论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:2225回复:37
fjm
注册时间2018-09-01
[求助]入金,卡的是谁?
楼主发表于:2019-07-04 06:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
近来入金反复出现“卡号,客户名不对”的提示,无法入金, 问外汇公司客服,别人近来入金正常否?回答正常, 卡号用户名当然不会错,那么就是我或对方的账户在入金时卡壳了,对方是客户和公司之间的第三方转账者, 要是第三方卡壳,那么别的客户入金也应该会卡壳,那么就是我卡壳了? 金额很小,会有这样的事情?但是又有别的解释吗?不堪其烦,谁能帮我想想?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
LXHZ
3楼
电汇后,将电汇的电子版发到你所在公司的客服部门的邮箱去。 外汇公司的客服部门和你在线问的客服不是一回事的。在线的客服其实都是代理提供的。而公司客服部门则是外汇公司直接领导的。 除非是黑公司的话,就一样了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fjm
楼主发表于:2019-07-04 07:17只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2019-7-4 15:16
电汇后,将电汇的电子版发到你所在公司的客服部门的邮箱去。 外汇公司的客服部门和你在线问的客服不是一 ...
ok,谢谢建议,
fjm
楼主发表于:2019-07-04 09:02只看该作者
5楼
怎么对付行情,庄家,外汇公司,就已经气喘如牛,筋疲力竭了,还要应付这些莫名其妙的额外麻烦,真烦人,

建议你往交易程序方面发展。 估计也是未来的唯一出路。 银联入金肯定是越来越难的。具体怎么绕开,我也不点名说了,免得那个瑞讯代理又跳出来说我不是了。发表于 2019-07-04 09:04
LXHZ
6楼
fjm 发表于 2019-7-4 17:02
怎么对付行情,庄家,外汇公司,就已经气喘如牛,筋疲力竭了,还要应付这些莫名其妙的额外麻烦,真烦人,
建议你往交易程序方面发展。 估计也是未来的唯一出路。 银联入金肯定是越来越难的。具体怎么绕开,我也不点名说了,免得那个瑞讯代理又跳出来说我不是了。
fjm
楼主发表于:2019-07-09 07:32只看该作者
7楼
1,登录出入金网页,速度比蜗牛慢,等的时间已明显超过了任何合理限度,显然是不会通过了,由于别的网页(例如这里)正常,这显然不是网络问题, 2,庄家操作行情的手段明显发生了变化,半年前说会有这个变化时,还有人恶声恶气的反对,但现在确实来了,散户用老一套方法操作行不通了,需要停下来研究新方法,否则会有输无赢, 3,论坛上动不动“不良信息”,但在论坛发言是说自己的看法,不是来背诵规定的发言, 综合起来,好像应该停止搞外汇了,或者,先退隐一段时间,
fjm
楼主发表于:2019-07-09 11:46只看该作者
9楼
有可能, 不过公司客服的话也不可尽信,卡的是该公司也有可能, 看看我在别的公司能不能出入金,以及别人在这个公司能不能出入金,就差不多能知道了, 不考虑表面理由,从实质考虑,那么能不能做,应该主要决定于能不能总计赢利, 因此,会形成一种自我放大的循环:庄家采用新操作方法---国内散户整体总计亏损---限制出入金---更加亏损---更加限制, 股票,外汇等交易,本来是一方净土,不需要经营人际关系,无奈什么东西都只有有限的生命,外汇投机的路也许快要走到尽头了,

现在哪还有净土啊,本不与世争,结果到头来都快被连根拔起了。发表于 2019-07-09 15:46
LXHZ
10楼
fjm 发表于 2019-7-9 19:46
有可能, 不过公司客服的话也不可尽信,卡的是该公司也有可能, 看看我在别的公司能不能出入金,以及别 ...
现在哪还有净土啊,本不与世争,结果到头来都快被连根拔起了。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
你想的太多了,感觉精神不好,就休息一段时间,别胡思乱想了每天
fjm
楼主发表于:2019-07-10 10:03只看该作者
12楼
看不懂趋势 发表于 2019-7-10 17:21
你想的太多了,感觉精神不好,就休息一段时间,别胡思乱想了每天
许多人出入金都发生了问题, 近来许多人都亏损,都觉得交易比以前难做, 论坛上若干发言发不出来,不过,如果你自己没有遇到,这个你倒是有可能不知道, 请问这些是不是事实?如果是事实,你就别胡言乱语,信口开河说是“胡思乱想”

市场改变了很多,比以前难做很多。 可这里的人,大部分人还停留在菜鸟状态,觉察不出市场的变化。然后更多的连菜鸟都不算,只喜欢打嘴仗。 我还是建议你往EA方向发展。EA只是一个工具罢了,但是这个工具可以将发表于 2019-07-10 10:11
LXHZ
13楼
fjm 发表于 2019-7-10 18:03
许多人出入金都发生了问题, 近来许多人都亏损,都觉得交易比以前难做, 论坛上若干发言发不出来,不过 ...
市场改变了很多,比以前难做很多。 可这里的人,大部分人还停留在菜鸟状态,觉察不出市场的变化。然后更多的连菜鸟都不算,只喜欢打嘴仗。 我还是建议你往EA方向发展。EA只是一个工具罢了,但是这个工具可以将微小的行情放大,放大的行情只是因为程序的反应速度比人工反应速度提高10倍都不止罢了。
TalkFax
注册时间2018-08-20
14楼
同感楼主情绪有些不对,自我控制是交易员必修课,建议休息一段时间

休息就完了。 不管是新手还是老手,越是艰难越要死顶,尤其是老手,必须熬过去,否则那真叫做前功尽弃了。 天才刘强是怎么死的,还不是自己放弃了市场,而不知道市场在他放弃的那3年里面产生了天翻地覆的改变发表于 2019-07-10 10:16
LXHZ
15楼
TalkFax 发表于 2019-7-10 18:13
同感楼主情绪有些不对,自我控制是交易员必修课,建议休息一段时间
休息就完了。 不管是新手还是老手,越是艰难越要死顶,尤其是老手,必须熬过去,否则那真叫做前功尽弃了。 天才刘强是怎么死的,还不是自己放弃了市场,而不知道市场在他放弃的那3年里面产生了天翻地覆的改变,当他重新回来的时候,他原来那套完全失效了,最后落得个以死谢罪的下场。
LXHZ
16楼
如果你持仓还没爆仓,赶紧电汇吧,起码资金进入后,不管爆仓没爆仓,得到了资金。 有了资金就有了生气,没爆仓的,得到资本的补充,已经爆仓的,可以重新开始而不是在当观众。我建议你走电汇已经不是今天说了。从你贴子出来就说了。平台对于电汇的处理时间也就是3天左右。
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
17楼
fjm 发表于 2019-7-10 18:03
许多人出入金都发生了问题, 近来许多人都亏损,都觉得交易比以前难做, 论坛上若干发言发不出来,不过 ...
人家说的一点没错你就是精神不好正常人都能看出来emoji-image

你这精神病废物又在翻我的旧贴了,看来是最近被我批得疯病大发作了,发表于 2021-10-30 08:50
fjm
楼主发表于:2021-10-30 08:50只看该作者
18楼
武状元苏乞儿 发表于 2021-10-30 16:28
人家说的一点没错你就是精神不好正常人都能看出来
你这精神病废物又在翻我的旧贴了,看来是最近被我批得疯病大发作了, 你跟在别人的屁股后面跑,接别人的屎吃,觉得味道很好,是这样吧?:lol
武状元苏乞儿
19楼
fjm 发表于 2021-10-30 16:50
你这精神病废物又在翻我的旧贴了,看来是最近被我批得疯病大发作了, 你跟在别人的屁股后面跑,接别人的 ...
谁让你非得犯贱来的?我都懒得搭理你了你非得找骂,而且你犯蠢的帖子也太多了。你自己数数多少人说你精神不正常了难怪你怕我翻你旧贴太多喷你精神不好的了emoji-image

你跟在别人的屁股后面跑,接别人的屎吃,觉得味道很好,是这样吧?发表于 2021-10-30 10:46
武状元苏乞儿
20楼
这帖子越看越搞笑,好像进了疯人院了,f和崩帝这俩精神病果然能擦出精神的火花:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]