论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
[吐槽]杜高入今200失败
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-7-7 07:04
有什么不用VPN也能进网页的招么? OA是干脆没法入金。杜高现在是给你入金,但是却进不了杜高自己的账 ...
杜高现在内部管理混乱,各部门之间矛盾很大,让我说,就该尽快离开。

离开可以 就是找下家的问题 能否推荐下?发表于 2019-07-06 23:33
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-7 07:27
杜高现在内部管理混乱,各部门之间矛盾很大,让我说,就该尽快离开。
离开可以 就是找下家的问题 能否推荐下?

现在选择面比较小,我的唯一推荐就是,有fca监管牌照的,当然,你进去肯定是他们的离岸监管,这点没关系。2010年以前成立的,在亚洲有服务器的,在大陆客户比较多的,客服中文说的好的。以上条件具备就行。至于出入发表于 2019-07-07 01:45
如果你有OA的话,可以的,如果没有OA,那就真没了。瑞讯的各个条件,比很多平台都不如意,优势也就是网银功能吧。 瑞讯的外汇只能说一般般了。指数最小1手,钱多的无所谓,钱少的就别想了。暂时说,原油0.01手最发表于 2019-07-06 23:45
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
czm113355 发表于 2019-7-7 07:33
如果你有OA的话,可以的,如果没有OA,那就真没了。瑞讯的各个条件,比很多平台都不如意,优势也就是网银功能吧。 瑞讯的外汇只能说一般般了。指数最小1手,钱多的无所谓,钱少的就别想了。暂时说,原油0.01手最小的时候,估计也是个小亮点了。

我没有oa 那就继续吧 如果100杠杆的话 我换成mt4的发表于 2019-07-07 00:19
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
24楼
LXHZ 发表于 2019-7-7 07:45
如果你有OA的话,可以的,如果没有OA,那就真没了。瑞讯的各个条件,比很多平台都不如意,优势也就是网银 ...
我没有oa 那就继续吧 如果100杠杆的话 我换成mt4的

MT4一直都没降低杠杆。早上关了MT4然后重启一次,还是显示100倍 现在的问题是,怎么不用VPN就能登录杜高网页。杜高的本利分开操作不是实时的。我需要的是每次平仓后,利润回到JF3的账户上,本金继续在MT4上继续跑发表于 2019-07-07 01:28
LXHZ
25楼
czm113355 发表于 2019-7-7 08:19
我没有oa 那就继续吧 如果100杠杆的话
MT4一直都没降低杠杆。早上关了MT4然后重启一次,还是显示100倍 现在的问题是,怎么不用VPN就能登录杜高网页。杜高的本利分开操作不是实时的。我需要的是每次平仓后,利润回到JF3的账户上,本金继续在MT4上继续跑。 利润不划走,坚决不执行EA操作。可现在是经常性登录不了网页。我盯盘杜高,盯的是盈利平仓,平仓后我得关了EA,然后执行本利分开。 本小时,这个动作就更加有意义。然后在一些时候在扛单时,当觉得资金可能不够时,就得将拿走的利润放回来。现在的杜高简直就是我做过这么多的平台里面操作最麻烦的平台。

https://www.dukascopy.ch/swiss/english/home/ 右上login 左下Entry for Self traders and managers发表于 2019-07-08 02:43
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
26楼
czm113355 发表于 2019-7-7 07:33
现在选择面比较小,我的唯一推荐就是,有fca监管牌照的,当然,你进去肯定是他们的离岸监管,这点没关系。2010年以前成立的,在亚洲有服务器的,在大陆客户比较多的,客服中文说的好的。以上条件具备就行。至于出入金没必要深究,大家都一个德行。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

萝卜
注册时间2015-04-26
27楼
了解区块链和比特币后,这都不是问题

你发个帖讲讲比特币,不是有一段时间中国政府不让银行提现了吗?发表于 2019-07-07 05:33
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
28楼
萝卜 发表于 2019-7-7 11:54
你发个帖讲讲比特币,不是有一段时间中国政府不让银行提现了吗?

自己学习吧,我已经点了道路。发表于 2019-07-07 11:52
依风格
注册时间2019-05-11
29楼
国家是保护你们个人资产,对于你们来说外汇就是往外汇钱
周问啊
注册时间2019-04-24
30楼
一直登陆不了出入金页面,请问近期有做杜高的朋友出入金正常么,我的客户经理快一个月没回我消息了

好像直接网页是登不进去。我是这样,先打开JF3,点报表进入网页,把com改成ch,这样就可以了发表于 2019-07-07 10:36
多久一亿
注册时间2018-08-03
楼主发表于:2019-07-07 10:26只看该作者
31楼
czm113355 发表于 2019-7-7 07:08
真的要放弃杜卡了。jf平台无法登陆 mt4才30倍杠杆
这个不是问题,我全天24小时登录JF,这个不是问题,其实在杜高开户就是看中他们可以私对私,我原来在OANDA的总不是入金不能入就是出尽费劲。

我移动手机4G加VPN,登录不了JF。电脑端可能好一点。发表于 2019-07-08 02:56
多久一亿
楼主发表于:2019-07-07 10:30只看该作者
32楼
萝卜 发表于 2019-7-7 11:54
中国不是不能玩比特币了吗?
多久一亿
楼主发表于:2019-07-07 10:31只看该作者
33楼
周问啊 发表于 2019-7-7 16:44
一直登陆不了出入金页面,请问近期有做杜高的朋友出入金正常么,我的客户经理快一个月没回我消息了
很多人说不可以,但是我这里没问题,你的经理怎么这么不负责啊我艹
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

十番
注册时间2016-09-16
34楼
周问啊 发表于 2019-7-7 16:44
好像直接网页是登不进去。我是这样,先打开JF3,点报表进入网页,把com改成ch,这样就可以了
多久一亿
楼主发表于:2019-07-07 11:25只看该作者
35楼
malfurion 发表于 2019-7-6 20:48
修正一下,2010是交易账户,1010是储蓄账户,试下转账到1010
多谢老哥,老哥也用的杜高吗?
萝卜
注册时间2015-04-26
36楼
股海牧牛 发表于 2019-7-7 13:33
你发个帖讲讲比特币,不是有一段时间中国政府不让银行提现了吗?
自己学习吧,我已经点了道路。
NewDollar
注册时间2017-02-10
37楼
杜高这个月的佣金也迟迟不给处理。。。。有消息了再告诉大家
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
38楼
杜高不是发生内讧火并吧。如果没有楼上给的进去的路径,我这个月干脆就不上杜高了。每个月给VPN月租不合算。
dudu二零一九
注册时间2019-02-03
39楼
这平台优势不大了
czm113355
40楼
多久一亿 发表于 2019-7-7 18:26
这个不是问题,我全天24小时登录JF,这个不是问题,其实在杜高开户就是看中他们可以私对私,我原来在OAND ...
我移动手机4G加VPN,登录不了JF。电脑端可能好一点。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]