论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
查看:1670回复:36
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]突破飞升期!终于踏入神之领域~启程,新的修行。。。
楼主发表于:2019-07-05 21:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
没想到今天的非农激荡,会是我的天劫洗礼。经此一役,我终于踏入了神之领域----飞升。 本来我是不指望能进入这一阶的,因为这是绝对的临界了。 但它还是真的来了。 其实在进入渡劫巅峰之后,我就已经有了通向飞升期的要领。而且,那时候,我也开始逐渐意识到,这已经不仅仅是外汇了。 随着外汇技术的不断境界突破,这种转变已经越来越多的从精神虚拟世界进入到现实世界。 影响改变的不仅仅是我的外汇交易,对我的现实生活也开始出现了越来越高权重的影响转变。 随着飞升期的到来,我能意识到,这绝不仅仅是外汇技术的突破了。而是对整个人的精神状态的完全重铸。 重看时间轴,确实更像是谋划好的一样。 我的交易水平进阶到渡劫巅峰,获得了飞升要领,然后遇到了我命中注定的那个女生,真我不断的出现和强化。再到这次的非农浴礼,迎来飞升。。。 其实水平进阶到渡劫巅峰,就已经天下无敌了。 哪怕是一个100元的账户,也足以做到100万,一个1000刀或者1万刀的账户,也可以顺利的做到1一个亿。 渡劫巅峰就是这种实力的存在,哪怕只剩1个硬币都足以翻盘。 飞升,对于我来说,完全是一场意外之喜。 我现在的精气神,已经完全进入了新的境界。所以,我要启程了,开始新的篇章。 用修真的思想,去耕耘我现实的生活。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
xinq
注册时间2010-01-08
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
哈哈,楼主就是这论坛上一大奇迹!

人家何止是奇迹,还是无敌呢。发表于 2019-07-06 04:01
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
NewDollar 发表于 2019-7-6 11:32
哈哈,楼主就是这论坛上一大奇迹!
人家何止是奇迹,还是无敌呢。

我去年进入渡劫中期的时候 我们失联真是遗憾呀 我那时候是最有能力帮你的时候发表于 2019-07-06 08:33
热心市民
注册时间2019-05-20
6楼
楼主不断的升级,意味着不断的有顿悟,不断有顿悟是不是意味着路还有很远

这也是我始料未及的 最初以为大乘就很是无敌了 后来才发现要到渡劫才是终极状态 再后来都是成长了 和外汇无关了 到了渡劫巅峰基本就秒一切外汇了发表于 2019-07-06 08:31
一个菠萝
注册时间2018-06-22
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-06 08:31来自移动端只看该作者
8楼
热心市民 发表于 2019-7-6 12:22
楼主不断的升级,意味着不断的有顿悟,不断有顿悟是不是意味着路还有很远
这也是我始料未及的 最初以为大乘就很是无敌了 后来才发现要到渡劫才是终极状态 再后来都是成长了 和外汇无关了 到了渡劫巅峰基本就秒一切外汇了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-06 08:33来自移动端只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2019-7-6 12:01
人家何止是奇迹,还是无敌呢。
我去年进入渡劫中期的时候 我们失联真是遗憾呀 我那时候是最有能力帮你的时候
LXHZ
10楼
yolailai 发表于 2019-7-6 16:33
我去年进入渡劫中期的时候 我们失联真是遗憾呀 我那时候是最有能力帮你的时候
那时如果再跟你继续联系的话,我就跟上月那两个空中飞人一个结果——也融入了天空了。 幸亏及时止损联系。所以才有了现在得正果的程序。 人家最后是融入了天空,可前面好歹也舒服了一把,整了900万,多少也肯定享受了不少。我可没享受过,纯粹就是死胡同,越缠越死,无法摆脱,最后紫蛇的结果就是我的结果。 你真要帮人,你去帮紫蛇走出来,让紫蛇复活,摆出铁证再说吧。

我现在自身难保了 去年以为无敌了挥霍了8万 到现在还没还 又遇到了命中注定的人 谈对象也烧钱 举步维艰发表于 2019-07-06 14:43
LXHZ
11楼
好好说话,给审核,你别说你们没穿一条裤子的。
dzlyxdh
注册时间2014-09-11
经典还看今朝
注册时间2016-01-10
13楼
不知道是不是原创,文笔还可以,:lol
nalisys
注册时间2017-04-21
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
老弟,你能正常点不,这一天天的emoji-image

我知道我写的东西很标新立异,但是我是真的获得了质量的突破发表于 2019-07-06 16:32
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-06 14:43来自移动端只看该作者
16楼
LXHZ 发表于 2019-7-6 17:14
那时如果再跟你继续联系的话,我就跟上月那两个空中飞人一个结果——也融入了天空了。 幸亏及时止损联 ...
我现在自身难保了 去年以为无敌了挥霍了8万 到现在还没还 又遇到了命中注定的人 谈对象也烧钱 举步维艰
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-07-06 16:32只看该作者
17楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2019-7-6 22:42
老弟,你能正常点不,这一天天的
我知道我写的东西很标新立异,但是我是真的获得了质量的突破emoji-image
心急人
注册时间2008-01-27
365积极参与奖摩羯座
18楼
有病就醫,正常不過,亦不要怕遲
xghost
注册时间2019-05-27
19楼
发实盘

没必要亮实盘吸引他们 一不拉资金 二不拉人气 三不要名气 四不要认可 哈哈发表于 2019-07-08 00:54
xinq
注册时间2010-01-08
20楼
外汇可以使人颠
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]