就是不太稳定,不清楚杜高在搞什么,客户经理也是一直不回复,不知道离职了还是怎么的。
kaluote
注册时间2012-09-06
32楼
LXHZ 发表于 2019-7-9 10:16
以前好的是 流动性好,点差足够地低,但是以前没有MT4,这好对我没用。 后来能有MT4了,可流动性不行了 ...
为何有了mt4后流动性不行了?

你问我,我又能找谁问去呢 没出MT4之前的杜高的ECN那个速度变化多快啊。整个市场上,价格变动跟杜高变动接近的也就是IG了,然后是IC, 可出MT4后。没见到之前的那种价格在高速跳动的情况,而IC也是一样死气沉发表于 2019-07-10 06:06
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
33楼
kaluote 发表于 2019-7-10 13:51
为何有了mt4后流动性不行了?
你问我,我又能找谁问去呢 没出MT4之前的杜高的ECN那个速度变化多快啊。整个市场上,价格变动跟杜高变动接近的也就是IG了,然后是IC, 可出MT4后。没见到之前的那种价格在高速跳动的情况,而IC也是一样死气沉沉的,可IG还能看到变化得挺快的。但是速度跟2年以前已经不是当年那时了。
个性签名

NewDollar
35楼
装完X就跑 发表于 2019-7-10 18:49
怎么没人说盈透证券
这里没几个人用盈透
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]